Muse
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Добро пожаловать в клуб поклонников группы Muse.
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету: 1. Ваш любимый участник группы? 2. Ваш любимый альбом группы? 3. Ваша любимая песня группы? 4. Почему вам нравится эта группа? 5. Вы фанат группы? Список поклонников группы Muse: 1. sharik 2. кОнФеТкА 3. J_a_n_e 4. Малышка) 5. juliaetta 6. LS241296V 7. Nancy) 8. Tisha 9. Stacy_Ann 10. Di_racer 11. _sasha_ Подпись клуба в виде текста: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1]Muse[/url] Подпись клуба в виде такой картинки: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1][img]http://s61.radikal.ru/i174/1105/ca/27bf7f417cca.jpg[/img][/url] Со всеми вопросами, уточнениями и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба. Хранитель клуба: Малышка))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:29 | Сообщение # 421 |
|
Малышка)), извиняюсь))) совсем обленилась с карантином)) Сейчас самая популярная новость это победа на Гремми)) уверена все знают и все порадовались)) Ну а я в очередной раз поздравлю ребят с наградой)) вот ссылка на видео с награждения))) здесьвыступление)) опять их супер костюмчики)) тутинтервью)) также нашла перевод)) планы на следующий альбом Muse наслаждаются победой на Грэмми и строят планы об альбоме, который будет также для детей. ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Через несколько минут после получения своей первой премии Грэмми (за лучший рок-альбом), Мэттью Беллами и Доминик Ховард стояли за кулисами в Staples Center, комментируя получение новенького Золотого Граммофона. Они смеялись, и казалось, что их головы могут взорваться в любую секунду. После года, на протяжении которого они, наконец, полностью покорили американскую аудиторию с их альбомом The Resistance и синглами, такими как "Uprising" и "Undisclosed Desires", победа на Грэмми лишь подтверждает, что это был удивительный год для трио. "Я никогда не ожидал выиграть что-то подобное в Америке," Беллами просиял. "Это, вероятно, самая значительная музыкальная премия в мире, и это - большая честь для нас. Тем более, если это - награда за альбом, который мы сами записали. Мы выиграли очень много наград за наши живые выступления, но мы никогда не выигрывали награду за, собственно, альбом, так что это замечательно. " Так что теперь, следующим логическим шагом являются последующие мероприятия, связанные с альбомом The Resistance. Во временные планы Muse входит «быстрый» тур по Южной Америке и, наконец, столь заслуженный перерыв. Но это не означает, что они уже не строят планы по записи новой музыки, которые на данный момент, в основном, включают в себя "совершение всех, связанных с записью, действий, в Лондоне, который, для нас, безусловно, будет иным подходом в этой области". Так же Мэттью Беллами, который ждёт своего первого ребенка от актрисы Кейт Хадсон, уже имеет пару идей о том, как будут звучать новые песни Muse. И, да, предстоящее отцовство ложится тяжелым бременем на его разум. "Да, я определенно собираюсь выпустить свой виброфон, [возможно написать] колыбельную, ну и тому подобное", - засмеялся он. "Я обязательно сыграю колыбельную на нем". интернет пестрит слухами о предстоящей свадьбе Метта и Кейт, но как всегда подтверждения нет(( эх, они как всегда тянут))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
|
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:43 | Сообщение # 425 |
|
Quote (Малышка))) хих молодой папаша Как же я рада за них с Кэйт!
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:17 | Сообщение # 426 |
|
Малышка)), ну раз они обещали значит приедут))) тут наткнулась на инфу, про концерт в Киеве, но ниче не подтверждено На правах информационных партнеров сообщаем, что в Украину едет одна из лучших концертных команд планеты — британская рок-группа Muse. Muse уже представили свой пятый студийник «The Resistance» во многих странах по всему миру. С конца марта по середину апреля группа откатает тур по Южной Америке. А уже в мае, после небольшого отпуска, свежие и отдохнувшие британские музыканты приедут в украинскую столицу для полноценного концерта. Скоро мы объявим официальную дату и площадку. «Я бы с радостью снова выступил в Украине», — на днях сообщил британской прессе барабанщик Muse Доминик Ховард на церемонии вручения NME Awards. Мы публикуем только официальную информацию и окончательно подтвержденные концерты, поэтому можем обнадежить: Muse действительно выступят в Киеве в мае. Детали — уже скоро Короче, раз едут в Украину, по в Россию точно)) Хотя по времени похоже на правду и совместный тур с ю2 кончится, и Кейт еще не родит, но будем ждать)) а еще на очередной премии Метту дали "Hottest Man")) вот эта премия абсолютно заслужена)))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:18 | Сообщение # 427 |
Надежда клана
|
Quote (_sasha_) на очередной премии Метту дали "Hottest Man")) Да ладно?Ура Ура Ура!!!! Quote (_sasha_) Короче, раз едут в Украину, по в Россию точно) Будем ждать..."как же мне хочется поехать.... "
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:15 | Сообщение # 428 |
|
Ура ура, совершилось)) КОНЦЕРТЫ СОСТОЯТСЯ))) Группа Muse уже точно выступит России. Концерт в Санкт-Петербурге по подтвержденным данным состоится 20 мая 2011 в СКК Петербургский, а в Москве - 22 мая 2011 в СК Олимпийский. Организатор концерта в Санкт-Петербурге - концертное агентство "NCA" - подтверждение концерта. В Москве организатор - концертное агентство "Мельница" - подтверждение концерта. Информация о продаже билетов появиться уже очень скоро. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ)) УЖЕ В МАЕ МЫ ИХ УВИДИМ В РОССИИ))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:35 | Сообщение # 429 |
|
Вот еще не много новостей)) Muse запишут новый альбом в Лондоне Британское рок-трио Muse будет работать над своей очередной студийной пластинкой в Лондоне. «Вскоре мы все переедем в Лондон. Впервые за почти 12 лет мы будем жить в одном городе. По сути, мы никогда не записывали весь альбом в Лондоне. Здесь проходила только часть работы над какими-то песнями. Так что было бы отлично записать здесь весь новый альбом», — рассказал басист Крис Уолстенхолм в интервью BBC 6 Music. Также он добавили, что запись в одной из лондонских студий группа начнет ближе к концу года. «Я бы хотел, чтобы альбом вышел в 2012 году, но могу с уверенностью сказать, что мы его выпустим в 2013 году», — добавил басист Muse. Напомним, свой пятый альбом рок-трио записывало в итальянском городе Комо, где в последние годы живет лидер группы Мэтт Беллами. Весёлое интервью с Беллами и Ховардом на NME. Пьяные выходки певца/гитариста/клавишника Мэттью Беллами в среду на Shockwaves NME Awards теперь будут бороздить просторы Интернета. Они были впервые запечатлены во время видео-интервью фронтмена и барабанщика Доминика Ховарда. Беллами начал интервью, накрывшись пальто поверх головы, и с того момента его выходки стали ещё более смешными. Вот некоторые из основных моментов интервью: Корреспондент (К): Как вы себя чувствуете (о победе в номинации «Лучшая британская группа» второй год подряд)? Дом Ховард: Восхитительно. На седьмом небе от счастья. Второй год подряд. Кажется, что у нас сейчас дежавю . Мэтт Беллами: Отвали, ты, п***а! Да, ты. Пошел на ***. /Ховард сует средний палец награды NME в нос Беллами/ Беллами: Похоже на NME... Это вообще NME? Ховард: Нет, это Q Awards. Беллами: Нет, нет, нет, нет, нет. Похоже на NME... в смысле, я люблю NME, потому что это, как сумасшедшая, странная, сумасшедшая, психо-подруга, которая будто любит вас одну минуту, затем ненавидит, и снова любит, и снова ненавидит, и это просто заставляет вас хотеть приехать сюда снова и снова. Я хочу большего от NME. Вот, чего я хочу. Я верю в NME. Я люблю NME. И всегда любил. Ховард: Прошлым летом было здорово. Мы играли на огромном количестве стадионов, чем раньше, и это было удивительно. Мы прекрасно провели время. А ещё, насчёт игры на таких масштабных шоу… Беллами: Кем ты себя возомнил?! Ховард: В конце концов, мы начнем играть новую музыку, мы работаем над этим, но нам надо ещё окончить тур в поддержку последнего альбома, а потом у нас будет немного времени для отдыха. Беллами: *Издаёт звук, похожий на лошадь, который обращён к Ховарду* Ховард: Он пьян, если вы еще не поняли.. Это Мэтью Беллами, пьяный в стельку. В конце интервью Беллами заявил, что группа, безусловно, в этом году ещё сыграет большие концерты. P.S. вроде бы видео тут
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:22 | Сообщение # 430 |
|
Quote (_sasha_) ра ура, совершилось)) КОНЦЕРТЫ СОСТОЯТСЯ))) А про Украины известно?!
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:28 | Сообщение # 431 |
|
Дорогие участники клуба!!!Сегодня у Саши день рождения!Так давайте вместе поздравим её! Дорогая Сашуля,поздравляем тебя с этим замечательным праздником и желаем всего самого прекрасного!Будь и дальше такой же классной,весёлой и интересной!))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:25 | Сообщение # 432 |
Надежда клана
|
надеюсь,это не последнее выступление в России...а вот на следующее я уж точно поеду! Ну Сашу я уже поздравляла,и конечно присоединяюсь)
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:31 | Сообщение # 433 |
|
LS241296V, Малышка)), спасибо вам за поздравления))) теперь я поздравлю всех Подтверждение концертов на MUSE.MU Итак, рады сообщить, что, буквально только что, официальный сайт группы подтвердил концерты. Muse выступят в Санкт-Петербурге 20 мая, в Москве - 22 мая и в Киеве 24 мая. ссылка тут
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:11 | Сообщение # 434 |
|
Quote (_sasha_) LS241296V, Малышка)), спасибо вам за поздравления))) Да что ты!Не за что! Quote (_sasha_) в Киеве 24 мая Да!Да!Да!Ура!!!!!!Очень хочу пойти!))))
| |
| |
|