Начало
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать в клуб поклонников фильма «Начало».
Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету:
1.Ваш ник: 2.Ваше настоящее имя: 3. Любимый герой фильма. 4. Доминик Кобб или Артур? 5. Чем вам понравился этот фильм?
Хранитель клуба: lun
Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2757-1]We create our reality.[/url]
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 05:22 | Сообщение # 16 |
|
Добро пожалаловать, morozova_93 и манечка!!! Quote (манечка) вот это я тоже совершенно не поняла.У кого есть предположения? я где то читала, что у него есть сын Оливер. Так вот, у Нолана фишка такая - скрывать названия фильмов до "конца". Хотя соглашусь, что бессмыслица полная
We Built Our Own World.
Сообщение отредактировал DonnaBella - Суббота, 28.08.2010, 05:23
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:40 | Сообщение # 17 |
|
1. Ваш ник _sasha_ 2. Настоящее имя Саша 3. Любимый/нелюбимый герой фильма Люблю Артура 4. Дом Кобб или Артур? конечно Артур 5. Ваши увлечения помимо Саги muse 6. К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек) Эдвард Белла Принята.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:55 | Сообщение # 18 |
|
Добро пожаловать, _sasha_! Quote (манечка) еще немного за неделю прибавили rolleyes почти 12 милл.Мелочь lolmore да, мелочь но зато приятная
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:56 | Сообщение # 19 |
Волтури
|
Quote (DonnaBella) Добро пожалаловать, morozova_93 и манечка!!! спасибо Quote (DonnaBella) я где то читала, что у него есть сын Оливер. Так вот, у Нолана фишка такая - скрывать названия фильмов до "конца". Хотя соглашусь, что бессмыслица полная А крутая фишка Везде интрига,а потом взрыв в современном кино!Хотя такое могут позволить только профи своего дела.А Нолан точно мастер. Quote (DonnaBella) да, мелочь но зато приятная еще какая приятная)))Скоро 1 млрд будем отмечать
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:13 | Сообщение # 20 |
|
Quote (манечка) А крутая фишка smile Везде интрига,а потом взрыв в современном кино!Хотя такое могут позволить только профи своего дела.А Нолан точно мастер. да, точно) мастер, да ещё какой Quote (манечка) еще какая приятная)))Скоро 1 млрд будем отмечать lolmore обязательно! кстати, будет сказано не в тему, но История Игрушек 3 уже пошла на млрд. Может быть, уже и получила)) будем надеяться, что наши и воры-извлекатели получат свой долгожданный миллиардчик
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:32 | Сообщение # 21 |
|
Твоя печень - это место разрушения
We Built Our Own World.
Сообщение отредактировал DonnaBella - Суббота, 28.08.2010, 14:12
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:59 | Сообщение # 23 |
|
кОнФеТкА, ага)) Юсуф там вообще жесть
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:45 | Сообщение # 24 |
|
Quote (DonnaBella) Добро пожалаловать, morozova_93 и манечка!!! Quote (кОнФеТкА) morozova_93, _sasha_, манечка, Добро пожаловать, девчонки!))) Спасибо Quote (DonnaBella) Твоя печень - это место разрушения lolmore Ой, сейчас лопну .... не могу ... :lolmore: :lolmore: :lolmore:
Люблю её.
Сообщение отредактировал morozova_93 - Суббота, 28.08.2010, 15:48
| |
| |
Женщинаманечка
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:24 | Сообщение # 25 |
Волтури
|
Quote (DonnaBella) обязательно! кстати, будет сказано не в тему, но История Игрушек 3 уже пошла на млрд. Может быть, уже и получила)) будем надеяться, что наши и воры-извлекатели получат свой долгожданный миллиардчик конечно получат!А еще мне интересно какие призы они соберут.наминируют на оскар (хотя я в этом уверена) и в какой номинации? кОнФеТкА, спасибочки DonnaBella, издеваются как хотят но все таки не плохо получилось)))
Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:30 | Сообщение # 26 |
|
Quote (манечка) конечно получат!А еще мне интересно какие призы они соберут.наминируют на оскар (хотя я в этом уверена) и в какой номинации? Лучший режиссер, Актер первого плана, Лучшая женская роль второго плана, Актер второго плана и лучший сценарий мне лично не жалко Quote (манечка) DonnaBella, издеваются как хотят lolmore но все таки не плохо получилось))) ага) там ещё есть видео, где маленькая девчонка пародирует Кобба ужс, делать блин нечего очень даже не плохо)) я угарала над этим видео алкаши-извлекатели
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:39 | Сообщение # 27 |
|
Quote (DonnaBella) ага)) Юсуф там вообще жесть Это точно! так мужика облепить бородой))))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:45 | Сообщение # 28 |
|
Quote (кОнФеТкА) Это точно! так мужика облепить бородой)))) lolmore lolmore ага, когда он там с бутылкой бегал и на Кобба лил водку а потом, когда он с унитазом обнимался И ещё Артур, который по коридору катался
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:47 | Сообщение # 29 |
|
Quote (DonnaBella) ага, когда он там с бутылкой бегал и на Кобба лил водку lolmore а потом, когда он с унитазом обнимался biggrin И ещё Артур, который по коридору катался biggrin да вообще жесть!))) представляете, такую штучку продают за 40$. а пешку Ариадны за 85$.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Суббота, 28.08.2010, 17:47
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:50 | Сообщение # 30 |
|
Quote (кОнФеТкА) представляете, такую штучку продают за 40$. а пешку Ариадны за 85$. я хочу себе такой брелок только без таблички а пешка как то не очень я бы ещё кстати игральную кость Артура купила бы, но только с его отпечатками пальцев
We Built Our Own World.
| |
| |