Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Активисты сайта
ЖенщинаБяКа Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Я в отпуске!!!!!
Награды: 357
Страна: Российская Федерация

ЖенщинаAlainJac Дата: Среда, 09.11.2011, 19:05 | Сообщение # 2071
♪ touch me ♪
Награды: 293
Замечания:  0%
Quote (Di_racer)
он у тебя не серый, а болотный (извиняюсь)

Не лучше redface

║►She makes my heart miss one beat
В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 09.11.2011, 19:10 | Сообщение # 2072
небо..глубокое
Награды: 949
Страна: Украина
AlainJac, бордовый будет красивым roll

ЖенщинаAlainJac Дата: Среда, 09.11.2011, 21:09 | Сообщение # 2073
♪ touch me ♪
Quote (Di_racer)
бордовый будет красивым

Ага.. Будем надеяться хотя бы на прочтение моего поста rolleyes

ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 09.11.2011, 21:24 | Сообщение # 2074
небо..глубокое
AlainJac, было бы хорошо)

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:19 | Сообщение # 2075
небо..глубокое
Итоги игр:

Игра "Сюрприз в подарок".

Титул "Непредсказуемая" получает k_grit

Жертвой откровений стала k_grit

Карина очень общительный человек, начитанный. Постоянно заседая в Клубе Киноманов, она расширяет свой, далеко не узкий, кругозор, что позволяет ей быть компетентной во многих вопросах. Мне очень нравится ее высказывание во время работы канала Опросrus.ru: "Мои мысли - это мое личное пространство и я бы не хотела, что бы его кто-то задевал." Шикарно сказано, не правда ли?
Карина прекрасный, замечательный, добрый и интересный человечек. Для меня много значит то, что мы с ней подружились, делимся новостями о том, что произошло у каждого, разговариваем о фильмах, сериалах и прочих вещах. С Кариной всегда так тепло и уютно я точно знаю, что нашла близкого мне по духу друга, с которым я никогда не буду чувствовать себя одиноко.
Люблю тебя котенок. Isolde
Я невероятно рада, что познакомилась с Кариной. Человечек очень открытый, искренний и интересный. Мне нравятся люди, которым ты интересен и которые пытаются узнать о тебе больше. Долго хотим встретиться, но планы не позволяют. Надеюсь, что обязательно увидимся
Карина - это замечательный человек. Мы познакомились с ней очень неожиданным для меня образом, все началось с сообщения от незнакомой мне девушки с извинениями за негативный пост о Стефане в клубе ДВ. Я была поражена. И сейчас я хочу сказать тебе, Кариночкин, как сильно уважаю тебя за тот твой поступок. Как и за то, что ты прямо можешь сказать мне если я какими-то своими словами и постами задеваю твои чувства. Без обид и по-честному. И за это ( и не только) я тебя очень люблю. И очень ценю нашу дружбу. Во время наших разговоров меня всегда преследует чувство как будто я тебя знаю в реальной жизни и знаю давным давно.
Я могла бы перечислить множество прилагательных, чтобы охарактеризовать тебя, но не буду. Я просто очень рада что мы познакомились и очень дорожу нашим общением.
k_grit-весёлая,добрая,общительная девочка.Она как пришла на сайт сразу же влилась в коллектив.Мне она очень нравиться.Мне с ней интересно общаться.Иногда она загадочна и её загадку трудно разгадать.Редко для меня её загадки скрыты.Мне приятно,что есть такой человек на сайте.
История моей дружбы с Кариной очень долгая и извилистая. Иногда я ее люблю, иногда хочу прибить тапком. Но что я знаю точно, так это то, что она удивительная в своей необычности. Сколько мы с ней ссоримся, сколько я не разочаровываюсь, все равно что-то заставляет меня любить ее.. всем своим сердцем. И я не знаю, что это.. что это за «изюминка». Это удивительно: та «изюминка», что привлекает к ней внимание, - такая большая, что кажется не возможно ее не заметить, но все же ее я не могу разгадать.
п.с. Надеюсь, понятно о чем я пыталась рассказать. Просто это трудно, так же как и разгадать Карину до конца.

Женщинаk_grit Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:53 | Сообщение # 2076
Непредсказуемая
Награды: 345
Quote (Di_racer)
Титул "Непредсказуемая" получает k_grit

Очень неожиданно) И приятно rolleyes
Quote (Di_racer)
Постоянно заседая в Клубе Киноманов, она расширяет свой, далеко не узкий, кругозор, что позволяет ей быть компетентной во многих вопросах. Мне очень нравится ее высказывание во время работы канала Опросrus.ru: "Мои мысли - это мое личное пространство и я бы не хотела, что бы его кто-то задевал." Шикарно сказано, не правда ли?

Спасибо огромное. Очень приятно узнать, что мои старания в "заседаниях" не проходят даром. Что правда шикарно? Не думала что это выражение кого то зацепит roll
Quote (Di_racer)
Карина прекрасный, замечательный, добрый и интересный человечек. Для меня много значит то, что мы с ней подружились, делимся новостями о том, что произошло у каждого, разговариваем о фильмах, сериалах и прочих вещах. С Кариной всегда так тепло и уютно я точно знаю, что нашла близкого мне по духу друга, с которым я никогда не буду чувствовать себя одиноко.
Люблю тебя котенок. Isolde

Валюш, даже если бы ты не подписалась, я бы узнала тебя. Ты чаще всех называешь меня "котенком". Ты очень искренняя, спасибо и тебе за это.
Quote (Di_racer)
Я невероятно рада, что познакомилась с Кариной. Человечек очень открытый, искренний и интересный. Мне нравятся люди, которым ты интересен и которые пытаются узнать о тебе больше. Долго хотим встретиться, но планы не позволяют. Надеюсь, что обязательно увидимся

Да, раз долго хотим, обязательно встретимся wink
Quote (Di_racer)
Карина - это замечательный человек. Мы познакомились с ней очень неожиданным для меня образом, все началось с сообщения от незнакомой мне девушки с извинениями за негативный пост о Стефане в клубе ДВ. Я была поражена. И сейчас я хочу сказать тебе, Кариночкин, как сильно уважаю тебя за тот твой поступок. Как и за то, что ты прямо можешь сказать мне если я какими-то своими словами и постами задеваю твои чувства. Без обид и по-честному. И за это ( и не только) я тебя очень люблю. И очень ценю нашу дружбу. Во время наших разговоров меня всегда преследует чувство как будто я тебя знаю в реальной жизни и знаю давным давно.
Я могла бы перечислить множество прилагательных, чтобы охарактеризовать тебя, но не буду. Я просто очень рада что мы познакомились и очень дорожу нашим общением.

Мариша, я сразу догадалась что это ты. Не потому что только ты называешь меня "Кариночкиным". Нет, ну это же надо такое придумать roll
Да, я тебе тоже много раз говорила что меня преследует чувство, как будто я тебя знаю. Думаю это что то, но значит.
Quote (Di_racer)
k_grit-весёлая,добрая,общительная девочка.Она как пришла на сайт сразу же влилась в коллектив.Мне она очень нравиться.Мне с ней интересно общаться.Иногда она загадочна и её загадку трудно разгадать.Редко для меня её загадки скрыты.Мне приятно,что есть такой человек на сайте.

Спасибо большое) Рада что я стала частью коллектива) Но только благодаря всем вам, я смогла стать его частью так быстро.
Quote (Di_racer)
История моей дружбы с Кариной очень долгая и извилистая. Иногда я ее люблю, иногда хочу прибить тапком. Но что я знаю точно, так это то, что она удивительная в своей необычности. Сколько мы с ней ссоримся, сколько я не разочаровываюсь, все равно что-то заставляет меня любить ее.. всем своим сердцем. И я не знаю, что это.. что это за «изюминка». Это удивительно: та «изюминка», что привлекает к ней внимание, - такая большая, что кажется не возможно ее не заметить, но все же ее я не могу разгадать.
п.с. Надеюсь, понятно о чем я пыталась рассказать. Просто это трудно, так же как и разгадать Карину до конца.

Диана, я не думала что ты обо мне такого мнения. Правда. Спасибо за все то, что ты написала. У меня просто больше нет слов. А вот кто кого прибьет тапком, вот это еще вопрос) lolmore

Девочки, большое спасибо всем, кто написал тут обо мне. Я очень растрогана, мне очень приятно. Нет тех слов, которые могут нормально выразить то, что я сейчас чувствую. Спасибо..

Клуб киноманов
ЖенщинаAlainJac Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:24 | Сообщение # 2077
♪ touch me ♪
Quote (k_grit)
Девочки, большое спасибо всем, кто написал тут обо мне. Я очень растрогана, мне очень приятно. Нет тех слов, которые могут нормально выразить то, что я сейчас чувствую. Спасибо..

Думаю, каждый, кто писал о тебе, делал это с открытой душой wink rolleyes roll

Женщинаk_grit Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2078
Непредсказуемая
Quote (AlainJac)
Думаю, каждый, кто писал о тебе, делал это с открытой душой

Надеюсь roll Еще раз спасибо всем kissing

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:10 | Сообщение # 2079
небо..глубокое
Quote (k_grit)
А вот кто кого прибьет тапком, вот это еще вопрос)

вот подарю я тебе на нг подарок! когда ты его развернешь оттуда выпригнет тапок! тебе по лбу biggrin

Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2080
Непредсказуемая
Quote (Di_racer)
вот подарю я тебе на нг подарок! когда ты его развернешь оттуда выпригнет тапок! тебе по лбу

lolmore Посмотрим kissing

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:14 | Сообщение # 2081
небо..глубокое
k_grit, а ты не смейся тут) а то я и в правду подарю тебе тапок) kissing

Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:22 | Сообщение # 2082
Непредсказуемая
Quote (Di_racer)
k_grit, а ты не смейся тут) а то я и в правду подарю тебе тапок)

Я серьезней некуда. biggrin
Не вздумай тапок дарить!

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:35 | Сообщение # 2083
небо..глубокое
k_grit, все же я подарю тебе тапок rolleyes

Женщинаk_grit Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:46 | Сообщение # 2084
Непредсказуемая
Di_racer, тогда бойся своего новогоднего подарка biggrin

Клуб киноманов
ЖенщинаAlainJac Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:55 | Сообщение # 2085
♪ touch me ♪
Quote (k_grit)
тогда бойся своего новогоднего подарка

Сланец VS Тапок? lolmore

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта