Muse
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Добро пожаловать в клуб поклонников группы Muse.
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету: 1. Ваш любимый участник группы? 2. Ваш любимый альбом группы? 3. Ваша любимая песня группы? 4. Почему вам нравится эта группа? 5. Вы фанат группы? Список поклонников группы Muse: 1. sharik 2. кОнФеТкА 3. J_a_n_e 4. Малышка) 5. juliaetta 6. LS241296V 7. Nancy) 8. Tisha 9. Stacy_Ann 10. Di_racer 11. _sasha_ Подпись клуба в виде текста: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1]Muse[/url] Подпись клуба в виде такой картинки: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1][img]http://s61.radikal.ru/i174/1105/ca/27bf7f417cca.jpg[/img][/url] Со всеми вопросами, уточнениями и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба. Хранитель клуба: Малышка))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:40 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Малышка))) слушай,а мьюз же участвуют на VMA? на сколько я знаю, на церемонии их не было, и на оф сайтах нет ни фоток ни видео, жаль((
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:27 | Сообщение # 77 |
Надежда клана
|
мда жаль... кстати классная ава)это Мэтт где?на крыше?
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:30 | Сообщение # 78 |
|
Quote (Малышка))) кстати классная ава)это Мэтт где?на крыше? пасибки)) Это Метт на концерте во Франции, все было на стадионе поэтому кажется на крыше, я ваще сразу влюбилась в эту фотку))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:18 | Сообщение # 79 |
Надежда клана
|
посмотрела клип МК Ultra прям за душу берет,заставляет задуматься о жизни.. Ребята молодцы,продвигаются,снимают такие жизненные клипы
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:01 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Малышка))) посмотрела клип МК Ultra прям за душу берет,заставляет задуматься о жизни.. да, заставляет, только мне как-то не очень понравилось, что в клипе одни азиаты, можно подумать, только у них такое... Quote (Малышка))) Ребята молодцы,продвигаются,снимают такие жизненные клипы ага, премьера удалась)) и отзывы у всех хорошие))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:47 | Сообщение # 81 |
Надежда клана
|
Quote (_sasha_) да, заставляет, только мне как-то не очень понравилось, что в клипе одни азиаты, можно подумать, только у них такое. я кстати об этом написала у тебя в комментарии в видео,там наверно больше всего развита подпольная промышленность...
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:34 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Малышка))) я кстати об этом написала у тебя в комментарии в видео,там наверно больше всего развита подпольная промышленность... я видела коммент, но это не о промышленности, а о нарушении прав человека. Вот мальчика мне очень жалко было, но то что родоки его отправили это вообще шок... Но девушку, которую заставили заниматься проституцией, было очень очень жалко((
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 22.09.2010, 12:14 | Сообщение # 83 |
|
Проголосуй за MUSE Сейчас пора церемоний награждения, в этом году muse получили множество номинаций. 1 MTV Europe Music Awards 2010, которое состоится в Мадриде в ноябре, Музыканты получили 3 номинации: BEST ROCK, BEST LIVE ACT and BEST WORLD STAGE PERFORMANCE проголосовать можно, а даже нужно)) здесь 2 Q Magazine, Muse получили номинации BEST ACT IN THE WORLD TODAY и BEST LIVE ACT голосование возможно после регистрации, где нужно указать, что ты старше 18, и указать номер своего мобилного телефона, т.к. журнал проводит конкурс среди голосующих. Но если желание осталось, то голосуем здесь 3 UK Festival Awards номинировал в 2 категориях ANTHEM OF THE YEAR (for Uprising) и BEST HEADLINE PERFORMANCE голосуем здесь но перед этим тоже нужно пройти регистрацию
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:36 | Сообщение # 84 |
|
Muse назвали исполнителем лучшего кавера По результатам опроса, проведенного на сайте британского музыкального издания NME, группу Muse признали исполнителем лучшего кавера. Больше всего голосов собрала композиция «Feeling Good». Эта песня была написана в 1964 году Лесли Брикуссом и Энтони Ньюли для мюзикла «The Roar of the Greasepaint - The Smell of the Crowd». В разные годы ее перепевали Нина Симон, Джордж Майкл, Eels, Traffic и Pussycat Dolls. В 2001 году Muse включили свою версию композиции в альбом «Origin of Symmetry». А Muse, молодцы, что уж тут говорить! Теперь к званию «Лучшая концертная группа планеты» прибавилось еще одно - «Исполнитель лучшего кавера».
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:08 | Сообщение # 85 |
Надежда клана
|
Мьюзики лучшие!Целую лапули) Саш,у меня кризис в голову ничего не лезет,ерунда блин,а так хочется поговорить
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:34 | Сообщение # 86 |
|
Малышка)), Давно тебя не было, даже скучно стало)) Ариш, как тебе эта фотка
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:26 | Сообщение # 87 |
Надежда клана
|
Quote (_sasha_) как тебе эта фотка ой какие классные!дом тут не очень а Мэтт сиимпотяжка* даже настроение поднялось,когда такую фотку солнечную увидела
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:31 | Сообщение # 88 |
|
Малышка)), она мне тоже сразу понравилась, я вообще обжаю улыбка Метта, а когда слышу его убийственный смех я просто не могу удержаться, сама начинаю смеяться))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:34 | Сообщение # 89 |
Надежда клана
|
да да он такой) ты смотрела вчера вечерние новости на первом?сюжет про какой тотам новый сканер в аэропорту...ну не важно там звучал отрывок из Uprising! Я так удивилась)Здорово услышать это в новостях))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:35 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Малышка))) южет про какой тотам новый сканер в аэропорту...ну не важно там звучал отрывок из Uprising! Я так удивилась)Здорово услышать это в новостях)) ага мне тоже понравилось)) хочу найти его на тьюбе, и посмотреть полностью)) а еще вчера в новостях был сюжет с маланской недели моды, и там на фоне звучала Love is forefer я так удивилась, но мне понравилось
| |
| |