Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Muse
МужчинаChelsey Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1
Бэта
Награды: 205
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация

Женщина_sasha_ Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:37 | Сообщение # 406
Mrs Bellamy
Награды: 194
здесь есть немного информации о концерте)
Интервью с Мэттью Беллами

Q: Верно ли, что во время нынешнего тура Muse вы отправляетесь в Австралию на лодке?
A: Ну, суть в том, что я испытываю желание отправиться на лодке, но я думаю, я мог бы заскучать через три недели пребывании на море.

Q: Как бы вы описали сценическую постановку?
A: Это определенно будет крупнейшая постановка, которую мы когда-либо делали в Австралии за всё время. Если брать внутренние концертный арены, это, вероятно, самая дорогая постановка, которую мы когда-либо делали, поэтому вся наша аппаратура – с нами, теперь вы можете понять, почему в этом деле «участвуют» лодки.

Q: Откуда взята идея?
A: Идея принадлежит книге "1984", которая написана Джорджом Оруэллом, а так же утилитарным сценам и группам, играющим на них. Мы играем в таких залах, где находимся достаточно далеко от аудитории, как будто мы заперты в этом здании, но потом, на середине концерта, мы спускаемся к аудитории и это становится обычным рок-шоу.

Q: Кто-нибудь уже падал со сцены?
A: Никто пока что не падал, но у нас было много неудачных моментов. Худшее шоу было в Лос-Анджелесе, все пошло наперекосяк. Сцена, на которой мы выступали, имела занавесы, которые открывались, и показывали нас публике. В это время одна из занавесей задела и стащила все мои гитары со сцены, ну и, разумеется, они сломались. Это было первое, что пошло не так. А второе, это когда занавес Криса (Крис Уолстенхолм, басист) не опустилась - и мы играли всю первую песню, Uprising, не видя его.

Q: Означает ли поездка в Австралию конец тура в поддержку вашего альбома The Resistance?
A: Скорее всего. Мы обсуждаем несколько концертов в следующем году, но это не будет тур. Мы не побывали в Москве, так что скорее всего, там выступление будет. Мы могли бы отыграть на одном фестивале. Скорее всего, мы отправимся в турне по Южной Америке с U2.

Q: Вы исполняли «Where the Streets Have No Name» с The Edge в Гластонбери в этом году...
A: Это одна из моих любимых песен, это было здорово, что мы получили возможность спеть ее. Я один никак не мог справиться с гитарной партией, поэтому было здорово, что The Edge мне помогал. Мне нравится, как он играет на гитаре, это действительно удивительно.

Q: Как The Edge откликнулся о вашей игре на гитаре?
A: Он сказал несколько хороших вещей, но я думаю, он сказал это просто из вежливости. Он, как и я - мы тратим все силы, чтобы гитара звучала как нечто иное, чем она вовсе не является.

Q: Jay-Z восхищался игрой вашей группы в Коачелла в этом году. Он говорил тебе, насколько сильно полюбил ее?
A: Мы только пересеклись. Первое, о чём он спросил, был Девон, откуда мы оба родом. Он является другом Криса Мартина, солиста Coldplay. Не многие знают, что Крис родился в Девоне, недалеко от места, где я учился в колледже. Jay-Z помешан на всём этом, поэтому продолжил: "Как дела в Девоне? Девон должен быть действительно крутым местом”- закончил он, после чего мне хотелось ответить: "Да, так что заходи на чашку чая и проведай овец и коров" (смеется). Это было весьма забавно, что с его точки зрения Девон - место для действа, когда на самом деле он словно село, - в хорошем смысле!

Q. Во время Big Day Out (фестиваль, проходящий в некоторых городах Австралии и Новой Зеландии) в январе, вы сказали, что пришло время, чтобы купить трактор и исчезнуть на ферме. Вы всё ещё придерживаетесь этой идеи?
A: Да, я стал фермером. Я серьезно, у меня есть 50 овец и два барана. Как говорится, я позволяю баранам «отдохнуть» на овцах. Я получил овец в основном потому, что у меня хозяйство, на территории которого много крутых холмов, так что рост травы может выйти из под контроля, если там не выпасать животных. Также эти холмы были слишком крутыми для коров. У меня Дорсет Даунс, они довольно выносливы, а так же стойки к любой погоде.

Q: Значит, вы серьёзно занялись фермерством!
A: Да! И это вам не ерунда какая-то! Главное - овцы держат землю вместе. Я не живу там, это просто земля с парой ветхих амбаров, которые нуждаются в ремонте. Это прекрасное место для лагеря. Мой долгосрочный план заключается в росте промышленной конопли для изготовления бумаги и материалов. Когда я перестану гастролировать, я собираюсь проторчать там некоторое время и начать стричь овец.

Q: Если бы вы думали о написании новой музыки прямо сейчас, в каком направлении будет идти Muse?
A: Еще слишком рано об этом говорить. Мне понравилась идея, что для создания следующего альбома нам, троим, стоит пожить вместе. Прошло много времени с тех пор, как мы все жили вместе, в основном, это касается Девона. Во время написания последнего альбома я пребывал в Италии, и парни присоединились ко мне там. Мне нравится идея, что все мы сможем ходить по дому друг друга, репетировать, не принимая всё это всерьёз, как будто возвращаясь к тому, с чего мы начинали. Таким образом, мы пытаемся договориться о месте, где собираемся жить.

Q: Вы будете уже женаты к тому времени, когда группа соберётся для записи нового альбома. Судя по сплетням в журналах.
A: О, я не знаю, о чём вы говорите. (смеется). Вообще не знаю.

Q: Вы стали пищей для сплетен, с тех пор, как начали встречаться Кейт Хадсон. Не чувствуете ли вы некого вторжения со стороны прессы?
A: Эмм, я этого совсем не замечаю. В этом оказалось меньше изнурительного, чем я думал, вы понимаете, что я имею в виду? Ты слышишь тех людей, которые говорят о ней всё, что угодно, но на самом деле всё не так плохо.

Q: Действительно ли вы так счастливы, что вам плевать, есть ли вокруг фотографы?
A: Частично, да. Когда вы находитесь в хорошем месте, ничто другое вас не волнует.

Q: Отправляясь в тур с U2, вы получите отличный урок о том, как группа держится вместе более 10 лет, не говоря уже о 10.
A: Эти парни «зажигали» (смеется). Я был впечатлен. Они дали мне надежду на следующие 40 лет. Я не помню, чтоб сам так зажигал, в свои двадцать. Мы переживали период, когда мы были немного более спокойными и расслабленными, но эти ребята, они бушуют! Помню, я подумал: "Вау, может быть, жизнь после сорока не так уж и плоха!"(Смеется).

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаМалышка)) Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:15 | Сообщение # 407
Надежда клана
Награды: 138
Мэтт фермер!хахах милаха такой biggrin
Quote (_sasha_)
Мы не побывали в Москве, так что скорее всего, там выступление будет

иеху cool жаль,в Санкт-Петербург не поедут,мне туда было бы лучше

не ну про овец мне больше всего понравилось)сразу представляется простым сельским пареньком..

Muse/The Vampire Diaries
Some things cost more than you realise
Женщина_sasha_ Дата: Среда, 15.12.2010, 11:13 | Сообщение # 408
Mrs Bellamy
мы получили подтверждение, что они приедут)) осталось дождаться даты))

Малышка)), Метик фермер, так мило, представляю как он разъезжает на каком-нибудь тракторе или как пастух с овцами и пишет свои песни, сидя под деревом))

MUSE
ЖенщинаLS241296V Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:12 | Сообщение # 409
Tower Of Dreams
Награды: 517
Страна: Украина
Фермер?)) biggrin
Круто! Может мне тоже поехать в село и написать пару хитовых песен? lolmore

You know that I miss you..xoxo
ЖенщинаМалышка)) Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:04 | Сообщение # 410
Надежда клана
"Волшебные грибочки и овцы с баранами"-вот секрет создания умопомрачительных песен Muse smile

Muse/The Vampire Diaries
ЖенщинаLS241296V Дата: Среда, 22.12.2010, 00:37 | Сообщение # 411
Tower Of Dreams
Пусть и дальше радуют нас своими прекрасными песнями!!!))) wow

Женщина_sasha_ Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:34 | Сообщение # 412
Mrs Bellamy
muse номинированы на 3 гремми!
Best Rock Performance By A Duo Or Group With Vocals: Resistance
Best Rock Song: Resistance
Best Rock Album: The Resistance
пожелаем им победы)) церемония состоится 13 февраля

также появились даты Южно-американского тура вместе с U2
Mar 25 Estadio Nacional, Santiago, Chile
Mar 30 Estadio Unico de la Plata, Buenos Aires, Argentina
Apr 02 Estadio Unico de la Plata, Buenos Aires, Argentina
Apr 09 Estadio Morumbi, Sao Paulo, Brazil
Apr 10 Estadio Morumbi, Sao Paulo, Brazil
Apr 13 Estadio Morumbi, Sao Paulo, Brazil

MUSE
ЖенщинаLS241296V Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:54 | Сообщение # 413
Tower Of Dreams
Ребята как всегда радуют! Молодцы!!! wow wow wow

Женщина_sasha_ Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:33 | Сообщение # 414
Mrs Bellamy
Данная новость удивляет всех))

Концерт в космосе

Британские музыканты из «Muse» собираются стать своего рода Юриями Гагариными. Доступным для них способом – дав первый в мировой истории концерт в… космосе! До них ничего подобного на орбите еще никто не вытворял.О неподдельном интересе солиста группы Мэтта Беллами к различного рода космическим новинкам и теориям известно давно.

Теперь он обратился с просьбой к владельцу первого частного космодрома, который продает рейсы в космос за сотни тысяч долларов, посодействовать полету «Muse» в космос и их концерту в невесомости.

- Мы с парнями давно обсуждаем этот вопрос, - сказал Беллами. – Надеюсь, наша мечта осуществится – если не в ближайшем будущем, то когда-нибудь позднее.
Стоит отметить, что обладатели многочисленных профессиональных наград уже имеют в своем активе уникальный рекорд.

Известно ведь, что во время тура в поддержку их альбома «Absolution» (2003) Беллами разбил в щепки целых 140 гитар! Это достижение, включенное в Книгу рекордов Гиннесса, повторить его кому-либо будет ох как не просто. Во-первых, это, как ни крути, весьма трудоемко. А во-вторых – банально накладно..

MUSE
ЖенщинаLS241296V Дата: Среда, 12.01.2011, 20:13 | Сообщение # 415
Tower Of Dreams
Доступным для них способом – дав первый в мировой истории концерт в… космосе!

Ого!Грандиозные планы! wow

Женщина_sasha_ Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:12 | Сообщение # 416
Mrs Bellamy
Голди Хоун подтвердила беременность Кейт Хадсон

Итак, ранее появлялись сообщения в прессе, что Кейт Хадсон беременна от Мэтта Беллами и она уже на 14 неделе беременности, но эта информация была на уровне слухов. Однако, мама Кейт - Голди Хоун, сделала небольшое заявление в своём твиттере, подтвердив данную информацию.

Она написала твитт следующего содержания:

"Спасибо вам всем за теплые пожелания нашему новому ребенку. Семья крепко обнимает вас. Х"

* ну что, как вам новость, признаюсь, для меня это было неожиданно, но я очень рада))

Также началось открытое голосование Гремми тут

MUSE
ЖенщинаLS241296V Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:34 | Сообщение # 417
Tower Of Dreams
Саша,я сама только что эту новость прочитала и была в шоке!Действительно неожиданно,но так здорово!!!))
Очень-очень рада за ребят!)) wow biggrin

ЖенщинаМалышка)) Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:54 | Сообщение # 418
Надежда клана
Я БЫЛА В ШОКЕ,КОГДА УЗНАЛА,А ЭТО БЫЛО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД....ХОТЕЛА ПЕРВАЯ НАПИСАТЬ ЭТУ НОВОСТЬ,НО НЕ СМОГЛА ЗАЙТИ В ИНТЕРНЕТ redface
ХОТЬ МНЕ И НЕ НРАВИТСЯ ХАДСОН,Я ТАК РАДА) biggrin ВЕДЬ РЕБЕНОК-ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ(ПУСТЬ ДАЖЕ И НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ roll )

Muse/The Vampire Diaries
ЖенщинаLS241296V Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:05 | Сообщение # 419
Tower Of Dreams
ВЕДЬ РЕБЕНОК-ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ

Конечно счастье!Рада за ребят!!! wow wow wow

ЖенщинаМалышка)) Дата: Среда, 16.02.2011, 11:54 | Сообщение # 420
Надежда клана
Саш,ты обещала какие-то новости и пропала...уже на 3 недели

Muse/The Vampire Diaries
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта