Rock
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
![Chelsey](/avatar/25/8557-177597.png) Бэта
|
Добро пожаловать в клуб любителей рока. Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету: 1. Какое направление в рок-музыке вы предпочитаете? 2. Какую рок-группу вы любите? 3. Ваш любимый рок-певец? 4. Почему вам нравится рок? Хранитель клуба: MrsBlack Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1220]I love rock. And you?[/url]
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:34 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Эllic) Лерчик))) да мы с тобой помешанные *а вот ещё такая песенка, с позитивом* Сашулька,мы только стартанули Люмен - А мы не ангелы Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень Сотни чужих крыш Что ты там искал, парень? Ты так давно спишь Слишком давно для твари Может пора вниз Там где ты дышишь телом Брось свой пустой лист Твари не ходят в белом А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:18 | Сообщение # 32 |
|
Lumen-6 миллиардов Мы постоянно толкаем друг друга на край, Превращаясь в слепых на узком мосту. Безымянные пешки нелепой игры, Непонятно зачем, но всегда на посту. Она учит детей, он водит автобус. Мы играем, ты слышишь. Нам вместе теплей, Но никто не знает, что со всем этим делать, Мы шесть миллиардов одиноких людей. Отпусти меня земля... Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицей. Мне нужно дальше, нужно выше. Отпусти меня земля... Слышишь?! Мало кто знает, для чего мы живем. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя всё те же ошибки по-кругу. В мире Интернета и SmS'ok мы за никами спрятались, у всех всё окей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая. Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и Проверим, что эта правда на деле, а не на словах. Посмотри на друзей и на незнакомых, На звёздное небо, вереницы огней, И может среди шести миллиардов станет Поменьше одиноких людей. Отпусти меня земля... Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицей. Мне нужно дальше, нужно выше. Отпусти меня земля... Слышишь?! Отпусти меня земля... Я хочу быть ветром, Я хочу быть птицей. Мне нужно дальше, нужно выше. Отпусти меня земля... Слыши
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:23 | Сообщение # 33 |
|
Lumen-Эхо прощания Куплет 1 Она ушла, куда не имеет значения... Оставив способ как превратить себя в растение... Оставив мир, что холоднее миллиона льдин... Где он один среди им же расставленных мин... Она ушла, тихонько прикрыв дверь... Забрав знакомое завтра, оставив чужое теперь... Она ждала, но время лишь дарило морщины... На скомканом ложе в объятьях чужого мужчины... Всё слишком слоно, а разве могло быть иначе... Даже когда хорошо - хочется большей отдачи... Мираж счастья ощути но руками не трожь... Плата лучшим мнгновениям, столь больная ложь... Они друг для друга, но эта жизнь не для них... И плакала осень ворохом дней пустых... А впереди ничего, лишь серый дым воспоминаний... Эта песня для тех кто слышыт это прощаний... Припев Твоим именем другую, по ошибке назову... я как буд то заперт в клетке, я как буд то не живу... Провожу пустые дни, провожу пустые ночи... Это эхо твоих слов, снова, рвёт меня в клочья... Куплет 2 Лишь мы с тобой знали как открываются эти двери... Словно скучали по хозяйке ныли старые петли... Пустели комнаты устали от скандалов и ссор... Эти стены помнили последний разговор, спор... Последний крик, всё, разбитые блюдца... После её ухода, буд то час качалась люстра... И на душе пусто нашей собаке беспонтово и грустно... У хозяйки вдруг посыпались чувства... Меня съедают дни недели.. Нетронутые миски Барбоса и моё похмелье... Снова жалкая рука тянется к заначке... Снова я в холодной постели а пёс на её тапочках... Нам вдвоём не уснуть, я точно скоро двинусь... Псы не верят в судьбу он прогрызает плинтус... И как ему объяснить что эта жизнь не для нас?.. Я слышал падали слёзы с его унылых глаз... Припев Твоим именем другую, по ошибке назову... я как буд то заперт в клетке, я как буд то не живу... Провожу пустые дни, провожу пустые ночи... Это эхо твоих слов, снова, рвёт меня в клочья... Куплет 3 И снова в поисках в поисках нового с головою кидается в омут... Он на мели, это ничего другие тонут... Который год все меняются, а он вот... Столько позади людей что выбрали не тот поворот... И снова память давит, надежду дарит ложную, Одиночество свое принимает как должное. Забыл о клятвах небу, злился на судьбу, Молился непонятно кому, сидя в своем темном углу. Закрыл глаза на мгновение. Душа рвалась на части. Услышал крик неба горесть потеряной ласки. Судьба раздавена, словно кусок помятого глянца. Это фото на полу, на фоне города танца. Холодный чай на столе, а мысли, словно вода. И эти письма в комине, что присылала она. Кричал по ночам, ревел, словно раненый зверь. Эхо теплым дождем войдет в открытую дверь.
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:12 | Сообщение # 34 |
|
Lumen-Зима. Зима в твоих глазах, Так непревычно. Но… Но всё в порядке, Всё отлично… Зима пришла сама собой Холодным ветром над Уфой. И спряталась в твоих глазах, Меня…Меня оставив в дураках… Зима... Она пришла сама собой Февральским ветром над Уфой... В твои глаза я лезу в шортах, Я лезу в сланцах, в яркой майке, В надежде встретить там любовь, Увидеть солнце над Ямайкой. И я замёрз, мне не уйти Я буду вечно синим трупом В твоих глазах, в твоей зиме Наверно это очень глупо… Мне не уйти - За нас всё решено, Я навсегда Там где февраль, там где темно... Зима пришла сама собой холодным ветром над Уфой...
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:17 | Сообщение # 35 |
|
а вот в этот раз не люмен Evanescence-Tourniquet i tried to kill the pain but only brought more i lay dying and i'm pouring crimson regret and betrayal i'm dying praying bleeding and screaming am i too lost to be saved am i too lost? my God my tourniquet return to me salvation my God my tourniquet return to me salvation do you remember me lost for so long will you be on the other side or will you forget me i'm dying praying bleeding and screaming am i too lost to be saved am i too lost? my God my tourniquet return to me salvation my God my tourniquet return to me salvation my wounds cry for the grave my soul cries for deliverance will i be denied Christ tourniquet my suicide
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Среда, 31.03.2010, 13:46 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Aliminysya) а вот в этот раз не люмен ахах..ты думала я их тоже выкладывать буду каждый раз?? как бы не так Lacuna Coil- Underdog You are going down Down At the bottom I have found I cannot wait to get back in the fight And send you straight to the ground Hide and seek When I'm on the ropes You wanna knock me down, knock me down Your cheap shots are denied You're going down You can't kill my soul and kill me dream Back down Now You will understand me now You don't want to come back to the fight I've been the underdog all my life I can feel it I will not stop until I see you down On the ground Cause I am still alive
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Среда, 31.03.2010, 20:11 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Эllic) ахах..ты думала я их тоже выкладывать буду каждый раз?? как бы не так biggrin нет,не думала мне очень вот эта понравилась,давно забытое старое из новолуния : Sea Wolf - The Violet Hour Your lips are nettles Your tongue is wine Your laugher's liquid But your body's pine You love all sailors But hate the beach You say "Come touch me" But you're always out of reach In the dark you tell me of a flower That only blooms in the violet hour Your arms are lovely Yellow and rose Your back`s a meadow Covered in snow Your thighs are thistles and hot-house grapes You breathe your sweet breath And have me wait In the dark you tell me of a flower that only blooms in the violet hour I turn the lights out I clean the sheets You change the station Turn up the heat And now you`re sitting Upon your chair You`ve got me tangled up Inside a beautiful... In the dark you tell me of a flower that only blooms in the violet hour In the dark you tell me of a flower that only blooms in the violet hour In the dark you tell me of a flower that only blooms in the violet hour In the dark you tell me of a flower that only blooms in the violet hour
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:46 | Сообщение # 38 |
|
Моя любимая песня гринов: Green Day - Holiday Отпуск Hear the sound of the falling rain Coming down like an Armageddon flame (Hey!) The shame the ones who died without a name Hear the dogs howlin' out of key To a hymn called Faith and Misery (Hey!) And plead, the company lost the war today I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives On holiday Hear the drum pounding out of time Another protestor has crossed the line (Hey!) To find, the money's on the other side Can I get another Amen (Amen!) There's a flag wrapped around the score of men (Hey!) A gag, a plastic bag on a monument I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives On holiday "The representative from California has the floor" Zeig Heil to the president gasman Bombs away is your punishment Pulverize the Eiffel towers Who criticize your government Bang bang goes the broken glass man Kill all the fags that don't agree Triumph by fires, setting fire It's not a way that's meant for me Just cause Just cuz we're on holiday I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives ------------------------------ Слышишь шум дождя, Который обрушивается на землю подобно пламени Армагеддона? Позор тем, кто умрёт безвестными. Слышишь, как собаки фальшивят, воя Под гимн «Вера и страдание?» Признай, сегодня мы проиграли войну. Я позволю себе помечтать и не согласиться с пустой ложью. Это начало конца наших жизней, А после нас ждёт отпуск… Слышишь, как барабан звучит не в такт? Ещё один протестующий пересёк границу, Чтобы обнаружить, что деньги остались там, откуда он пришёл. Можно ли ещё раз услышать: «Аминь?» С десяток человек обернулись флагом, А на памятник с вставленным кляпом поместили пластиковый пакет. Я позволю себе помечтать и не согласиться с пустой ложью. Это начало конца наших жизней, А после нас ждёт отпуск… Слово предоставляется делегату из Калифорнии: Приветствую президента-газовика. Наказанием вам станет прекращение бомбардировок. Сотрите в порошок тех представителей верхушек, Которые критикуют ваше правительство. Пара ударов – и стекло вдребезги. Убейте всех инакомыслящих. Одержать триумф можно лишь открыв огонь. Но этот путь не для меня, Просто потому, Просто потому, что у нас отпуск. Я позволю себе помечтать и не согласиться с пустой ложью. Это начало конца наших жизней. Я позволю себе помечтать и не согласиться с пустой ложью. Это начало конца наших жизней.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:59 | Сообщение # 39 |
|
Quote (MrsBlack) Green Day пойдём по гринам Green Day - Are We The Waiting Starry nights city lights coming down over me Skyscrapers and stargazers in my head Are we we are, are we we are the waiting unknown This dirty town was burning down in my dreams Lost and found city bound in my dreams And screaming Are we we are, are we we are the waiting And screaming Are we we are, are we we are the waiting Forget me nots and second thoughts live in isolation Heads or tails and fairytales in my mind Are we we are, are we we are the waiting unknown The rage and love, the story of my life The Jesus of suburbia is a lie And screaming Are we we are, are we we are the waiting And screaming Are we we are, are we we are the waiting unknown Are we we are, are we we are the waiting And screaming Are we we are, are we we are the waiting unknown Are we we are, are we we are the waiting unknown St. Jimmy's comin' down across the alleyway Up on the boulevard like a zip gun on parade Light of a silhouette He's insubordinate Coming at you on the count of 1,2,1,2,3,4! My name is Jimmy and you better not wear it out Suicide commando that your momma talked about King of the forty thieves And I'm here to represent The needle in the vein of the establishment I'm the patron saint of the denial With an angel face and a taste for suicidal Cigarettes and ramen and a little bag of dope I am the son of a bitch and Edgar Allen Poe Raised in the city under a halo of lights The product of war and fear that we've been victimized I'm the patron saint of the denial With an angel face and a taste for suicidal ARE YOU TALKING TO ME? I'll give you something to cry about.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:05 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Aliminysya) пойдём по гринам ахахаах ок=* American idiot Идиот из Америки Don't wanna be an American idiot. Don't want a nation under the new mania. And can you hear the sound of hysteria? The subliminal mind fuck America. Welcome to a new kind of tension. All across the alienation. Everything isn't meant to be okay. Television dreams of tomorrow. We're not the ones who're meant to follow. For that's enough to argue. Well maybe I'm the faggot America. I'm not a part of a redneck agenda. Now everybody do the propaganda. And sing along in the age of paranoia. Welcome to a new kind of tension. All across the alienation. Everything isn't meant to be okay. Television dreams of tomorrow. We're not the ones who're meant to follow. For that's enough to argue. Don't wanna be an American idiot. One nation controlled by the media. Information age of hysteria. It's calling out to idiot America. Welcome to a new kind of tension. All across the alienation. Everything isn't meant to be okay. Television dreams of tomorrow. We're not the ones who're meant to follow. For that's enough to argue. ---------------------- Я не хочу быть идиотом из Америки, Не хочу, чтобы моя нация была охвачена новой манией. Вы слышите звуки истерии? Подсознание «имеет» Америку. Добро пожаловать на новую ступень напряжения, Напрямую граничащего с умопомешательством! Всё не будет хорошо. Телевидение мечтает о завтрашнем дне. Но мы не те, кто пойдёт следом. И хватит спорить об этом. Ну, может я и пед*к, Америка, Зато меня не будут обсуждать на собрании деревенщин. А теперь все займитесь пропагандой И пойте вместе со мной в век паранойи. Добро пожаловать на новую ступень напряжения, Напрямую граничащего с умопомешательством! Всё не будет хорошо. Телевидение мечтает о завтрашнем дне. Но мы не те, кто пойдёт следом. И хватит спорить об этом. Я не хочу быть идиотом из Америки, Частью нации, которой правят СМИ. Информационный век истерии Взывает к идиотской Америке. Добро пожаловать на новую ступень напряжения, Напрямую граничащего с умопомешательством! Всё не будет хорошо. Телевидение мечтает о завтрашнем дне. Но мы не те, кто пойдёт следом. И хватит спорить об этом.
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:07 | Сообщение # 41 |
|
Green Day - Whatsername Thought I ran into you down on the street, Then it turned out to only be a dream. I made a point to burn all of her photographs, She went away and then I took a different path. I remember the face, But I can't recall the name, Now I wonder how Whatsername has been. Seems that she disappeared without a trace. Did she ever marry 'ol Whatshisface. I made a point to burn all of the photographs, She went away and then I took a different path. I remember the face, But I can't recall the name, Now I wonder how Whatsername has been. Remember, whatever, It seems like forever ago. Remember, whatever, It seems like forever ago. The regrets are useless in my mind, She's in my head, I must confess. The regrets are useless in my mind, She's in my head, From so long ago Go go go And in the darkest night, If my memory serves me right I'll never turn back time, Forgetting you, but not the time...
| |
| |
ЖенщинаAliceVamper
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:10 | Сообщение # 42 |
![AliceVamper](/avatar/48/8063-943965.jpg) Человек
|
1.Alice vamper 2.Алиса 3.Панк рок 4.Их очень много 5.Есть только певица Avril Lavigne 6.Элис и Джаспер 7.Веселая музыка поднимает настроение все остольные напровления считаю не какими!
~Люблю смеятся,не люблю плакать,рада жизни,и тебе~
| |
| |
|
ЖенщинаVolnica
| Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:37 | Сообщение # 44 |
|
1.Volnica 2.Танюша 3.Диско-рок,готический рок 4.Muse,Within Temptation,Linkin Park,Слот 5.Честер Бенингтон 6.Эдвард-Белла,Элис-Джаспер 7.Качественный звук,басы,музыка которую пишут сами музыканты)
The Vampire Diaries
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:18 | Сообщение # 45 |
|
1.Ваш ник _sasha_ 2.Настоящее имя Саша 3.Какое направление в рок-музыке вы предпочитаете? симфонический рок 4.Какую рок-группу вы любите? muse 5.Ваш любимый рок-певец? Метт Беллами, только он)) 6.К какому пейрингу вы относитесь? (Из Саги) Белла и Эдвард 7.Почему вам нравится рок? просто это самое лучшее направление музыки
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |