нее...на него я почему-то сразу не думала...а потом чем дальше серии, тем более запутанно и я уже сама не могу понять кто крайний
Да у них там столько скелетов в шкафу. Это ж просто кошмар Я тоже уже не могу уследить. Просто Эрик меньше всех под раздачу попадал... хотя поводов было много.
Akvamarin, он просто находил, как не остаться крайнм, но как говорят "в тихом омуте черти водяться" так что мало ли)) не стоит его откидать в сторону наверное
Так, а сколько сейчас Блер лет? 19 же? Дэн говорил, что работал над книгой 5 лет, а Сплетница появилась у них с 9 класса. Вполне сходится, если она за Блер следит с 14 лет.
озорница, если это он, я просто в шоке буду. А вообще подходит. Но получается когда они с Блэр целовались и этот момент потом возник в "Сплетнице", получается он своими руками себя подставил?
Если это Хамфри, то Чак Басс просто слюни пускает в песочнице по-сравнению с ним
Номинации на Emmy 2011 По предварительной информации в этом году Лейтон Мистер и Блейк Лайвли будут номинированы в категории "Лучшая женская роль в драматическом сериале",
а вот мужскую половину Gossip Girl в этом году будет представлять Чейз Кроуфрд в номинации "Лучшая мужская роль в драматическом сериале". Точный список номинантов огласят 14 июля, вручение наград Emmy Awards 2011 состоится 18 сентября в кинотеатре Nokia в Лос-Анджелесе.
Четвертый сезон закончился тем, что Чак Басс (Эд Вествик) принял сердцеразбивающее решений отойти в сторону и разрешить Блэр Волдорф (Лейтон Мистер) начать ее новую жизнь в качестве принцессы со своим женихом принцом Луи (Хьюго Бекер). Тем временем Серена ван дер Вудсен (Блейк Лайвли) получила фантастическое предложение поработать на Голливудского режиссера во время летних каникул в солнечном Лос-Анжелесе, как только мы выяснили, что кузина Серены Чарли (Кайли Дефер) была настоящей актрисой в их семье! Вернувшийся в Нью-Йорк, недавно ставший одиноким Нейт Арчибальд (Чейз Кроуфорд) убедил Чака пойти на гедонистические летние каникулы, путешествуя по всему миру, когда старый друг Дэна Хамфри за его спиной нашла издателя, который анонимно опубликует его книгу "Внутри". 5 сезон начнется в Городе Ангелов, когда обессиленные Чак и Нейт решат навестить Серену. Возвратившись домой, Блэр понимает, что планирование королевской свадьбы может стать королевской болью, а Дэн узнает о последствиях, которые случаются, когда ты так откровенно пишешь о своих близких друзьях. Наконец, сюрприз, вызванный приездом кузины Чарли, будет угрожать уничтожением семьи Ван дер Вудсен изнутри. Берегитесь, жители Верхнего Истсайда, в этом сезоне никто не будет в безопасности, зато все будут чувствовать себя виноватыми. Целую, Сплетница.
Надеюсь это про беременность! Как же я хочу, чтобы появился на свет маленький Чаки
Так мило Там надо разобраться еще чей ребенок.
Джоджина, Мисс "Скучно быть замужем" вернулась. Надеюсь, будет много запутанных интриг. Меня просто развеселило, как она в последней серии на вечеринке "Ну Блэр, Ну Серена, что у вас здесь происходит?! Я тоже хочу поучаствовать!!!"
Сделают тест на отцовство Там же еще в конце 22 серии было "спустя 2 недели", как раз после того, как Блер с Чаком "уединились", вполне можно определить беременность через 2 недели. Я держу кулачки за то, чтобы Блер была беременна от Чака!!