Skipper, Да, может бы я тоже хотела стать архитектором) Но дело в том, что я не уверена, как разно будут смотреться созданные мной миры Ведь, как говорится, что все что ты делаешь - будет постоянно крутиться возле той идеи, которая тебя вдохновила на это. Так что... Вряд ли из меня выйдет вторая Ариадна) We Built Our Own World.
может бы я тоже хотела стать архитектором) Но дело в том, что я не уверена, как разно будут смотреться созданные мной миры biggrin Ведь, как говорится, что все что ты делаешь - будет постоянно крутиться возле той идеи, которая тебя вдохновила на это. Так что... Вряд ли из меня выйдет вторая Ариадна)
+1) полностью с тобой тут согласна) я тоже поэтому выбрала быть Извлекателем) Вот Маша всех вписала в шапке, кто кем хочет стать, ещё немного, и у нас вторая ролевая на сайте получится))) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
, это да, было бы здорово построить свой мир, как в фильме или хотя бы также попутешествовать по уровням.
Да, это так круто... Могли бы создать секретную фирму, делали бы заказы влиятельных людей... Денег то сколько бы мы получали! Не работа, а блаженство... Такой риск, но и такой кайф
Quote (кОнФеТкА)
это точно... ах мечты-мечты... где же ваш спонсор))) rolleyes biggrin
Вот прямо прочитала мои мысли!) И кто попробует сказать, что мы не извлекатели?... We Built Our Own World.
Да, это так круто... Могли бы создать секретную фирму, делали бы заказы влиятельных людей... Денег то сколько бы мы получали! Не работа, а блаженство... Такой риск, но и такой кайф
эх, это точно))) Жалко я в технике ничего не понимаю... я больше по гуманитарным наукам) надо бы сделать такой чемоданчик и... весь мир в наших руках!)))
Quote (DonnaBella)
И кто попробует сказать, что мы не извлекатели?...
Вот именно! нам не хватает только практики... ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Таак! Никто не забыл, что я продолжаю писать продолжение начала!))) Я понимаю, что уже много времени прошло, я до сих пор ещё до конца не дописала. Но скоро каникули и я точно допишу её!)))) А сейчас решила выложить маленький отрывочек из моего рассказа))) Он идёт под конец истории))) Не судите строго...это пока черновой вариант, потом,может, буду переделывать))) Сразу предупреждаю, я внесла нового персонажа-Джека))
Артур с Коббом мчались со всех ног по коридору плохо-освещённой больницы. Они заглядывали в каждую дверь, встречающуюся у них на пути, но никак не могли найти Ариадну. Она была где то там, в больнице. Именно на этом уровне. Джек ни за что не отпустил бы её так просто. Ему что-то было нужно от Кобба. Иначе бы он так не медлил. Никогда ещё Артур так сильно не волновался. Сейчас для него их ссора с Ариадной абсолютно ничего не значила. Только не сейчас, когда её жизнь в опасности. Он украдкой бросил взгляд на Кобба. Внешне Кобб выглядел вполне спокойно. Но Артур слишком хорошо знал своего друга и напарника, и заметил происходящие в нём перемены: сильно сжатые губы, слегка суженые глаза, морщинки вокруг век и между бровей. Кобб тоже боялся за Ариадну. Он тоже дорожил ей. Может, не так сильно, как Артур, но всё-таки дорожил. В конце коридора они натыкаются на палату без двери. Вместе, они ворвались в злополучную больничную комнату. Первое, что увидел Артур, это Ариадну, лежавшую на операционном столе у противоположной стены от входа. Она была в полубессознательном состоянии и очень тяжело дышала. Её глаза были почти закрыты, а взгляд затуманен. Неестественно бледное лицо девушки выглядело ещё бледнее на фоне растрёпанных, цвета горького шоколада волос. Её вечно яркие губы, сейчас были белее снега. Кожа туго натянута на скулы, а пальцы и запястья были такие хрупкие, что смотреть страшно. Ариадна была ранена. Сильно ранена. На белом больничном халате, в котором она лежала, виднелось яркое пятно крови с правой стороны живота. У стола, на котором лежала девушка, стоял Джек. Он был в белом халате, медицинской шапочке и с докторской маской на лице. Он стоял спиной к Коббу и Артуру. И, даже не шелохнулся, когда они вбежали в палату. Всё его внимание было приковано к раненой Ариадне. Медленно и очень нежно Джек погладил девушку тыльной стороной ладони по бледной щеке. Только сейчас Артур заметил в левой руке парня шприц, наполненный какой то прозрачной жидкостью…
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)