Как Вы знаете ни один сайт не может без активистов. И наш сайт не исключение, он так же имеет большое количество активных пользователей. За что им огромное спасибо.
Цели клуба: Выявление активных пользователей сайта и их увеличение.
Что даёт клуб: 1. За вступление каждый активный пользователь получает по + 10 в рейтинг. 2. Перевод в группу пользователей "Активисты". 3. Смена титула (запросы оставлять тут). 4. Так же активистам разрешается подпись немного больше разрешенных размером 400х150 - Вам можно ставить анимации с размерами 420х160. 5. Доступно использование html-кодов.
Что можно делать в клубе: Так как клуб активистов, Вы можете обсуждать сайт. Обсуждать создание новых тем и т.д. Также разрешается обсуждение новых креативных идей для развития клуба.
Темы, которые нам нужно обсудить и принять решение:
- Конкурс "жертва откровений". Если человек не знаком с тем, кого мы описываем, то пусть он знакомиться с этим человеком, а потом присылает мнение с пометкой "первое впечатление". Нужен нам такой пунктик в правилах или нет? - Придумать привилегии активистам. - Слоган клуба. - Новая группа пользователей "Активисты" - да или нет?
Игра "Жертва откровений" Присылаем характеристику активиста AlainJac .
Игра "Сюрприз в подарок". Присылаем своего кандидата на титул "Гость из другого мира".
Игра "Мега-активист" Присылаем своего кандидата на мега-активиста ноября.
Сроки итогов второго этапа игр: до 26 ноября включительно. Все детали находятся в меню, в разделе игры.
Правила вступления в клуб: 1. Основное одно. У вас должно быть не менее 1000 сообщений на форуме. 2. Вы должны быть активным участником жизни сайта и помогать в его развитии и процветании. 3. Пассивные деятели сайта изгоняются из клуба. 4. В клубе придерживаемся правил форума.
Оформление заявки на вступление:
1. Имя. 2. Возраст. 3. Дата регистрации. 4. Количество сообщений на форуме. 5. Почему Вы стали активистом?
1) Эта игра будет проходит каждый две недели. 2) Хранитель клуба Di_racer будет собирать мнения у активистов о каком-то активисте. Вы должны присылать свое мнение в лс хранителю, но не в сообщении в клубе! 3) В своем мнении вы можете описать все что хотите об этом активисте: ваше первое впечатление, каким вы его видите, его хорошие качества, его поведение, дружелюбность. Так же вы можете похвалить его работу на сайте. 4) Все откровения будут выставляться в клубе анонимно. Если вам нечего скрывать, то свое сообщение с мнением вы должны пометить меткой "Не анонимно", тогда ваше мнение будет подписано вашим ником. 5) Человек, о котором мы будем говорить будет каждые две недели меняться. Его имя будет выставляться в клубе, в шапке клуба, под кнопкой "Актуальные темы". 6) Негативные мнения будут удаляться.(мнения с матами и грубым оскорблением) 7) Ваши мнения могут корректироваться хранителем. (исправления орфографии и пунктуации.)
Игра "Мега-активист"
Активист месяца. 1) Эта игра, создана с целью определения активиста месяца. 2)Мега-активист будет выбираться каждый месяц. 3)Выбор мега-активиста будет проходить путем тайного голосование. Свою кандидатуру вы присылаете Di_racer в лс. 3) Мега-активист будет награжден подарками и репутацией. Подарки: + 1 отличительный подарок, + 20 к репутации.
Игра "Сюрприз в подарок".
1) Мы выставляем титул. 2) Путем тайного голосования мы определяем кому этот титул будет подарен. Голосование длиться две недели! 3) Своего кандидата на получение этого титула вы присылаете Di_racer в лс.(если Di_racer отсутствует на сайте, то присылаем игры LifeDream) 4) Победитель, получает этот титул, и ходит с ним неделю. После истечения этой недели активист получает свой старый титул обратно. 5) У хранителя клуба не вечная фантазия, так что если у вас есть идеи титула, прошу писать в клубе об этом.
