Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:44 | Сообщение # 1141
Happiness of summer
Награды: 488
Страна: Российская Федерация
Quote (Di_racer)
а я когда искала вам когда-то кадр для игры "угадай кадр", то влюбилась в вот этот.. он такой тихий, загадочный.

О, да)) Отличный кадр! Из России ведь эту открытку прислал))) Люблю когда в американских фильмах упоминают Россию) Не знаю почему, но мне всегда приятно)))
4uDoBiShE, Правда, жаль что не досмотрела. Фильм действительно потрясающий!

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:19 | Сообщение # 1142
°•¤hic_et_nunc¤•°
Загадочная история Бенджамина Баттона

Что же я могу сказать об этом фильме? Я думаю, что это один из лучших фильмов двадцать первого века.И не зря он получил три Оскара!все это очень даже заслужено. Поначалу я не знала, смотреть мне фильм или нет, слышала много разных мнений и думала, что он может оказатся ужасно скучным и он наверняка не сможет меня ничем удивить. Но, все-таки посмотрев этот фильм, я поняла, что очень ошибалась. Он великолепен!Обожаю, когда все так шикарно сделанно! Отличный фильм, просто замечательный, с глубоким смыслом, что я очень люблю в фильмах, и довольно таки интересный, моментами даже очень увлекательный фильм. Однозначно шедевр мирового кинематографа. И это можно понять, когда видиш работу всех этих великолепных актеров, режисеррров, операторов, костюмеров, гримеров и других) Идеальное исполнение всех задумок. Отличный сценарий, увлекательный сюжет, великолепный актерский состав как я уже говорила, в общем, просто не оторватся от этой картины, причина тому - великолепная работа всех, кто учавствовал в сьемках, ведь продуманы все мелочайшие детали. И вправду весьма загадочная история с не совсем обычным человеком. Люблю, когда делают настолько захватывающие сюжетные линии.
Оригинальные идеи, только за неординарную сюжетную линию стоит посмотреть этот фильм.
Моя оценка 10 из 10

ЖенщинаLS241296V Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1143
Tower Of Dreams
Награды: 517
Загадочная история Бенджамина Баттона

Иногда, после просмотра картины возникает желание пересмотреть её заново, а после того, как я увидела этот фильм мне захотелось просто поаплодировать режиссёру и актёрам. Жизнь бывает тяжка и не всем по силам справиться с настигнувшими тебя проблемами и вовсе не стоит отчаиваться из-за этого, всё в жизни возможно. Порой невозможно преодолеть время.
Если фильм заинтересовал меня, то я могу писать про него сколько угодно, но именно сейчас я хочу молчать. И молчать вовсе не потому что мне что-то не понравилось. Нет-нет, я поражена и приятно удивлена! По моему мнению и судя по откликам остальных, фильм не зря заслужил столько наград и я считаю, что это лучшая роль Брэда Питта.
Глубокий смысл, интересный сюжет, прекрасная игра актёров. Что ещё нужно? Уверена в том, что это один из самых лучших фильмов нынешнего века. Если люди это понимают и ценят, то я очень этому рада. Спасибо большое за то, что я открыла для себя этот удивительный фильм!

Моя оценка разумеется:10 из 10

Вот ещё несколько цитат, которые мне приглянулись:
«Нам суждено терять людей, которых мы любим. Как иначе узнать насколько они важны для нас?»

«Наша жизнь состоит из возможностей. Даже если они упущены!»

«Иногда мы движемся на встречных курсах и даже не знаем об этом. Случайно это или предначертано, но мы ничего не можем с этим поделать»

«Но жизнь-это серия пересекающихся серей судеб и случайностей, неподвластных никому»

You know that I miss you..xoxo
ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:34 | Сообщение # 1144
небо..глубокое
Награды: 949
Итоги недели
Средний балл фильму "Загадочная история Бенджамина Баттона" составляет 10 из 10.

Фильм не посмотрели (из активных): Гостья, NikaLove и Akvamarin.
NikaLove подучает предупреждение. Если следующий фильм она не посмотрит, вылетает из клуба.

Девочки, молодцы Я думала опять продливать просмотр фильма, но вы превзошли мои ожидания roll

P.S. огромное спасибо, что выделяете цитаты курсивом. мне их так очень удобно находить.
P.Р.S. если у кого-то есть время, можете проверить цитаты фильма "Загадочная.." на повторы? Просто я сейчас убегаю и нет времени проверить.

Следующий фильм выставит кОнФеТкА, завтра.

ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:07 | Сообщение # 1145
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (Di_racer)
P.Р.S. если у кого-то есть время, можете проверить цитаты фильма "Загадочная.." на повторы? Просто я сейчас убегаю и нет времени проверить.

я проверю wink

ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:00 | Сообщение # 1146
небо..глубокое
LifeDream, спасибо) нашла повторы?

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:24 | Сообщение # 1147
Happiness of summer
Братья Гримм.

год:2005
страна:США, Великобритания, Чехия
слоган:«И с той поры жили они счастливо.»
режиссер:Терри Гиллиам
жанр:фэнтези, триллер, комедия, приключения
В главных ролях: Мэтт Дэймон, Хит Леджер, Петер Стормаре,Маккензи Крук, Моника Беллуччи...
время:118 мин.
Давным-давно, жили-были два брата-авантюриста Уилл и Якоб Гримм, которые впоследствии стали знаменитыми сказочниками. Но до того они путешествовали по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и «прогоняя нечисть» за деньги… Приезжали в деревню, убеждали жителей, что на их мельнице поселилась ведьма, а потом — за вознаграждение — успешно «изгоняли» ее. В следующем селе это был тролль под мостом и так далее.
Но однажды слава об «экзорцистах» дошла до наполеоновских властей, которые приказали братьям расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Тут-то наши герои и сталкиваются нос к носу с настоящей нечистью — злой колдуньей… Уиллу и Якобу придется проявить все свои незаурядные способности, ведь в случае неудачи горе-детективов ждет гильотина…

Смотреть онлайн
Скачать

Сообщение отредактировал
кОнФеТкА - Вторник, 02.08.2011, 09:24
ЖенщинаMrsBlack Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:49 | Сообщение # 1148
Evil genius
Награды: 604
кОнФеТкА, я люблю этот фильм. с удовольствием напишу рецензию.)

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:00 | Сообщение # 1149
Happiness of summer
MrsBlack, и у меня он один из любимых фильмов) Думаю, он должен многим понравится)))

ЖенщинаMrsBlack Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1150
Evil genius
Quote (кОнФеТкА)
MrsBlack, и у меня он один из любимых фильмов) Думаю, он должен многим понравится)))

Непременно. Взять хотя бы актерский состав - Леджер и Деймон. или сюжет - такой второй истории о братьях Гримм не найдешь.
А вообще мне фильм чем то напоминает Сонную Лощину Бертона. что здесь, что там, готическая сказка.

ЖенщинаLifeDream Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1151
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer,было пару, я убрала wink

ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 03.08.2011, 23:46 | Сообщение # 1152
небо..глубокое
Братья Гримм

Прочитав название фильма, я подумала, что получу сказку, которая взбудоражит сознание, ведь фантазия братьев Гримм довольно феерична. Но почему-то такой сказки я не увидела. Было много сказочным элементов, но так же много жизненных сцен, что не очень радует, ведь это сказка.
Порадовала игра актеров, которые очень правдоподобно изображали эмоции, пресущие людям в таких ситуациях.
Постоянно вспоминался фильм "Темная лощина". И в сравнении с ним, этот фильм казался менее загадочным.

Оценка: 7 из 10.

Девочки, простите за скудную рецензию. Очень спешу. Быть может не успею написать ее завтра. Уезжаю на неделю.
На это время вашим хранителем становится Елена.

ЖенщинаLifeDream Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:43 | Сообщение # 1153
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (Di_racer)
На это время вашим хранителем становится Елена.

а чего становится?? я же смотритель_) ты же знаешь, что я всегда все сделаю, что надо wink

ЖенщинаMrsBlack Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:53 | Сообщение # 1154
Evil genius
Братья Гримм.
Сказка для души. Именно так. Вообще я была удивлена, что фильм снял Терри Гиллиам, тот самый режиссер и сценарист Страха и ненависти в Лас Вегасе.
Многие отрицательно оценили фильм из-за "дурацких" спецэффектов. Конь, глотающий девочку, монстрик из колодца..помню в детстве, это произвело на меня впечатление. В общем очень сюрреалистично получилось. Атмосфера схожа с Сонной Лощиной Бертона, но сравнивать их я не буду. Актеры, конечно на высоте. Хит Леджер изобразил все эмоции на лице, его мимика потрясающая. А Мэтт Деймон отлично справился с ролью старшего братца-ловеласа. Фильм скрасила собой Моника Беллучи, которой даже играть не обязательно. В общем подвожу итог своей сухой рецензии..
9 из 10

ЖенщинаDi_racer Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1155
небо..глубокое
Quote (LifeDream)
а чего становится?? я же смотритель_) ты же знаешь, что я всегда все сделаю, что надо wink

из смотретеля в хранителя wink

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта