Для вступления вам нужно: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Как зовут актёра который исполняет роль Грегори Хауса? 5.Ваши любимые герои. 6.Чем вас увлёк этот сериал. 7.Любимое выражение Хауса.
В этом клубе выкладываем фото,аватарки,новости,видео связаны с сериалом и его актёрами.Также обсуждаем серии и сезоны.
Наш девиз:Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.(Хаус)
1.4uDoBiShE 2.Анастасия 3. Положительно,даже очнь 4.Лори...Хью Лори... 5.Хаус конечно же собственной персоной и Кадди 6.Не похож на другие и интересна игра Хью,не как у всех 7.Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.
20 сентября состоялась премьера первой серии 7 сезона сериала "Доктор Хаус" "Now what?"! Вы уже можете скачать серию с русскими субтитрами на сайтах сериала.
1. Tess 2. Анна 3. Самый любимый 4. Хью Лори 5. Хаус, Кадди, Уилсон 6. Великолепной актерской игрой, сильным сюжетом и прекрасным юмором 7. Его - Everybody lies, а мне много чего из его выражений нравится)
1.Ваш ник. Nastena_95 2.Настоящее имя. Анастасия 3.Как вы относитесь к сериалу? Люблю всех героев, и юмор Хауса 4.Как зовут актёра который исполняет роль Грегори Хауса? Хью Лори 5.Ваши любимые герои. Чейз,Хаус,Вилсон,Кадди,Тринадцатая 6.Чем вас увлёк этот сериал. Тем как Хаус лечит пациентов, и как он шутит и всех подкалывает, и постоянно врет Кадди 7.Любимое выражение Хауса. Все лгут и все идиоты.
1.Ваш ник. Di_racer 2.Настоящее имя. Диана 3.Как вы относитесь к сериалу? Очень его люблю, помогает мне с интересом убивать время. 4.Как зовут актёра который исполняет роль Грегори Хауса? Хью Лори 5.Ваши любимые герои. Хаус, Кемерон, Уилсон и Чейз. 6.Чем вас увлёк этот сериал. Смотрю ради философии и поведения Хауса 7.Любимое выражение Хауса. Идиот! Все врут.
1.Ваш ник MrsBlack 2.Настоящее имя Аня 3.Как вы относитесь к сериалу? положительно 4.Как зовут актёра который исполняет роль Грегори Хауса? Хью Лори 5.Ваши любимые герои. Хаус 6.Чем вас увлёк этот сериал. Своеобразным юмором и самим Хаусом 7.Любимое выражение Хауса. Everebody lies
Shunya, я так за низ переживаю. вот не думала, что их опять разведут в две стороны. но надеюсь на лучшее, хоть и не люблю хеппи энды. очень жду следующих серий. наконец они меня начали интриговать.