Вся информация об играх, которые проходят в данный момент, находится в разделе меню "Актуальные темы".
andromeda, танцую я (в белом с чёрным корсетом в заднем ряду) и мои одноклассницы ,нас попросили просто что-то под эту песню станцевать..изначально её должны были петь ,а мы тип подтанцовка, но потом с певцами что-то не сложилось, а заучке номер понрав и она решила оставить чисто танец.
Брендон-это человек эмоция.он так на концертах выкладывается)))
Ага, на него так интересно смотреть на концертах, он ещё любит устраивать всякие шоу и костюмы одевать классные, это концерт просто делает суперским, всегда интересно смотреть, а то есть группы, каждый концерт одинаковый Только жаль, что я больше не увижу на них мордашку Райана, но хоть Брендон остался, это радует
Quote (maaonka)
и у меня так же))карандашом ток простым,редко гелевой)
Я тоже им русую, гелиевой если только потом для эффекта контур обвожу, но это редко) LifeDream, Это ты? Жаль плохо видно( Но танцуешь классно Взрослые игры неразумных детей The Host
andromeda, да, я) а ты думала где я? спасиб за комплимент) ех...вы тут за синтезатор вспомнили, а я никак не дождусь, когда мама свой перевезет к нам скорее бы научиться играть) а то я кроме собачего вальса на пианино больш ничё не умею
LifeDream, Да я почему-то подумала, что там тебя нет, просто ты говорила, что-то про то, что там есть танцы, что ставила ты, но не танцевала их, вот я и запуталась
Quote (LifeDream)
ех...вы тут за синтезатор вспомнили, а я никак не дождусь, когда мама свой перевезет к нам
А сейчас он где? Взрослые игры неразумных детей The Host
щас он за границой( ех...как же я хочу научиться хотя бы играть...петь я полюбе учиться не буду_) кстати, что-то мы тут сильно за увлечения разговорились, но не думаем про сайт,скоро же лето...что тогда делать будем?
щас он за границой( ех...как же я хочу научиться хотя бы играть...петь я полюбе учиться не буду_)
Да сейчас кроме учёбы мало чем можно заниматься(
Quote (LifeDream)
кстати, что-то мы тут сильно за увлечения разговорились, но не думаем про сайт,скоро же лето...что тогда делать будем?
Думаю, летом и народу будет больше и на свободную голову идей много придёт, так что я пока ничего не планирую) А ты? Взрослые игры неразумных детей The Host
Ага, на него так интересно смотреть на концертах, он ещё любит устраивать всякие шоу и костюмы одевать классные, это концерт просто делает суперским, всегда интересно смотреть, а то есть группы, каждый концерт одинаковый
это даа,его знаменитый цилиндр))) кстати мы все фанаты решили в масках прибыть в клуб-флешмоб.хдд вот сегодня купила маску крутую)) Тебе Райан нравится? Edward Team Bella & Edward
кстати мы все фанаты решили в масках прибыть в клуб-флешмоб.хдд вот сегодня купила маску крутую))
Интересная идея, хотела бы на на вас глянуть) Покажешь маску?
Quote (maaonka)
Тебе Райан нравится?
Да!
Quote (LifeDream)
я пока сессию не здам, ниче нормлаьного для сайта не придумаю наверн*(
Ну я вот про то же, что сейчас мало кому идею отличные придут в голову, да и времени не так много, а летом всё само собой пойдёт и намного легче Di_racer, По-моему она такая и была... а на сколько она уменьшилась? Да и кто бы это сделал? Взрослые игры неразумных детей The Host
Di_racer, конешно помню, щас найду и посмотрю.если что, то всё исправлю но там никто в шапке кроме нас с тобой не лазил, а я картинку как выставила самый первый раз - так и не трогала