Muse
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Добро пожаловать в клуб поклонников группы Muse.
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету: 1. Ваш любимый участник группы? 2. Ваш любимый альбом группы? 3. Ваша любимая песня группы? 4. Почему вам нравится эта группа? 5. Вы фанат группы? Список поклонников группы Muse: 1. sharik 2. кОнФеТкА 3. J_a_n_e 4. Малышка) 5. juliaetta 6. LS241296V 7. Nancy) 8. Tisha 9. Stacy_Ann 10. Di_racer 11. _sasha_ Подпись клуба в виде текста: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1]Muse[/url] Подпись клуба в виде такой картинки: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1][img]http://s61.radikal.ru/i174/1105/ca/27bf7f417cca.jpg[/img][/url] Со всеми вопросами, уточнениями и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба. Хранитель клуба: Малышка))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:10 | Сообщение # 91 |
Надежда клана
|
блин пропустила...жаль все,теперь каждый день новости смотрю)
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:11 | Сообщение # 92 |
Надежда клана
|
Саш,а какую музыку ты раньше слушала?Ну к примеру года 3-4 назад? И какие любимые исполнители до Muse были?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:19 | Сообщение # 93 |
|
Quote (Малышка))) все,теперь каждый день новости смотрю) ха я теперь тоже, 2 дня подряд мьюзы)) но наткнулась осершенно случайно)) Quote (Малышка))) Саш,а какую музыку ты раньше слушала?Ну к примеру года 3-4 назад? И какие любимые исполнители до Muse были? оо, Ариш, знаешь, я даже не вспомню. Музыку мне на плеер одноклассница кидала, ну там Максим Света и все такое. Дима Билан был в трек листе Есть диск Бритни Сприс, но бесит вечная фонера, есть альбом Гаги, пару прикольных песен имеется. А особо никто не нравился, рок ваще не слушала, но когда впервые услышала мьюзовскую песню... ну это было нечто... Думала, что жила в танке, раз ни разу о них не слышала)) а у тебя что за музыка??
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:49 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Малышка))) .И еще не люблю сейчас русских исполнителей(в плеере 212 песен и ни одной русской и у мя так же)) и всего одну поет девушка)) Quote (Малышка))) "Как я раньше могла всякую ересь слушать?" да это возрастное)) но теперь то мы просвещенные)) кстати сижу жду результатов премии DMA 2010 надеюсь мьюзы выиграют))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:12 | Сообщение # 96 |
Надежда клана
|
я за них всем своим Я! кстати,появились оф видео концерта Уэмблей?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:20 | Сообщение # 97 |
|
Ариш, я тут нашла фоток с Wemley все супер, но посмотри в чем одет Метт мне совсем не нравится вот первый костюмчик[img][/img] и вот он же [img][/img] вот следующий это меня просто убило [img][/img] вот еще один [img][/img][img][/img] а этот самый нормальный, хоть и не идеальный[img][/img] [img][/img] а в чем Крис и Дом я ваще молчу(( [img][/img] [img][/img] короче я ваще в шоке((
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:23 | Сообщение # 98 |
|
_sasha_, моя гитарррка!!! спасибки))) Муза уже начала трезветь потихоньку хдд мдяя... костюмчики "отпад"... надеюсь, он не сам их выбирал
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:30 | Сообщение # 100 |
|
_sasha_, ээх, жаль правила материться запрещают....
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:47 | Сообщение # 102 |
|
Quote (J_a_n_e) _sasha_, ээх, жаль правила материться запрещают.... да нельзя, тем более тут. Хотя слова "я в шоке" даже на половину не показывают, что чувствуешь на самом деле. Вот с предыдущий Wembley это 2007 [img][/img] [img][/img] [img][/img] ну это 2001 или 2002 [img][/img] [img][/img] короче их костюмера на кол посадить надо
Сообщение отредактировал _sasha_ - Пятница, 01.10.2010, 18:56
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:51 | Сообщение # 103 |
|
_sasha_, "я в школе" это очень мягко сказано на предыдущем Wembley костюмчики лучше, но все равно ппц
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:51 | Сообщение # 104 |
|
Quote (Малышка))) Офигеть! Как танцор диско в 90-ых. да да, со стороны это даже не смешно(( Quote (Малышка))) .Костюмерам надо руки оторвать... и я об этом же Quote Хотя может задумка была типа что-то космическое сделать...под песни определенные. Да альбом у них вышел космический, но им что декораций в виде НЛО мало было?? ну короче это уже перебор((
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:53 | Сообщение # 105 |
|
Quote (J_a_n_e) на предыдущем Wembley костюмчики лучше, но все равно ппц красиво, то в черных костюмах, то в белых, то к красном... А теперь лампочки даже плакать хочется
| |
| |