Кто уже видела 7 и 8 серии 4 сезона меня поймут!)))
Да, да, тебя поняли, но радость твоя не будет долгой)) Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, а потом выяснилось,что жизнь предпочитает house, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Кайус Волтури.
1. Блэр - она такая милая стервочка,обожаю её. 2. Их два. Это Нейт и Дэн. 3. Я его начала смотреть только после того, как показали по MTV, а потом как то затянулась, сама не поняла почему, просто не могу жить, не посмотрев этот сериал.Наверно, зацепил сам сюжет,все воспринимается очень легко, и за каждого сижу и переживаю.
SweetAngel, как она пакетиком тресла.......такая деловая)))) ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
Определенно было бы лучше, если бы Тейлор Осталась в том нежном возрасте, а не была такой как сейчас. Может я и задену чьи-то чувства, но, сейчас, она действительно отвратительна и вульгарна. Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, а потом выяснилось,что жизнь предпочитает house, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Кайус Волтури.
1. Серена или Блэр? Серена 2. Любимый мужской персонаж сериала. Чак и Эрик (А еще я обожаю Дороту) 3. Чем вам понравился этот сериал? Интересный сериал, затягивает))
Принята
«Если бы человек не боялся шагнуть с высоты, люди давно бы уже летали… »
Akvamarin, перемоем) давно я уже не смотрела "Сплетницу")) есть повод пересмотреть) кстати, Марин, зайди в "Заказ подписей" я тебе там примеры картинок выкинула
перемоем) давно я уже не смотрела "Сплетницу")) есть повод пересмотреть)
Мне тоже надо. Смотрела урывками на английском да с субтитрами.
озорница, я вот думала над твоей идеей,кто все таки "Сплетница". Мне кажется это не Хамфри все-же. Помнишь, Блэр в одной из последних серий говорит матери Луи: "Я под прицелом Сплетницы с 14 лет"(как-то так я перевела). Но не мог же он так долго шпионскую деятельность разводить Хотя с другой стороны у него оказывается "Черная книга секретов" есть. Вот не зря я к нему скептически всегда относилась LifeDream, а ты что думаешь? Откроют главный секрет всех сезонов или сценаристы закрыли насовсем эту сюжетную линию...