Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:52 | Сообщение # 1216
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
Quote (Di_racer)
Akvamarin, Мариша, спасибо за то, что ты написала.
Чаще всего я читаю что-то со включенной музыкой в наушниках. Я делаю это, потому что большинство текстов сами по себе лишены их собственной "музыки", которую мне необходимо слушать.
Но сейчас я отключила звук, ведь некрасиво, когда две мелодии путаются: моя аудиозапись и твой текст; и прочла твой пост.

Чувствуется настоящее "киноманство" roll

Спасибо. Текст как-то сам собой возник, если честно.
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:01 | Сообщение # 1217
небо..глубокое
Награды: 949
Quote (Akvamarin)
Спасибо. Текст как-то сам собой возник, если честно.

Значит не из головы, а из сердца. Наверное.

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:01 | Сообщение # 1218
небо..глубокое
Откровение о кино

Я знаю, что не являюсь истинным киноманом. Я не ощущаю нехватки просмотра фильмов, я не глотаю фильмы один за другим, я не спешу провести свободное время за их просмотром.
Я просто знаю, что кино - составная моей жизни, которую нельзя отнять.
Я бы не назвала себя киноманом. Может просто ценителем этого искусства. Я лишь люблю включить фильм и окунутся в него, думать о нем.. долго.. Встречать отрывки памяти из кинолент при похожих ситуациях. Цитировать диалоги про себя и для себя. Слушать саундтреки, пытаясь понять, в каком моменте они звучали. Представлять, что персонажи фильмов - настоящие люди, которые живут где-то рядом и у которых есть такая сказочная судьба.
Кино дает ощущения наполненности жизни различными событиями; добавляет эмоций.. А иногда помогает жить, отвечая на мои немые вопросы.
Именно за все эти мелочи я и люблю кино.

Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:00 | Сообщение # 1219
Непредсказуемая
Награды: 345
Quote (Di_racer)
Я не ощущаю нехватки просмотра фильмов, я не глотаю фильмы один за другим

я тоже этого не делаю confused

Клуб киноманов
ЖенщинаMrsBlack Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:16 | Сообщение # 1220
Evil genius
Награды: 604
Что для меня кино? Кино - вся моя жизнь. Я смотрю его не для отдыха, развлечения или потому что мне нечего делать, а потому что не могу без него.
Оно дает мне всевозможные эмоции, (в основном отрицательные, но я ими питаюсь, так что все нормально), полет фантазии, множество образов, у которых я могу многому научиться.
С детства в каждом фильме я ищу себя. И то, что сейчас я есть, это общее составляющее запомнившихся мне персонажей.
Являюсь ли я киноманом? Определенно нет. Киноман - тот кто смотрит все фильмы без разбора, лишь бы увеличить их количество. Я же, очень категорична в выборе фильма. Этот сложный процесс занимает у меня немало времени, зато если я не ошиблась, он останется у меня в памяти навечно.
Из жанров я предпочитаю драмы, чаще психологические. С удовольствием посмотрю качественный триллер.
При просмотре я живу героями, их мыслями, действиями, каждая фраза пронизывает меня насквозь, я не могу оторваться от экрана. Жаль, что так бывает не часто.
Фильмы, которые произвели на меня неизгладимое впечатление:
Пролетая над гнездом кукушки
Фильм пропитан свободой. Фильм, показывающий нам маленького человека, но с душой, как гора.
Мой личный штат Айдахо.
Фильм о безысходности, о одиночестве, о человеке, который продолжает жить несмотря не на что.
Пустоши
Главный герой определенно из разряда "лишних людей". Я до сих пор задаюсь вопросом, какого было его истинное желание, чего он хотел? Может быть создать свой мирок, похожий на дом на дереве в лесу? Или выйти из «системы»? Или «жить»? Ведь многие из нас всю жизнь только «существуют».

ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:24 | Сообщение # 1221
небо..глубокое
Quote (MrsBlack)
Пролетая над гнездом кукушки

я так понимаю, что многое потеряла, не смотрев этот фильм. нужно исправится.

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1222
Happiness of summer
Награды: 488
Что для меня кино.
Для меня кино - неотъемлемая часть жизни.
Именно кино даёт мне те эмоции и переживания, которые я не получаю в жизни. В фильмах показываются разнообразные жизненные ситуации, которые действительно, могут возникнуть в реальной жизни.
Кино меня учит. Учит что лучше сделать или как правильно поступить в той или иной ситуации. Благодаря фильмам становишься более интересным, глубоким. Может, так говорят только про книги, но мне кажется, это относиться и к фильмам. Ведь так много хороших фильмов, над которыми хочется задуматься, обсудить с кем то, понять смысл картины.
В кино ведь так много жанров! И мне нравятся абсолютно все! Я выбираю фильмы далеко не по жанру, а по сюжету. Насколько интересен мне тот или иной сюжет, история данного фильма. Думаю, это определяющая всей картины.
Именно за это я люблю кино и являюсь киноманом)

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDonnaBella Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:09 | Сообщение # 1223
Гость из другого мира
Награды: 576
Кино.
Что для меня значит это слово? Что-то очень глубокое, личное, родное.
Я люблю его смотреть. Я люблю его чувствовать. Я люблю его понимать. Я люблю его осознавать. Я люблю его слушать. Оно по-настоящему живет во мне. Где-то глубоко. И одновременно близко.
Именно смотря его, у меня стирается граница между реальностью и иллюзиями. Я научилась погружаться в него, забываться. Именно так Кино и стало частью моей жизни.
Я люблю кино со смыслом. Сделанное с душой. С какими-то добрыми побуждениями. С загадкой. Которое смотришь и учишься - жить, чувствовать и понимать.
Я люблю многогранное кино. Кино с большой буквы. Кино - как Искусство.
Да, я так же не являюсь киноманом. Я всячески начинаю придираться к актерскому составу, к сюжету, к обложке, к композитору, к сценаристу, к рецензиям и оценкам. И что получается? Небольшое количество. Но, как говорится, не количество важно, а качество.
Сразу отбрасываю фильм с жанром "Ужасы". Потому что они злые. Они вселяются в тебя с плохими мыслями, эмоциями. Ты помнишь его не из-за какой-то идеи или красивого исполнения, а из-за девушки с кровавыми слезами и вывернутой головой, которая выскочила из-за угла.
Предпочитаю глубокие фильмы, психологические, замысловатые, с грандиозным сюжетом, с полетом мысли. Но, к сожалению, сейчас они стали появляться все реже и реже.

We Built Our Own World.
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:29 | Сообщение # 1224
небо..глубокое
Quote (DonnaBella)
Предпочитаю глубокие фильмы, психологические, замысловатые, с грандиозным сюжетом, с полетом мысли. Но, к сожалению, сейчас они стали появляться все реже и реже.

но все же такие фильмы есть) и я рада, что благодаря этому клубу, я посмотрела много таких roll

ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:26 | Сообщение # 1225
°•¤hic_et_nunc¤•°
Кино....каждый может сказать про это творение человечества много прекрасных слов, но я могу сказать только одно...для меня кино - это мир, в котором я могу почерпнуть много полезных и мудрых советов, увидеть многие ситуации со стороны и понять, что не так...для каждого кино привносит в жизнь кусочек сказки, каплю веселого настроения, крупицу магии и пещинку памяти, все вместе это заставляет нас воспринимать мир кино, как замечательный путеводитель...книгу жизни...в которой можно вспомнить с ностальгией прошлое и с мечтами окунутся в будущее...каждый фильм - это история, которая меняет нашу жизнь, расширяет наше мировозрение и делает нас немножко мудрее..помогает в трудную минуту и забирает хоть на маленькое мгновение, но в мир фантазии rolleyes

ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:46 | Сообщение # 1226
небо..глубокое
Итоги недели.
Кино получило оценку 10 из 10. rolleyes

Надеюсь, вам понравилась эта идея. Мне было интересно узнать ваши особенности и мотивацию. Еще я почерпнула, что мне точно нужно посмотреть фильм "Пролетая над гнездом кукушки"

Итоги игры "Самый большой киноман" августа.

1 место – k_grit (44)
2 место – MrsBlack и кОнФеТкА (35)
3 место –– LifeDream (28)
4 место – LS241296V (25)
5 место – Akvamarin (20)
6 место –– Гостья, DonnaBella и 4uDoBiShE

Поздравляю призеров!

ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:57 | Сообщение # 1227
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (Di_racer)
3 место –– LifeDream (28)

frown не ожидала чесно говоря)) я думала, что кто-то другой займет это место, но очень приятно))

Диан, а кто следующий фильм выкладывает? или мы снова что-то интересное выдумаем?? roll

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:06 | Сообщение # 1228
Happiness of summer
Награды: 488
Quote (Di_racer)
2 место – MrsBlack и кОнФеТкА (35)

Ого!)) Не ожидала, что дойду до второго места))) Рада разделись его с Анютой) rolleyes

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:32 | Сообщение # 1229
небо..глубокое
Quote (LifeDream)
frown не ожидала чесно говоря)) я думала, что кто-то другой займет это место, но очень приятно))

выпала тебе удача, что у девочек поровну rolleyes
Quote (LifeDream)
Диан, а кто следующий фильм выкладывает? или мы снова что-то интересное выдумаем?? roll

Настя завтра выложит smile
Quote (кОнФеТкА)
Ого!)) Не ожидала, что дойду до второго места))) Рада разделись его с Анютой) rolleyes

а я то как рада, что ты покоряешь новые вершины rolleyes

Женщинаk_grit Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:33 | Сообщение # 1230
Непредсказуемая
Награды: 345
ааа! 1 место? biggrin
приятно то как rolleyes

Клуб киноманов
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта