Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Активисты сайта
ЖенщинаБяКа Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Я в отпуске!!!!!
Награды: 357
Страна: Российская Федерация

ЖенщинаAlainJac Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:40 | Сообщение # 1651
♪ touch me ♪
Награды: 293
Замечания:  0%
J_a_n_e
Добрый день, уважаемые зрители!

Вашему вниманию предоставляется интервью с веселым, жизнерадостным человечком-меломаном. Почему меломаном? Если вы не знаете ответ, значит этот опрос специально для вас. Но, дорогие подруги и близкие знакомые Арины, вас мы просим тоже остаться, ведь, наверняка, вы найдете для себя кое-что интересное и неизвестное об этой девушке.
Итак, наш первый вопрос, который является общим для всех, Что для вас сайт eclipserus.ru?

- Этот сайт стал очень важным для меня. Здесь я познакомилась с людьми, родственными по духу, с одинаковыми интересами и взглядами. Мне не хватало таких, а здесь их не мало biggrin Да и сам сайт был интересным.

- Какой подфорум ты считаешь самым интересным? Почему именно он?

- Флейм - там много отличных интересных тем, особенно в Общении и Фильмы/Сериалы
еще EclipserusMagazine, но, к сожалению, он давно не обновлялся.

- Хотела бы ты присоединиться к команде сайта и обновить журнал? Какая твоя любимая рубрика в нем?

- Возможно, но боюсь, не справлюсь. Мне нравятся про кино и о музыке.

- Любишь смотреть фильмы? Какой жанр твой самый любимый? А какой фильм из этого жанра тебе нравится больше всего?
Я слышала, что у тебя большое количество песен на компьютере. Не желаешь поделиться их числом?

- Очень люблю. Насчет жанра трудно определить любимый, т.к. можно в каждом найти интересный фильм. Например, из приключений мне нравится Пираты Карибского моря и Код Да Винчи, ужасы/триллеры - Пила, Челюсти, боевик - Адреналин, фэнтези - Гарри Поттер. А из драм и комедий сложно выделить что-то определенное: в этих жанрах как раз очень много замечательных фильмов, которые с удовольствием смотрю и пересматриваю. Еще мне нравятся фильмы-катастрофы, такие как 2012 или Вулкан.
Да, это правда. Музыки действительно много: жанры от классики до рока и годы от 1950-х до нашего времени Число большое, надеюсь, ты не будешь в шоке biggrin 2124 музыкальных файлов))

- Прекрасный выбор, скажу тебе. А с какого времени ты стала увлекаться музыкой?

- Наверное, с детства. У мамы всегда было много кассет с музыкой, и когда она их включала, я все время подпевала, в садике тоже часто пела, ну а потом пошла в музыкальную школу. Тогда я уже начала серьезно увлекаться музыкой. Вкусы формировались долго... лет 6, наверное. А потом пришла к выводу, что не стоит зацикливаться на каком-то одном стиле, ведь в каждом есть что-то особенное. Каждая песня уникальна. С одними связаны какие-то воспоминания, другие просто приятно слушать, наслаждаясь музыкой и текстом. Музыка всегда спасает.

- А какое твое самое приятное воспоминание, связанное с музыкой?

- Их много... так сразу и не вспомнишь... но с этой - Ingrid - Tu ma pro mi - связано воспоминание о поездке в Муром с друзьями: мы тогда очень долго ждали поезд, а эта песня играла из нашего проигрывателя почти на весь вокзал, biggrin а эта - Айдомир Мугу - Черный глаза - об отдыхе на Черном море - тогда случилось много забавных историй biggrin

- Море, море... океан...
Хотела бы ты оказаться на месте Беллы, когда ее вытаскивал из воды Джейкоб? И, если бы была такая возможность, какая песня играла бы в тот момент?

- Хм... возможно) думаю, каждая девушка хотела бы оказаться на ее месте)) Scorpions - The Future Never Dies - мне очень нравится эта песня и, мне кажется, она неплохо отображает настроение и смысл этого момента

- Абсолютно с тобой согласна! Спасибо за приятную беседу! Я очень рада, что ты уделила мне и опросу несколько минут своего времени!

- Мне тоже было приятно пообщаться rolleyes

Вот такой интересный Активист живет на сайте! В случае поиска музыки можете обращаться к ней.
У Арины есть все!

Ну а у нас на подходе другой участник, встречаем... *барабанная дробь* DonnaBella

ЖенщинаAlainJac Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:37 | Сообщение # 1652
♪ touch me ♪
DonnaBella
Buenos Dias!

Добрый день вам прокричал таинственный незнакомец из дикой Испании, ровно как и первая часть ника замечательной Елены. ДоннаБелла... Слышите, как красиво звучит? А вам это ничего не напоминает? Нет? А попробуйте переставить две части местами... Что у вас получилось? Правильно, БеллаДонна. Нет-нет-нет, я не намекаю на растение. В моей голове лишь прекрасная дама, желавшая, чтобы милый поросенок Фунтик был с ней. Елена, не примите на свой счет, это моя фантазия пошаливает.
Вернемся к нашей гостье. Уважаемая Елена, Что для вас сайт eclipserus.ru?

- Сайт eclipserus для меня очень много значит - именно здесь я познакомилась с такими замечательными девушками, нахожу интересную информацию про С. С. и общаюсь на форуме с единомышленниками.

- Какой герой Саги тебе нравится больше всего?

- Элис, потому что она единственная из всех вампиров старается жить на положительных эмоциях; весело жить - беря от жизни все.

- А ты похожа на нее? Внешне или внутренне.

- Может быть - 50 на 50. Только внутренне.

- Ты рада за пару Элис/Джаспер? Смогла бы ты дожидаться свою судьбу в течение нескольких лет?

- Нет, Джаспер мне не очень нравится. Да.

- А что ты думаешь о Вольтури?

- Я считаю, что они правильно делают, наводя порядок в мире вампиров, не совсем гуманными методами.

- Хотела бы ты обладать силами, которые есть у Вольтури? (чтение мыслей, иллюзия боли и другие)

- Пожалуй, да.

- Хотелось бы посмотреть на тебя в образе Вольтури
Спасибо за интересные ответы!

BellaDonna, ой, прошу прощения, DonnаBella - вампир, читающий мысли и стоящий во главе остальных собратьев. Романтично? Страшно? Завораживающе? Решайте сами.

А за кулисами ждет другой участник, встречаем... *барабанная дробь* кОнФеТкА

ЖенщинаAlainJac Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:11 | Сообщение # 1653
♪ touch me ♪
кОнФеТкА
Добрый вечер, сладкие зрители!

Практически все люди любят сладкое. Леденцы, шоколад, мармелад, конфеты... Кстати, о конфетах. Какие вы предпочитаете: шоколадные или фруктовые? С начинкой или без? Могу поспорить, что наша следующая участница любит все без исключения. Ведь не даром у нее такой аппетитный ник кОнФеТкА. Так и съел бы его обладательницу... Шучу-шучу.. Я сегодня добрый. Я веселый, добрый гном, старый гном, веселый гном... Увлекся я с вами, ребята, забыл про нашу сладкую девочку. Прошу прощения! Не буду вас задерживать и задам свой первый вопрос:
- Что для вас, дорогая Яночка, сайт eclipserus.ru?

- Лично для меня этот сайт уже стал родным. Здесь много людей, которых я очень полюбила. На сайте царит невероятно дружеская атмосфера. Все поддержат, помогут, если что. И, тем более, что не мало важно, здесь всегда очень много новой информации о сумеречной саге, которую я очень люблю)

- Кто твои любимые герои в Саге? Почему они? Связан ли выбор с актерами, играющими этих героев?

- 1)У меня любимый герой саги это Джейкоб.
2)У него весёлый характер. Джейкоб всегда мог поднять настроение, если кому-либо было плохо. Ему всегда было легко идти с людьми на контакт. Всегда верил в свои силы, и никогда не оставлял друзей или стаю в беде. Так же Джейк был очень милы и добрым. Никогда не желал зла Белле или друзьям. Всегда пытался помочь.
3)Возможно, в какой-то степени да. К фильму очень хорошо подобрали Джейка. Тейлор Лотнер отлично справился со своей ролью.

- А ты хотела бы иметь такого парня как Джейкоб? Как ты думаешь, ты смогла бы устоять перед Эдвардом и выбрать Джейка на месте Беллы?

- Очень бы хотела) Он ведь такой добрый, милый, внимательный, весёлый)))
После долгого размышления, я думаю, что смогла бы) Каким бы не был обаятельным Эдвард, я бы всё равно выбрала Джейка на месте Беллы.

- А ты когда-нибудь была влюблена?

- О, да)) очень сильно)) Несколько лет) Но, чувство было безответно, а когда и я понравилась тому человеку, то тогда просто были сложные обстоятельства и мы не смогли быть вместе. С тех пор прошло год или 2. Хотя иногда я ловлю себя на мысли, что он до сих пор мне не безразличен...

- Он - твоя первая любовь? Что ты чувствовала, когда вы находились рядом?

- Думаю, да) Самая первая)
Когда мы были вместе, я всё время улыбалась. Все мысли вылетали из головы) Всегда была такая лёгкость, непринуждённость! roll

- Как это мило roll
Ты считаешь эту влюбленность похожую на какую-нибудь из фильмов? В каком фильме ты видела подобное?

- Если честно, то даже не знаю... я никогда не сравнивала свою влюблённость с фильмами, так что точно сказать не могу)

- Попробуй как-нибудь. Уверена, совпадения будут wink
Спасибо за приятное общение! Я рада, что ты не отказалась от участия в опросе roll

- Хотя, знаешь, я, конечно, не уверена, но возможно чем-то похоже на фильм "Лёгкое поведение". Только не по сюжетной линии фильма, а просто по отношениям людей. Всегда найдётся то, что сможет разлучить влюблённых. Как бы сильно за отношения они не боролись)
И тебе большое спасибо) Очень интересный опрос) Было приятно отвечать на твои вопросы)

Влюбленная сладость, как это прелестно... А у вас была первая любовь? Уверен, что ответ будет положительный. А сейчас давайте помечтаем и представим поцелуй с этой любовью... Ах, какие у вас замечательные личики, видели бы вы себя) Кстати, не об этом ли поцелуе вы писали в конкурсе "Мгновенья поцелуя"? Да? Прелестно, прелестно.
А кто это там нервно топает ножкой? Кому-то очень нетерпится. Кто же это? Так-так-так, посмотрим... О, да это же несравненная *барабанная дробь* LS241296V

ЖенщинаAlainJac Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:09 | Сообщение # 1654
♪ touch me ♪
LS241296V
Kalispera!

И на этот раз "добрый вечер" вам желают не из жаркой Испании, а из рая для туристов - Греции. Чего тут только нет! Кремля нет, Российских дорог нет, Москвы-реки нет... Ой, чего тут только нет! Давайте отправимся в эту замечательную страну, где нас ждет обоятельная Валерия.
Что для вас сайт eclipserus.ru?

- Для меня это сайт, на котором можно найти много прекрасных друзей, узнать много нового, делиться впечатлениями, эмоциями. Наверное, для меня это больше чем просто страничка интернета, эта моя любимая семья :)

- Ты помнишь свой первый день на сайте? Какие изменения произошли с того времени с тобой? (в плане общения, развлечений)

- Конечно помню. Я здесь абсолютно никого не знала, и если честно, мне на сайте всё было непонятно. Какие-то награды, репутации...)) А потом один из пользователей добавил мне награду, так я начала с ней общаться. Сайт заинтересовал меня, и я начала со всеми знакомиться. С тех пор у меня много друзей, я стала более общительной

- У тебя есть лучший друг/подруга? Можешь описать черты характера, которые должны быть в твоих друзьях (чувство юмора, такта или что-нибудь другое)?

- У меня немало друзей. Есть и лучшая подруга, которую я знаю всё жизнь, и друг. Мы с ними всегда очень много общаемся, ведь нам приятно находится в компании друг друга. На счёт чувств, то должно быть уважение. Друзья должны уважать друг друга, доверять и верить. Считаю, что чувство юмора - это то, что приходит со временем

- А есть ли такой друг на этом сайте? Кого ты можешь назвать надежным человеком из знакомых тебе пользователей?

- Безусловно, есть, и это не один человек. По крайней мере, их несколько

- А в какой эпохе ты хотела бы жить? Почему именно в ней?

- Античные времена. Я очень люблю мифы и старые истории

- Мифы Древней Греции или Древнего Рима тебе нравятся больше? Какой твой самый любимый миф?

- Древней Греции однозначно. Ещё с детства люблю книги про мифов. "Двенадцать подвигов Геракла"

- Представь, что ты сейчас в Древней Греции. Светит яркое солнце, на небе ни облачка. Вдруг к тебе подходит мужчина в сером плаще и зовет тебя в какое-то здание, находящееся далеко от места твоего нахождения. Что ты будешь делать?

- Пойду за ним. Мне же интересно

- А ты отчаянная
Во время вашего пути выясняется, что таинственный спутник - вампир из древнего рода. Он предлагает тебе присоединиться к его клану. У тебя есть два пути: согласиться стать вампиром, но в знак доказательства верности убить свою семью или отказаться, но видеть как их убивают. Что ты выберешь?

- Нет, мне же просто интересно. Я не боюсь
Я прикончу этого вампира

- Интересный поворот событий.
Спасибо за увлекательные ответы! Рада была пообщаться

- Тебе большое спасибо. Пока)

Вот такая у нас Валерия. К ней вы можете обратиться, если забудете какого-нибудь мифологического героя. Уверены, что несолоно хлебавши вы не останетесь!
А у нас следующая участница под номером 10 и это *барабанная дробь* Di_racer

ЖенщинаAlainJac Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:55 | Сообщение # 1655
♪ touch me ♪
Di_racer
Вечер добрый, уважаемые гости и участники клуба Активистов!

Рады вас видеть в студии и у экранов нашей телепередачи. Сегодня тема нашего выпуска "Eclipserus.ru или страсть к автомобилям? Что сильнее?" В нашей студии главный автомобилеман сайта Di_racer. Встречаем! *бурные продолжительные аплодисменты*
Итак, Диана, что для вас сайт eclipserus.ru?

- Eclipserus.ru - сайт, на котором виртуальные ситуации порождают настоящие эмоции

- Какие эмоции ты считаешь самыми важными в твоей жизни?

- Яркие эмоции. Те, которые заставляют ощущать жизнь в ее полноте. такие как большая радость, спонтанные улыбки, моменты ощущения драйва, долгожданное вдохновение.

- Чувствуешь ли ты эти эмоции, общаясь на сайте?

- Да. За это я и люблю этот сайт. Тут собрались в основном искренние люди, которые могут передавать свои эмоции, могут порождать новые ощущения. И это радует, ведь будничные дни превращаются в мгновенья, которые вспоминаешь с улыбкой.

- Какое твое самое яркое воспоминание из жизни? С чем оно связано?

- Хмм.. Это конечно не самое хорошее воспоминание, но все же оно самое яркое.
Больше всего мне помнится, как я специально разогнала мой велосипед к скорости 46 км/ч (спидометр такую цифру показывал) и поехала на поворот, который был усыпан маленьким слоем песка. И конечно, попав на тот поворот, меня понесло. А на такой скорости и полностью свалило с велосипеда.
Я разбила всю левую часть тела, но это было не важно. Ведь сделала я это именно для того, что бы почувствовать эмоции. И я почувствовала. Это был полет свободы, сопровождаемый чувством драйва, экстрима, выбросов адреналина. Я чувствовала себя счастливой - этого мне никогда не удавалось добиться. Мне было больно, но я была счастливой.
Просто во всем и всегда я ищу эмоции, которые разбавляют жизнь и заставляют верить, что ты живешь, а не существуешь.

- Интересный случай. Напоминает историю Беллы в "Новолунии".
Представь себя на ее месте. Кого бы ты выбрала: Джейкоба или Эдварда, после того, как последний ушел в неизвестность?

- Хм… Я не задумывалась, что это похоже на ситуацию из "Новолуния"
Я думаю, я поступила бы так, как рассказал нам Джейкоб в "Затмении" во время сцены в палатке: если бы Эдвард не вернулся, я бы осталась с Джейком. Но Эдвард пришел - и я бы осталась с ним.
Я полностью понимаю Беллу, и люблю и Джейка и Эдварда. Но Эдварда больше..

- А какой твой самый любимый поцелуй в Саге? Что ты чувствовала при первом просмотре его?

- Больше всего люблю поцелуй из "Затмения", у Эдварда дома, на золотистой кровати, когда он подарил ей кольцо, а она официально согласилась выйти за него.
При первом просмотре я чувствовала огромную радость, которая сопровождалась душевной эйфорией. А во время второго просмотра я начала хлопать в ладоши На третий просмотр удалось сдержать свои эмоции))

- А ты представляла когда-нибудь, как тебе будут делать предложение? Если да, опиши, пожалуйста, место и свои чувства. Если нет, попробуй представить.

- Нет, я не представляла.
Всегда, когда я думаю о подобном, я закрываю глаза, ибо это не вписывается в мою жизнь. Это для меня чуждо. Я не знаю, как это будет, но если фантазировать...
Хмм... Наверное, это будет в моем стиле, примерно так:
парень, зная о моих предпочтениях по поводу машин, выберет что-то из этой тематики. предложение после одержания над ним победы во время гонки. или подаренное кольцо, на котором выгравировано "бмв" или "зонда" или "альпина" (названия моих любимых машин).
быть может это будет по-другому, но я уверенна, что здесь будет задействована автомобильная тематика, ибо перед ней мне безумно трудно устоять.

- Должно быть, такой способ эксклюзивный
Спасибо за увлекательные ответы! Было очень приятно узнать о тебе новое

- Надеюсь, тебе было правда приятно

Время не теряя, в ночь на магистрали,
Скоростью играя, зажигай.
Мимо пролетая, скорость набирая,
Манит даль...

А даль все манит и манит, и время неугомонно бежит, а точнее, мчится на автомобиле вперед. Спасибо Диана за интересные ответы и воспоминания. Мы очень рады, что ты пришла приехала к нам в студию.
Вот и мы не стоим на месте, а движемся вперед. И наша следующая участница, далеко не последняя, удивительная *барабанная дробь* lun

ЖенщинаAlainJac Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1656
♪ touch me ♪
lun
Приветствую вас, глубокоуважаемые Активисты!

Хотите знать, кто наш следующий участник или, точнее, участница? Это ни для кого не секрет, поэтому Внимание всем! Тихими шагами, изящной походкой в нашей студии появляется lun! Какая честь, что вы пришли к нам! Начнем наше шоу с общего вопроса. Расскажите нам, Анастасия, что для вас сайт eclipserus.ru?

- Для меня способ окунуться в мир любимого фильма.

- Сумеречная Сага - твой единственный любимый фильм или есть еще?

- Ну есть)

- Какой он?

- Начало, Чёрный лебедь

- Почему именно они? Что тебя привлекло в этих фильмах?

- Я люблю психологические триллеры и разные фильмы, связные с умом человека.

- А что бы ты хотела получить на свой день рождения?

- Мопед или квадрацикл

- Что ты чувствуешь, когда садишься на мопед? Какие мысли у тебя возникают?

- Взрыв адреналина, страсти и желания. Побыстрей бы нажать на газ. Окунуться с головой в скорость.

- Как интересно!
Спасибо за ответы! Была рада пообщаться с тобой!

Несмотря на немногословные ответы, мы понимаем, что Анастасия - замечательный человек. Просто не любит распространяться о себе. Что ж, навязываться не в наших правилах, поэтому мы идем дальше.
И наша следующая участница - довольно интересная личность. Ее имя пока знаю только я. Вы тоже хотите узнать? Итак, я открываю конверт, а там (ух, прям муражки по коже) *барабанная дробь* AlainJac

ЖенщинаAlainJac Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:02 | Сообщение # 1657
♪ touch me ♪
AlainJac
Hello, my dear friends!

Вам пришел привет с туманного альбиона. Вы не замерзли? По-моему, как-то похолодало... В таком случае, нам нужен обогреватель. Стоп! Об кого грелась Белла на вершине горы? Может позовем Джейкоба? А, тут не все из его команды... Девушки, ну что же вы, может позволите пригласить не холодного Эдварда, а жаркого, пламенного Джейка? Нет? Эх вы... Тогда будем мерзнуть. "Расслабься, так быстрее согреешься. А если разденешься, согреешься еще быстрее"
Подождите! У меня есть еще один человек (заметьте, человек) на примете! И так, все внимание на экран! С нами на связи замечательный огонек, основатель интернет-канала Опросrus.ru, самый острый на язык Активист AlainJac!
Первый, первый, я третий, как слышно, прием? О, вы в соседней студии? Тогда мы идем к вам!
Приступим к опросу. Что для вас, Леля, сайт eclipserus.ru?

- Для меня этот сайт - это место для общения, игр. Здесь происходит много интересного. Актуальные новости позволяют находиться в курсе событий жизни Сумеречных актеров.

- Чем тебя так зацепила Сумеречная Сага?

- Если честно, самый первый фильм, который я видела из Саги - Затмение. Мы с подружками сходили на него в кино. Мне было интересно, почему такой большой ажиотаж, связанный с фильмами.
На сеансе, увидев обнаженный торс Тейлора, я поняла, что фильм мне уже нравится, и решила прочитать книги и посмотреть Сагу с самого начала.
Таким образом, благодаря Тейлору, я и попала в сумеречный мир.

- Так ты в команде Эдварда или Джейкоба? И как тебе "Затмение"? После того, как ты книгу прочитала, в какую сторону изменились твои впечатления от фильма? В лучшую или наоборот?

- Судя по Тейлору... Конечно в команде Джейкоба. "Затмение"... Что можно про него сказать? Для меня, фильм получился лучше, чем другие части, потому что,
во-первых, большое число компьютерной графики (поражает сцена на вершине горы),
во-вторых, поцелуй Беллы и Джейкоба... ммм...
и многое другое...
После прочтения книги, я была слегка разочарована показанной сценой в палатке. В книге она была более насыщенная и эмоциональная...

- А что тебе так в Джейкобе нравиться? Кроме торса? Что вообще ценишь в противоположном поле и какое место занимает внешность в этом списке?
А тебе не показалось что "Затмению" не хватило атмосферы, именно такой, какая была в "Сумерках" и "Новолунии"?
В фильмах что больше ценишь, компьютерную графику или все-таки классические приемы кинематографа?

- Мне нравится его чувство юмора, отношение к Белле. Пусть он физиологически младше ее, но он всегда старается защитить Беллу. Ну а вообще в противоположном поле мне нравится чувство юмора, фамилия для меня имеет значение, на третьем месте внешность, а дальше сила, уверенность и прочие характеристики.
Нет, не думаю. У каждого фильма должна быть собственная атмосфера, которая должна привлечь зрителей.
Хм... вопрос не из легких. С одной стороны, компьютерная графика поражает воображение (как в "Аватаре", "Начале"), а с другой стороны, классика всегда остается классикой и без нее никуда. Так что 50/50

- А Эдвард разве нет? Разве не старался защитить?
Что значит "имеет значение фамилия"?
А вообще для тебя важна свобода выбора или ты бы предпочла, чтобы в каких-то серьезных ситуациях решали за тебя? Как Джейкоб все пытается решить за Беллу.
Я поэтому спрашиваю.

- Эдварда я, откровенно, не понимаю. Влюбил в себя бедную девушку, потом уехал, ничего не объяснив. А в итоге мотивируя свой поступок как защиту. Бред. Мог бы нормально все ей объяснить.
Ну не пойду же я замуж за какого-нибудь Мамбеталинова Сауле Мажкеновича. Мне больше нравятся звучные фамилии, например, Шнакенберг. Представь, Шнакенберг Алена Владиславовна... Это звучит гордо!
В некоторых случаях я бы хотела, чтобы за меня решили, но с другой стороны лучше все делать самой. Своим умом, так сказать.

- А разве не Эдвард вдалбливал "бедной" девушке, что не надо с ним встречаться?
Ладно, это вечный спор
Последний мой вопрос. Какую специальность ты для себя выбрала и почему.

- Он причины не объяснил. В общем, да. На эту тему можно спорить вечно
Я выбрала для себя преподавание иностранных языков. Буду продолжать семейную традицию. Точнее, начинать эту традицию, идя по пути своей тети (она училась на учителя английского, а в данный момент живет в Шотландии).

- Удачи и спасибо за ответы
P.S. Эдвард ей как заведенный твердил: "Я - вампир, я - вампир, я пью кровь, людей убивал" Очень весомый аргумент (ну не смогла я удержаться)

Общительная девушка, еле остановишь... Да и у нас нет времени, чтобы задерживаться в этой студии. Будем двигаться дальше. Надеемся, вы не против.
А наш конкурс красоты продолжается. И под счастливым номером 16 скрывается наша следующая участница *барабанная дробь* k_grit

ЖенщинаAlainJac Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:53 | Сообщение # 1658
♪ touch me ♪
k_grit
Солнце встало, Активисты активны, и Всем Привет!

Иииихаа! Мы снова вместе! Как прошла ваша ночь ожиданий? У меня тоже прекрасно. Девушка, можно вашу руку? Ммм... Какие интересные у вас мысли... Прошу на сцену. Давайте озвучим их, глубокоуважаемая и ошеломительная Карина.
Скажите нам, о прекрасная дама, что для вас сайт eclipserus.ru?

- Это для меня то место, зайдя в которое я это я. мне тут очень нравится, тут приятные люди с которыми всегда есть о чем поговорить. это для меня еще один мир в котором я провожу половину своего времени

- Какие клубы сайта тебе нравятся больше всего? Почему именно они?

- Это, наверное, те клубы, в которых я состою, про другие не могу судить.
очень нравится клуб киноманов: никогда не стоит на месте, вечно что-то там обсуждаем, смотрим интересные фильмы, в конце концов, он не дает мне скучать в свободное время, я могу посмотреть тот фильм, который мы смотрим на неделе)
Конечно же клуб дневников вампира: там очень интересно, все постоянно выставляют какие то фотографии, видео, есть что обсудить)

- Какой вид вампиров тебе нравится больше: вампиры, описанные Лизой Джейн Смит (ДВ), или вампиры Стефани Майер (Сумерки)?

- Второе

- Почему они? Связан ли этот выбор с актерами, играющими этих вампиров?

- Возможно, но мне нравится как Майер пишет, это раз. Во-вторых, вы правы, актеры очень даже, а в-третьих, просто мне нравится какие вампиры в ее понимании, они мне больше симпатизируют.

- В одном из интервью Кристен Стюарт сказала, что не хотела бы, чтобы кто-либо мог читать ее мысли. А тебе есть что скрывать от таких вампиров, как Эдвард и Аро?

- Да и я с ней в этом соглашусь. Мои мысли - это мое личное пространство и я бы не хотела, что бы его кто-то задевал.

- Интересно... А ты помнишь свое первое слово? Хотела бы вернуться в детство?

- Нет, не помню, сколько мне тогда было… Трудный вопрос, если честно. Не знаю, с одной стороны да, но с другой нет.

- Что ж.. А ты помнишь свой первый день на сайте? В какой теме ты написала свое первое сообщение? Что ты чувствовала, когда зарегистрировалась тут?

- Свой первый день помню, тем более что это не так давно было.
А в какой теме не помню)
Я чувствовала растерянность, ведь я не знала, куда мне идти, что делать, где писать.

- Как я вижу, сейчас ты уверенно шагаешь по форуму и можешь подсказать заблудившемуся новичку, в какой теме написать, или к кому обратиться. Спасибо за интересные ответы!

- Пока еще не совсем уверенно, но что-то подсказать могу)
Не за что, было приятно ответить на столь же интересные вопросы)

Вот такая красавица и умница проживает в нашем Вольтер-граде. Спасибо за ваше участие, леди k_grit, приходите к нам еще!
А мы отправляемся дальше, встречая очень интересную личность. Вы даже не подозреваете кто это... Есть предположения? Не сомневаюсь, поэтому представляю ее. Встречаем *барабанная дробь* Stacy_Ann

ЖенщинаAlainJac Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:55 | Сообщение # 1659
♪ touch me ♪
Stacy_Ann
Приветствую вас, уважаемые зрители!

Знаете, что я тут подумала? Ведь мы побывали уже в разных странах, и в Испании, и в Греции, и даже в Великобритании. Но как же наша родная Россия? Почему мы не путешествуем по прекраснейшим городам нашей Родины? Я заметила, что наши активисты очень активны в жизни, может наша следующая жертва опроса расскажет, какие города есть в Российской Федерации? Давайте это узнаем.
Анастасия, что для вас сайт eclipserus.ru?

- Для меня eclipserus.ru - это в первую очередь мир общения! Много интересных тем и приятных собеседников. Место, где можно узнать много нового! Спасибо всем, кто принимает участие в жизни сайта!

- Какая твоя любимая тема на форуме? Почему она?

- Ох... тем много! Общение, Клубы! В общении можно поделиться новостями, своим мнением, узнать что-нибудь новенькое, чужое мнение и т.д.
В клубах пообщаться на тему любимых фильмов, музыки и т .д. с теми, кто разделяет твои интересы.

- Какие у тебя в жизни интересы? Может, ты увлекаешься вязанием или вышиванием?

- Ну, главный интерес - это ребенок!
А вообще люблю путешествовать... все равно куда... и как... на самолете , на машине!!! Главное новые впечатления!
Еще, как ни удивительно, моё хобби - это кулинария! Обожаю готовить и изучать новые блюда, особенно других народов! Начиная от кавказской, заканчивая японской!
С недавних пор еще увлеклась автомобилями...

- Как интересно! А во многих городах, а может быть и странах, вы с семьей побывали?

- Да, интересно! Ну, из последних... несколько дней назад приехали из Карелии... сделали турне на машине от Москвы, до Белого моря и Финляндии! Пока ребенок маленький чаще всего ездим по России и ближнему зарубежью. Были в последнее время в Ялте, Одессе, Воронеже, Орле, Липецке, Краснодаре, Геленджике, Ростове-на-Дону, Петрозаводске, Питере, Валдае, Новгороде, Твери, Вышнем Волочке, Торжке, Туле, Юрьев-Польском, Риге, Даугавпилсе, Прейли, Пскове, Печорах, Гаграх, Пицунде, Сухуми, Сочи, Челябинске, Миассе, Выборге, Башкирии, Ржеве, Порхове, Харькове, Запорожье, Мелитополе, Симферополе, Новороссийске, Волгограде, Белгороде и т.д. Думаю дальше не стоит продолжать. Давние путешествия я в расчет не беру!

- Список можно продолжать до бесконечности, как я понимаю
Буду рада с тобой увидеться когда-нибудь (в скором времени собираюсь переехать в Сургут)
А кем ты работаешь? Таким списком может гордиться разве что журналист на телевидении

- Да... это далеко не полный список! Обязательно заеду, спасибо за приглашение! Ты к нам тоже приезжай!
Сейчас я безработная. До недавнего времени я занималась импортом паркета и химии из Южной и Северной Америки, Канады, Италии, Индонезии.
Да... у журналистов работа поинтереснее будет!

- Интересная работа у тебя.. была...
А какой город тебе нравится больше всего? Из тех, в которых побывала... точнее, из всех городов мира

- Да, интересная... но времени много отнимала... муж настоял, что бы я уволилась...
Из наших Псков, Петрозаводск. А так Милан, Марракеш, Прага.

- Очень красивые города! Спасибо за увлекательную экскурсию по городам России и не только! Рада была пообщаться!

- Пожалуйста! )))
Я тоже очень рада пообщаться!

Вам понравилась экскурсия? Лично мне, даже очень. Где мы с вами еще не были? Складывается ощущение, что, благодаря нашим путешественникам, все места нашей планеты уже исследованы. А может не все?
Давайте оставим открытым этот вопрос и встретим следующего путешественника. Стоп! С путешествиями пока закончим. Нужно отдохнуть. А пока за кулисами ждет не менее очаровательная девушка по имени (точнее нику) *барабанная дробь* Akvamarin

ЖенщинаAlainJac Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:22 | Сообщение # 1660
♪ touch me ♪
Akvamarin
День в самом разгаре, как и наше шоу!

Девушки, у меня к вам вопрос личного характера. Что такого в бриллиантах? Почему вы их любите? Ведь есть большое количество других драгоценностей: сапфиры, изумруды, алмазы и много других камней. А вы верите в волшебную силу камней? Существует поверье, что на Земле есть камень красоты, честности и верности. Хотите знать, что это за камень? Давайте узнаем у обладательницы аквамаринового ника Мариши!
Марина, какое прекрасное имя! Скажите нам что для вас сайт eclipserus.ru?

- Для меня сайт - это такое замечательное место, которое всегда поднимает мне настроение.

- А какими способами ты еще поднимаешь себе настроение?

- Беру фотоаппарат и иду гулять по городу или по своему пригороду, на берег реки. Еще ем мороженое, рисую, покупаю новую сумку или новый фильм, или украшения, слушаю музыку.

- Очень интересный способ. А какая твоя любимая музыка?

- Рок. В основном. Соул тоже люблю, Adele, например. Или группа Fray, поп-рок конечно, но хорошо играют.

- А ты хотела бы вживую спеть с любимыми группами?

- Никогда об этом не думала. Наверное нет. Да и голос не в числе моих талантов

- Какой талант в тебе развит больше всего, по твоему мнению?

- Умение генерировать и воплощать идеи. Хорошо рисую и на компьютере и руками. Фотографирую неплохо.

- Надеюсь, как-нибудь увижу твои творения в Галерее Искусств
Что ты любишь фотографировать больше всего?

- Я бы сказала " все". Я же не занимаюсь этим профессионально, поэтому люблю фотографировать моменты окружающей действительности. А они каждый раз разные.

- А ты когда-нибудь фотографировала радугу? Что ты чувствуешь, когда видишь ее?

- Нет. Как-то не приходилось. И я что-то давно ее не видела.

- Очень жаль. Надеюсь, у тебя все получится
Спасибо за интересные ответы! Было приятно пообщаться!

- Мне тоже

Меломаны, путешественники, фотографы. Многогранные у нас личности в Клубе. Не зря мы пришли с опросом к вам!
А на пути у нас новая участница. Она немного опоздала, но это простительно. Мы рады здесь всем! Итак, из-за кулис появляется *барабанная дробь* LifeDream

ЖенщинаAlainJac Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:00 | Сообщение # 1661
♪ touch me ♪
LifeDream
Вечер входит в свои права... Добрый вечер, друзья!

Вечер... Прекрасное время суток, не правда ли? И не менее прекрасная девушка ожидает нас за кулисами. А имя-то у нее какое... Так и ласкает слух. Вы только послушайте: Елена. А? Слышите? Ммм... Звучит как мечта. Видимо поэтому у нее и ник связан с мечтой. Давайте встретим эту девушку и узнаем ее мысли. Вы же хотите этого, правда? LifeDream, прошу вас к нам в студию!
Поведайте, Елена, что для вас сайт eclipserus.ru?

- Этот сайт для меня место, где я могу приятно провести время, пообщаться с очень милыми и добрыми людьми, отдохнуть и повеселиться. Работать модератором на этом сайте мне очень приятно, я очень рада, что могу помогать и делать все воможное, чтобы этот сайт процветал, ведь на нем реально собралось очень много интересных людей и мыслей

- Как и когда ты поняла, что хочешь быть в команде сайта?

- Это было этой зимой, на сайте я зарегистрировалась давно и на то время только читала новости в большинстве случаев, но начиная с осени, я начала глубже исследовать сайт и он мне понравился. В конце осени-начале зимы несколько раз замечала, что проводится набор в команду, на то время я уже не работала на школьном сайте, ведь уже училась в универе, и скучала по подобной работе. вот и решила попробовать. Подала заявку и все получилось)

- Ты заведуешь подфорумом "Клубы" (и не только). Почему ты выбрала его? И какие еще темы ты хотела бы курировать?

- Честно говоря, можно сказать так: не я его выбрала, а он меня) Выбор был сделан общий, не сугубо мой, но я рада, что мне попался именно этот подфорум и я очень довольна, что работа не проходит зря и он оживает с такими хорошими темпами. Я была бы рада помочь ещё с парочкой подфорумов, ещё не решила точно каких, но на данный момент такой возможности нет, та и я хочу заняться плотнее своим вторым подфорумом, чтобы все, что я курирую было на достойном уровне. Не люблю, когда работа идет насмарку

- Хороший подход к работе.
А на кого ты учишься в университете? Что подвигло тебя пойти на этот факультет и выбрать такую специальность?

- Спасибо)
Я учусь на филолога-переводчика. В большей степени к этой специальности меня подтолкнула любовь общения и то, что мне нравятся языки и другие культуры. Люблю сопоставлять нашу культуру с другими, это помогает понимать людей лучше и очень интересно общаться с иностранцами, та и знание языков очень полезная вещь в наше время.

- О, так мы будем работать в одной сфере!
Какой язык тебе нравится больше всего? Хотела бы ты жить в стране, где все говорят на этом языке?

- Да, коллеги)
Больше всего мне нравится французский и испанский, не могу выбрать какой-то один, ведь они оба великолепны. Сейчас я скорее бы хотела сначала пару раз съездить в Испанию и Францию, посмотреть там все, но не уверенна, захотела бы я там жить или нет.

- Скажу по секрету, Венесуэла - очень прекрасная страна, слетай лучше туда
Во сколько лет ты решила стать переводчиком? Такое решение не свалилось ведь на голову в последние дни школьной жизни, так?

- Спасибо за совет) Как только будет возможность, обязательно слетаю)
Такое решение пришло ко мне в 16 лет, до этого я серьезно не задумывалась над профессией, хотя были варианты дизайнер, танцор (чего я очень долго хотела), но подсознательно меня все же тянуло к коммуникации с иностранцами та и постоянно была возможность с кем то из них общаться, вот и пришло со временем осознанное решение

- С иностранцами из многих стран ты общаешься? Есть ли среди них твои друзья, которых ты учить своему родному языку?

- На данный момент у меня много знакомых с Турции, Болгарии и Германии) Некоторых уже довольно прилично научила русскому и украинскому, они в свою очередь пытаются меня научить своим))

- У тебя большие перспективы. Может, слетаешь как-нибудь, по блату, в одну из этих стран...
Спасибо за изумительные ответы! Было приятно пообщаться с одномышленником!

- Я уже почти во всех из них была и даже по несколько раз))
Спасибо за то, что придумываешь столь интересные вопросики)

Турция, Германия, Болгария. Список стран, где мы с вами побывали, пополнился. Спасибо LifeDream за это!
Итак, нас ждет последняя (но не по значимости) участница. Скажу больше, она сегодня самая важная! Почему? Узнаете через несколько минут.
А за кулисами нас ждет *барабанная дробь* Only

ЖенщинаAlainJac Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:56 | Сообщение # 1662
♪ touch me ♪
Only
Ууууу!

Довольно-таки интересным способом нас приветствуют те, о ком только упоминали в предыдущих интервью. Вампиры были, мысли читали... Значит остались те, кто может общаться с помощью мыслей. Вы уже знаете, кто это? Правильно! Оборотни, а точнее, как сказал Аро, Изменяющиеся. Давайте узнаем, кого они привезли.
Only, какая честь! Мы очень рады видеть вас тут! Вы такая нарядная сегодня! У вас какой-то праздник? Да?.. Ну поздравляю, поздравляю! Не будем отвлекаться.
Дарья, скажите нам, пожалуйста, что для вас сайт eclipserus.ru?

- Хм...Ну я нашла тут хороших и интересных людей. Я регистрировалась год назад и мне было очень интересно здесь)

- Что привлекло тебя в Саге, как в серии фильмов?

- Необычность. Никогда не видела фильмов подобно саге - это и привлекло.

- Какой твой любимый фильм из вышедших частей? Почему он?

- Не могу выбрать один. Только два - это Сумерки и Новолуние. Сумерки, т.к. это начало истории и все герои там великолепны. Новолуние - это конечно же оборотни.

- Любишь волков или накачанных мужчин?

- Это вопрос, который ставит меня в тупик) *Там Арина усердно жужжит над ухом и говорит написать накачанных волков*

- Накачанные волки.. ммм...
А ты хотела бы, чтобы с тобой запечатлился оборотень?

- 50/50
Хотя это мечта идиота

- Ты считаешь себя идиотом?
Давай проверим. Как успехи в учебе?

- Я в переносном смысле говорила
Успехи? Отлично

- Какая у тебя самая заветная мечта?

- Путешествовать. Побывать во многих странах мира, посмотреть достопримечательности, узнать что-то новое.

- Какая твоя любимая страна? Почему именно она?

- Великобритания. Она самая интересная на мой взгляд. Мне нравятся их традиции, культура, язык и конечно же архитектура.

- Прекрасный выбор. Мне самой она очень нравится.
Спасибо за интересные ответы! Была рада с тобой пообщаться!

- Это тебе спасибо за такие увлекательные вопросы) Очень долго думала, что ответить) А начальные вопросы - это нечто)

Это была наша последняя участница. Участница, которая добавила в список стран Великобританию (я знаю, что Британия уже есть, но ей сегодня прощается). Дашуля, накачанные волки передают тебе пламенный привет и ждут на вечернике, посвященной какому-то торжеству (какому именно не сказали).
Слушайте, а давайте все вместе пойдем туда! Хотите? Тогда *барабанная дробь*
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ЖенщинаAlainJac Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:36 | Сообщение # 1663
♪ touch me ♪
Вечеринка!
Иииииихаааа! Танцуют все!

Вечер в самом разгаре! Праздничный вечер! Ведь у нашей любимой Дашули-Only сегодня день рождения!
И поэтому от всех Проверенных, от Модераторов, от Аниматора, от всех-всех и от всей моей души хочется поздравить тебя с маленьким, но важным Юбилеем!

15 лет — высокая дата, 15 лет — тоже юбилей. Что пожелать? Конечно, счастья бесконечного, здоровья безграничного, да деньжат побольше, чтоб не счесть. Расти, умней, взрослей и развивайся, покоряй жизненные олимпы. Пусть каждый новый день станет продолжением предыдущего, также прекрасным и неповторимым будет!

А за это надо выпить!

Какое емкое красивое слово «Юбилей»! А если попробовать его разобрать? «Ю» – ты, «би» – два, «лей» — ну, тут, комментарии излишни, «лей» оно и есть – лей! Вот и получается, то ли «ты два раза лей», то ли «ты лей на двоих». Еще у нас есть цифра «15». Что вышло?
Ты за каждый год, из пятнадцати, по два раза лей, не задерживай! Чтоб за здравие, весь честной народ, чару поднимал, зелена вина!

Наше время поджимает,
И напоследок, хочется тебя поздравить!

Тебе пятнадцать! — Юбилей!
И сердце чаще бьется:
«Хвост» за тобой из «кобелей» —
Парней красивых — вьется!
Открытки дарят и цветы:
Меси на праздник тесто,
Готовь, стирай да гладь.
Ведь ты — Совсем уже невеста!
Супермодель ты — бедра, грудь...
(Ах, как она смеется!..)
Чиста, скромна, умна ты будь:
Жених — всегда найдется!

ЖенщинаAlainJac Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:08 | Сообщение # 1664
♪ touch me ♪

Праздник в самом разгаре, подарки розданы, интервью проведены. А наше время, дорогие телезрители, закончилось. Надеемся, вам понравились интервью наших замечательных, интересных, разносторонних Активистов.
На этой радостной ноте канал Опросrus.ru сворачивает свою деятельность тут и уходить в даль до лучших времен. И, напоследок, хочется попросить вас оставить свое мнение в Книге Отзывов и Предложений этого телеканала. Она находится по адресу http://eclipserus.ru/index/8-14907.

Ах как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло...

До скорых встреч на голубых экранах ваших компьютеров и ноутбуков!

ЖенщинаJ_a_n_e Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1665
Sixth Sense
Награды: 363
Поздравляю всех участников клуба со 111 страничкой! Развивайтесь дальше до 222 стр biggrin
Дашуля, еще раз с Днем рождения! kissing
Лелечка, ты отлично потрудилась, сделала такой классный опрос! kissing
У всех участников очень интересные ответы, много нового узнала)))
Было бы здорово сделать что-то подобное на 222 стр или на 200)))

Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.©
My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта