Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение # 1201
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, Диан, я же должна была подводить итоги вроде? я ждала до вечера..думала ещё кто-то напишет...не писала свою...а тут бац....ты уже их подвела(((

ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:47 | Сообщение # 1202
небо..глубокое
Награды: 949
LifeDream, я уже запуталась confused а ты не успела свою? я все скопировала.. как увидишь мое сообщение - удаляй и оставляй свою рецензию. я потом добавлю итоги) ты не против? я случайно.. прости cry я правда запуталась cry

ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1203
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, та ничего страшного... одной больше, одной меньше..не умру wink я просто помню, что ты говорила, чтобы я подвела итоги, тип чтобы ты отдохнула...вот и решила подождать до 9 вечера тип, ну чтобы кто ещё не успел смог написать и свою последней выставить, а потом итоги подвести..а ты меня опередила biggrin

ЖенщинаAkvamarin Дата: Вторник, 23.08.2011, 06:45 | Сообщение # 1204
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
Я вернулась и уже со следующего фильма буду писать.
ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:52 | Сообщение # 1205
небо..глубокое
Неделя откровений о кино

В России день кино отмечают 27 августа. К этому дню клуб киноманов решил устроить неделю ваших откровений о кино. На этой неделе вашим заданием является не посмотреть фильм, а написать рецензию на тему о вашем отношении к кинематографу, главным вопросом этой рецензии является «За что мы любим кино?».
В вашей рецензии вам нужно рассказать всем нам, за что вы любите кино: почему вы стали киноманом, какие жанры вас привлекают, что вас отталкивает в картинах, а что завлекает, что вы чувствуете во время просмотра. Можете приводить примеры или делиться названиями ваших любимых фильмов.

Мы не просим вас писать целое сочинение, просто поделитесь с нами своим мнением о кино.

п.с. Спасибо, кОнФеТкА, за идею. Надеемся вам она понравится.

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:29 | Сообщение # 1206
Непредсказуемая
Награды: 345
За что я люблю кино
Для меня просмотр фильма это что то вроде перенесения меня куда то вне этого мира. Люблю кино за то, что дает мне немного пожить в сказке, за то что вселяет надежду. Люблю кино за те эмоции, которые оно мне предоставляет. Я могу сесть за просмотр фильма полностью подавленной, а через 1,5 часа уже летать от радости и переполняющих меня мыслей.
Люблю кино за то, чему меня оно учит, за те фразы и диалоги, над которыми я могу думать и которые я буду прокручивать миллионы раз в своей голове.
Люблю кино за тех актеров, которое оно мне дарит.
Кино это часть меня, для меня просмотр фильма это своеобразный ритуал к которому я тщательно готовлюсь rolleyes (убираю в комнате, приношу еды побольше и тд)
Люблю все жанры фильмов, главное что бы в фильме была идея. Не буду врать, я немного недолюбливаю боевики, но опять таки есть те, которые мне очень нравятся.
У меня много фильмов которые я очень люблю, а любимые это Зеленая миля, Интервью с вампиром, Побег из Шоушенка, Эффект бабочки и многие другие.
Вот за все это я и люблю кино и являюсь киноманом rolleyes

Клуб киноманов

Сообщение отредактировал
k_grit - Четверг, 25.08.2011, 19:30
ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1207
небо..глубокое
Quote (k_grit)
Кино это часть меня, для меня просмотр фильма это своеобразный ритуал к которому я тщательно готовлюсь rolleyes (убираю в комнате, приношу еды побольше и тд)

очень улыбнуло rolleyes

Женщинаk_grit Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:22 | Сообщение # 1208
Непредсказуемая
Di_racer, это правда) я не могу смотреть фильм если вокруг все раскидано и мне надо что то жевать, это моя проблема redface
а еще забыла дописать нужна идеальна тишина, что бы нечего не отвлекало rolleyes

Клуб киноманов
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:47 | Сообщение # 1209
Happiness of summer
Награды: 488
k_grit, как же мы с тобой похожи))) У меня похожее отношение к кино) Тяжело теперь будет написать рецензию)

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDi_racer Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:46 | Сообщение # 1210
небо..глубокое
Quote (k_grit)
а еще забыла дописать нужна идеальна тишина, что бы нечего не отвлекало rolleyes

прям так.. я чувствую себя каким-то странным киноманом, ведь часто смотрю фильм на компе, а параллельно включен вк, скайп, лс эклипса. wacko
Quote (кОнФеТкА)
k_grit, как же мы с тобой похожи))) У меня похожее отношение к кино) Тяжело теперь будет написать рецензию)

я ж говорю, что не требую от вас сочинений) оно и понятно, что рецензии могут быть немного похожими) ты можешь просто указать какие-то именно твои особенности в киноманстве wink

Женщинаk_grit Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:36 | Сообщение # 1211
Непредсказуемая
Quote (Di_racer)
прям так.. я чувствую себя каким-то странным киноманом, ведь часто смотрю фильм на компе, а параллельно включен вк, скайп, лс эклипса.

знаю, но ты нормальный ты киноман, просто у всех людей разное отношение ко всему. я, например, просто не могу делать что то помимо как смотреть фильм, я тогда в него не вникаю и посмотреть то я смотрю, но очень очень поверхностно.

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:41 | Сообщение # 1212
небо..глубокое
Quote (k_grit)
я, например, просто не могу делать что то помимо как смотреть фильм, я тогда в него не вникаю и посмотреть то я смотрю, но очень очень поверхностно.

у меня наоборот иногда бывает скука, если я что-то параллельно не делаю. confused

Женщинаk_grit Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:52 | Сообщение # 1213
Непредсказуемая
Quote (Di_racer)
у меня наоборот иногда бывает скука, если я что-то параллельно не делаю.

забавно все таки, на сколько разные люди) а я не могу так wink

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:32 | Сообщение # 1214
Сердце Океана
Награды: 485
За что я люблю кино.
Под воздействием эмоций и воспоминаний я накатала огромный пост.

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Суббота, 27.08.2011, 13:33
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1215
небо..глубокое
Akvamarin, Мариша, спасибо за то, что ты написала.
Чаще всего я читаю что-то со включенной музыкой в наушниках. Я делаю это, потому что большинство текстов сами по себе лишены их собственной "музыки", которую мне необходимо слушать.
Но сейчас я отключила звук, ведь некрасиво, когда две мелодии путаются: моя аудиозапись и твой текст; и прочла твой пост.

Чувствуется настоящее "киноманство" roll

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта