Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаAkvamarin Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:24 | Сообщение # 1111
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
LS241296V, спасибо smile
ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1112
небо..глубокое
Награды: 949
Quote (LS241296V)
Извините,исправлюсь!Какой следующий фильм? rolleyes

Аня завтра выставит wink
Quote (Akvamarin)
Di_racer, я понимаю что баллы. Но они за что-то же даются biggrin

ЖенщинаMrsBlack Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:09 | Сообщение # 1113
Evil genius
Награды: 604
Загадочная история Бенджамина Баттона

год: 2008
страна: США
слоган: «Я родился при странных обстоятельствах»
режиссер: Дэвид Финчер
В главных ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Джейсон Флеминг, Элиас Котеас, Тараджи П. Хенсон, Джаред Харрис, Тильда Суинтон.

Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
онлайн
скачать

ЖенщинаAkvamarin Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:00 | Сообщение # 1114
Сердце Океана
Я очень люблю этот фильм. Тоже хотела выставить. Эх, опередили biggrin
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:35 | Сообщение # 1115
Happiness of summer
Награды: 488
Quote (MrsBlack)

Анют, ты прям в точку попала с этим фильмом))) Так давно хотела посмотреть, да руки не доходили)))

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:27 | Сообщение # 1116
небо..глубокое
Quote (MrsBlack)

печальный фильм. даже не знаю, что буду писать о нем в рецензии confused

ЖенщинаLS241296V Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:07 | Сообщение # 1117
Tower Of Dreams
Награды: 517
Очень давно хотела посмотреть этот фильм)) rolleyes

You know that I miss you..xoxo
ЖенщинаAkvamarin Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:00 | Сообщение # 1118
Сердце Океана
Di_racer, почему печальный? frown Он такой глубокий и мудрый, и светлый. Мне так кажется.

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Вторник, 26.07.2011, 13:02
ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:39 | Сообщение # 1119
небо..глубокое
Akvamarin, да. светлый. но печальный. это один из тех не многих фильмов, который заставил мои глаза намокнуть.

ЖенщинаMrsBlack Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:13 | Сообщение # 1120
Evil genius
Di_racer, а мне он помог в трудный период моей жизни. поэтому я запомню его навсегда.

Сообщение отредактировал
MrsBlack - Вторник, 26.07.2011, 14:16
ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:18 | Сообщение # 1121
небо..глубокое
MrsBlack, можно сказать, что он мне тоже помог. заставив слезы подойти к моим глазам, он доказал мне, что я не такое уж и бесчувственное бревно.
тогда я впервые это поняла.

ЖенщинаDi_racer Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:49 | Сообщение # 1122
небо..глубокое

Уже несколько дней я пытаюсь написать рецензию на этот фильм, но мысли путаются. В нескольких строках нельзя объять всю ценность этого фильма. В нескольких строках нельзя передать все эмоции от просмотра этого фильма. Перед моими глазами стоит чай, который, как считал Бенджамин, должен быть просто теплой водой; человек, в которого 7 раз попадала молния; глаза отца, одержимого пуговицами; движения танца Дейзи; момент, когда ее сбила машина; часы, которые идут назад.. Каждая мелочь, каждая деталь, которая невероятно повлияла на жизнь Бенджамина, и конечно на мою тоже.
Этот фильм - это история необычного человека, который плыл по течению жизни. Большинство людей, которые хоть немного отличаются от серого общества, чаще всего оказываются его отбросами. Так что говорить о Бенджамине, который не просто отличается, а является абсолютной противоположностью нашей рутины? Но он тихо, но смело принимает все невзгоды и неудачи, преодолевая их.. И он плывет через его собственный Ламанш.
Совершенно необыкновенной является история любви Дейзи и Бенджамина. О ней я говорить не стану.. Не хочу портить своей болтовней этот волшебный роман. Вся их огромная любовь уложилась у меня в голове в двух фразах: "Спокойной ночи, Бенджамин..", "Спокойной ночи, Дейзи".
Так же порадовала игра актеров. Питт открылся для меня совсем с другой стороны, а Кейт настолько хорошо ужилась в роль, что ей просто хочется верить. Работу гримеров тоже нельзя оставить без похвалы. Но все это не важно. Важны лишь те ощущения и мысли, которые вызывает этот фильм. Он заставляет думать, и это поистине прекрасно.

Оценка: 10 из 10.

Женщинаk_grit Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:37 | Сообщение # 1123
Непредсказуемая
Награды: 345
я смотрела этот фильм очень много раз. 5 раз точно. я никак не могу понять или догадаться почему каждый раз я испытываю новые чувства и я только понимаю что при просмотре замирает дыхание. очень сложный и глубокий фильм, который до глубины души поразил меня. его невозможно смотреть без слез. несмотря на продолжительность этого фильма я не теряла к нему интерес ни на секунду.
в этом фильме были важны все моменты, каждая деталь.
Можно злиться на то, как все сложилось, можно материться и проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец - нужно смириться…
смотря фильм я многое для себя поняла. все в жизни происходит не просто так, на это есть определенные причины. есть неизбежные вещи, которые мы не можем предотвратить как бы мы этого не хотели. я всегда боялась смерти, но в жизни есть кое что поважнее наших страхов и мы должны жить, а не бояться.
Бенджамин, нам суждено терять тех, кого мы любим, а иначе откуда нам знать, что они так важны для нас?
эта цитата истинно ценна для меня. кого имеем - не храним, потеряем - плачем. мы не бережем и не понимаем нашего везения когда возле нас находится действительно важный для нас человек. мы будем ссориться, хоть и по мелочам, 100 раз скажем грубые слова и только когда человек скажет "все" и просто исчезнет из твоей жизни, ты поймешь как он тебе нужен, как его не хватает, как он для тебя важен.
конечно же прекрасная игра актеров. им просто веришь. отличные саундтреки, которые дополняют всю картину этого фильма.
моя оценка: 10 из 10.

Клуб киноманов
ЖенщинаMrsBlack Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:18 | Сообщение # 1124
Evil genius
Загадочная история Бенджамина Баттона.
Это не первый мой фильм Финчера. По сравнению с типичными для него триллерами Зодиак и Семь, и самым успешным Бойцовским клубом, ЗИББ явно выделяется на их фоне. Такое ощущение, что режиссер переродился и наконец созрел для такого серьезного проекта. Фильм вышел первоклассный. Сначала об актерах.
Бред Питт - это его третья работа с Финчеромм, кроме как талантливой игры здесь нечего было ожидать.
Кейт Бланшетт - я очень ее уважаю после фильма Меня там нет. Здесь она прекрасно справилась, особенно понравилось как она показала старую Дейзи.
Тильда Суинтон - ее Елизабет мой любимый персонаж в фильме.
И мы проговорили до самого рассвета. Затем разошлись обратно по комнатам, каждый к свой жизни. Но каждую ночь мы вновь встречались в том холле. Отель посреди ночи может быть волшебным местом. Мышь бежит и останавливается. Обогреватель шипит. Колышутся занавески. Есть что-то спокойное, даже комфортное, когда ты знаешь, что твои любимые спят в своих кроватях, где ничто им не навредит. Мы с Элизабет не замечали ночи до самого рассвета.
Я посмотрела этот фильм, когда переживала не лучшие времена. Мне он помог выкарабкаться, а цитата из письма Бенджамина дочке стоит у меня на столе в рамке.
И что ценнее всего - никогда не поздно, или, в моём случае, никогда не рано стать тем, кем ты хочешь стать. Никогда не поздно начать то, что ты хочешь начать. Ты можешь меняться, или оставаться прежней. Тут нет никаких правил. Мы можем быть счастливы или несчастны. Я надеюсь, что ты счастлива. Я надеюсь, ты видишь вещи, которые удивляют тебя. Надеюсь, ты чувствуешь то, что не ощущала прежде. Надеюсь, ты встречаешь людей, которые смотрят на мир иначе. Надеюсь, ты гордишься своей жизнью. Если ты чувствуешь, что это не так, я надеюсь, у тебя есть силы начать всё с начала.
В заключении хочу сказать о качестве. Лучшей экранизации книги Фитцджеральда не стоит ждать. Этот фильм прекрасен во всех отношениях. Даже с использование компьютерной графики, которую я так не люблю.
10 из 10.
Иногда мы на пути к беде и просто не знаем этого.
Из-за несчастного случая ли, из-за своей ли сути, но мы ничего не можем с этим сделать.
Женщина в Париже собиралась за покупками. Но она забыла свой плащ, и вернулась забрать его. Когда она взяла плащ, зазвонил телефон. Так что она взяла трубку и говорила пару минут. Пока женщина говорила по телефону, Дейзи репетировала для представления в Парижской Опере. И пока она репетировала, женщина, которая уже положила трубку, вышла на улицу чтобы поймать такси. Некий таксист высадил предыдущего пассажира, и остановился на чашечку кофе. Дейзи все еще репетировала. А таксист, который высадил пассажира, и вышел выпить кофе, подобрал женщину, которая собиралась за покупками, и которая пропустила предыдущее такси. Таксисту пришлось затормозить и пропустить переходящего улицу мужчину, который вышел на работу на 5 минут позже, чем обычно потому что забыл поставить будильник. Пока мужчина, опаздывающий на работу, переходил улицу, Дейзи закончила репетицию и принимала душ. Пока она была в душе, таксист ждал возле бутика, пока женщина забирала сверток, который не был еще упакован потому что девушка, которая должна была его упаковать, прошлым вечером поссорилась со своим парнем и забыла упаковать сверток. Когда сверток был упакован, женщина вернулась в такси, которое было заблокировано фургоном доставки. А Дейзи тем временем одевалась. Фургон доставки отъехал и такси тронулось. Пока Дейзи, последняя из всех одевшись, ждала кого-то из друзей, у которого порвался шнурок. И пока такси стояло на светофоре, Дейзи с подругой вышла из черного входа театра.
Если бы хоть одно событие случилось иначе, если бы шнурок не порвался, или если бы грузовик выехал секундой раньше, или если бы девушка упаковала покупки быстрее, потому что она не порвала с парнем, или мужчина не забыл завести будильник, и проснулся на 5 минут раньше, или таксист не остановился на чашечку кофе, или женщина не забыла свое пальто и села в другую машину, Дэйзи с подругой перешли бы улицу. А такси проехало бы мимо. Но жизнь хитрая штука, череда неконтролируемых событий помешала машине проехать мимо, водитель на мгновение отвлекся…и сбил Дэйзи

Сообщение отредактировал
MrsBlack - Пятница, 29.07.2011, 12:20
Женщинаk_grit Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:59 | Сообщение # 1125
Непредсказуемая
Награды: 345
Quote (MrsBlack)
Иногда мы на пути к беде и просто не знаем этого.
Из-за несчастного случая ли, из-за своей ли сути, но мы ничего не можем с этим сделать.
Женщина в Париже собиралась за покупками. Но она забыла свой плащ, и вернулась забрать его. Когда она взяла плащ, зазвонил телефон. Так что она взяла трубку и говорила пару минут. Пока женщина говорила по телефону, Дейзи репетировала для представления в Парижской Опере. И пока она репетировала, женщина, которая уже положила трубку, вышла на улицу чтобы поймать такси. Некий таксист высадил предыдущего пассажира, и остановился на чашечку кофе. Дейзи все еще репетировала. А таксист, который высадил пассажира, и вышел выпить кофе, подобрал женщину, которая собиралась за покупками, и которая пропустила предыдущее такси. Таксисту пришлось затормозить и пропустить переходящего улицу мужчину, который вышел на работу на 5 минут позже, чем обычно потому что забыл поставить будильник. Пока мужчина, опаздывающий на работу, переходил улицу, Дейзи закончила репетицию и принимала душ. Пока она была в душе, таксист ждал возле бутика, пока женщина забирала сверток, который не был еще упакован потому что девушка, которая должна была его упаковать, прошлым вечером поссорилась со своим парнем и забыла упаковать сверток. Когда сверток был упакован, женщина вернулась в такси, которое было заблокировано фургоном доставки. А Дейзи тем временем одевалась. Фургон доставки отъехал и такси тронулось. Пока Дейзи, последняя из всех одевшись, ждала кого-то из друзей, у которого порвался шнурок. И пока такси стояло на светофоре, Дейзи с подругой вышла из черного входа театра.
Если бы хоть одно событие случилось иначе, если бы шнурок не порвался, или если бы грузовик выехал секундой раньше, или если бы девушка упаковала покупки быстрее, потому что она не порвала с парнем, или мужчина не забыл завести будильник, и проснулся на 5 минут раньше, или таксист не остановился на чашечку кофе, или женщина не забыла свое пальто и села в другую машину, Дэйзи с подругой перешли бы улицу. А такси проехало бы мимо. Но жизнь хитрая штука, череда неконтролируемых событий помешала машине проехать мимо, водитель на мгновение отвлекся…и сбил Дэйзи

это один из любимых моментов в фильме.

Клуб киноманов
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта