1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Поначалу серия не очень впечатлила, лично мне стало интересно уже в конце. После того, что на говорили две бывшие Джеремми, я ещё больше запуталась во всем. Интересно, как Викки хочется вернутся, а если верить Анне, что Викки врёт, то тогда вопрос"Зачем?" В Дэймоне опять появилась человечность, и стало понятно, что семья для него самое главное(хотя я это и раньше понимала). Думала в конце, он поцелует Елену снова, но нет. Рада, что Рик вернулся жить в дом Гилбертов. Ну а в самом конце ваще ошарашили, мама Тайлера теперь всё знает. Этот странный мужик оказывается отец Кэр, и самое главное - откуда они все-таки узнали, что Кэролай вампир? И я надеюсь, что в следующей серии, расскажут кто такой её папа. В общем, много вопросов, жду следующей серии
Йен Сомерхалдер разыграл Нину на съемках На съемках «Дневников вампира» много шуток, но сложновато представить, как мог подшутить Йен Сомерхалдер над Ниной Добрев во время съемок премьерной серии третьего сезона. На самом деле, Добрев рассказала нам об этом первой, но она настояла, чтобы мы спросили Сомерхалдера для получения полной картины.
Это произошло, когда они снимали сцену, где обнаженный мыльный Дэймон удивляет Елену. «Ну знаете, открываешь сценарий первой серии третьего сезона, и уже не доходя до середины первой страницы Дэймон оказывается голым. Так что я провел два дня съемок полностью обнаженным, что было потрясающе, потому что если я и не чувствовал близких отношений с членами съемочной группы, то теперь это определенно так, - смеется Йен. – Руди, первый помощник режиссера, подошел ко мне в восемь утра и говорит: ‘Слушай, у меня есть идея’. А когда у Руди есть идея, то это, скорее всего, что-то потрясающее. Он сказал, что мне нужно пойти к реквизитору, еще одному гению нашего сериала, и попросить у него сделать слоновьи уши. И мы хотели увидеть реакцию Нины, если я полностью голый прикреплю эти уши к своим бедрам, и получится, что на нее смотрит такой маленький слоненок. Реакция была нереально крутая. Я надеюсь и молюсь, что именно этот дубль они вставили в сериал, потому что ее шоковая реакция выглядела очень естественно». Всегда держи хвост впереди!!
Эта серия вышла ОЧЕНЬ удивительной! По крайне мере лично для меня. Ну, думаю, стоит начать по порядку. Клаус. В его характере меня ничего не удивило. Хотя, увидеть его в чём то неуверенным было очень странно. А ещё больше, расстроенным. Очень рада, что его план не удался. Чуть ли не счастлива!))) Только оборотней жалко... Стефан. Ну, в нём я и не сомневалась. Он всегда был таким хорошим и как называет его Деймон ,великомученик. Надеюсь, он не изменится. Его этот грустный взгляд... ох, я скучала по нему... Елена. Мне её просто жалко. Я бы не её месте сума бы уже сошла! И правильно он делает, что не сдаётся! Настоящая любящая девушка) Деймон. Ну он как всегда настоящий герой и просо лапочка) Этот момент в комнате Елены мне напомнил тот момент, когда Деймон во втором сезоне признался ей в любви. Я сначала подумала, что он ей память вернёт. Но нет) Всё было ещё милее))) Аларик. В роли небритого и сонного он мне напоминает бухого алкаша. А так, он как всегда, самый находчивый) Джереми,Метт. Ну, Джер молодец, что он решил выяснить, чего хочет Викки. А Метта жалко было. его сестра как никак. Анна и Викки. Когда Викки говорила, что может вернуться, мне это сразу не понравилось. Это неправильно, так быть не должно. И хотя Анна сказала немного, я ей верю больше. И что то последнее время о Кетрин ничего не слышно... когда же она появится...
Quote (Nicandra)
Йен Сомерхалдер разыграл Нину на съемках
Ну Йен даёт!)))) Шутник блин))) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Спойлер со съёмок 7 серии 3 сезона (+ фото и видео)
7 серия 3 сезона, по неофициальным источникам, называется "Ночь Иллюминации”. Съемки проходили с 12 дня до 2 ночи, с перерывами в 15.45 и 18.30. Эпизод обещает быть очень красивым – целую улицу украсили фонариками, которые прекрасно светились ночью. Пускали много дыма. Как пишут другие источники серия будет связана с Хэллуином. В одной из сцен Йен был за рулем голубого автомобиля. Так же была сцена с разбитым черным джипом. Была сцена драки между Кэндис Акколой (Кэролайн) и Стивеном Мартинесом (вампир Фредерик) На следующий день съемки проходили в "Мистик-Гриле” и на площади с часами. Видео находится ТУТ СМОТРИ