1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Грандиозные победы «Дневников вампира» в TWoP’s Tubey Awards!
Сайт Television Without Pity провозгласил победителей премии Tubey Awards, и сериал «Дневники вампира» (а в особенности Дэймон) всех сделал! Отлично голосуете, друзья! Победили по следующим категориям:
Официальный синопсис серии 3.04 «Возмутительное поведение» СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ – Всё еще находясь в Чикаго, Клаус использует Глорию (приглашённая звезда Шармин Ли), ведьму, которую он знал уже долгое время, чтобы помочь ему найти недостающую информацию, чтобы объяснить, почему его план не работает. Заклинание Глории раскрывает некую интригующую правду, но она скоро понимает, что для полноты картины ей нужны знания Стефана. Когда Стефан понимает, что он в опасности, помощь приходит от неожиданного союзника. Тем временем в Мистик Фоллс новый сильный враг заставляет Дэймона переступить черту, и он срывается так сильно, что это будет иметь длительные последствия. Кэролайн мучается со своими душевными проблемами, даже несмотря на то, что она пытается помочь Елене принять свои чувства. Джереми совершает краткое, но волнующее открытие с промощью одного из своих призрачных посетителей, что приводит его в еще большое замешательство. И наконец, у Бонни происходит странная встреча, которая повлияет на всех. Мэтт Дэвис так же присутствует в серии. Режиссер серии Венди Станцлер, сценарий – Брайн Янг. В этой серии впервые появляется Шармин Ли.
LS241296V, тоже присоединяюсь к поздравлению. Мы все-таки дождались
О серии
Наконец-то мы дождались этой серии, как всегда сценаристы обеспечили много впечатлений. Дэймон и Елена: Я думаю, что Дэймон сделал правильно, скрыв от Елены поиски Стефана, и зря она на него обиделась опять. И если говорить об отношениях этой пары, то, как мне показалось, все по-старому. Жаль, что Дэй потерял Энди, она была ему очень симпатична. Тайлер и Кэролайн: ДААА!!!!!! Это случилось, они вместе. Я очень этому рада, и мне даже немного понравилось, как она его ревновала к той девчонке. И что касается Кэролайн. За что мама Тайлера так с ней, я, конечно, понимаю, что Кэр вампир, но мне было её очень жаль, ещё неизвестно, что придумает сумасшедшая мамаша( Клаус и Стефан: Назревает очередная сексуальная парочка вампиров. Благодаря Клаусу, теперь можно увидеть какой все-таки Стефан(он даже начал меня привлекать).Ну и, конечно, они отжигают по полной. Аларик, Джереми, Метт: В начале мне не очень понравилась новая прическа Аларика, но потом я поняла, что это придает ему большую сексуальность, и даже делает его моложе. Джереми тоже тот ещё красавчик, но то что с ним начало происходить, с ума сойти можно. И ещё интересно, в чем он должен помочь Викки? Метт потерял свою любовь - Кэрролайн - навсегда, хотя это было понятно уже в конце 2 сезона. Итак, от этого сезона жду всего самого наилучшего. Приятного вам просмотра!) P.S: Не могу не отметить клёвые платье и туфли на Елене, когда была вечеринка. Мне очень понравилось.
Во первых, сразу скажу, серия получилась очень эмоциональной и интересной! Три месяца того точно стоили. Ну, думаю, начну по порядку) Елену мне очень жаль...Потеряла чуть ли не всех любимых и близких себе людей, как будто ей до праздника. Очень рада, что Стефан ей позвонил. Так трогательно вышло! Просто прелесть! Очень эмоционально! Очень жалко Деймона. Он столько сил потратил, что бы брата найти, а тот Энди убил... Мне его очень жаль! Я даже и не предполагала, что она умереть может! Сценаристы всё время так делают! Убивают самых светлых персонажей! Сначала Дженну, теперь Энди... Стефан и Клаус. Ну, что можно сказать, Клаус есть Клаус. Каким был жестоким, таким и остался. Тут я и не думала, что что то изменится. По крайне мере за первую серию. А Стефан... вот он меня даже разочаровал... Я даже и не думала, что он может быть таким жестоким! Вот что с ним кровь делает... Керолайн и Тайлер. О, вот за них я очень рада! Давно хотела, что бы они парой были! А вот мать Тайлера меня очень поразила! Откуда она узнала, что Кер вампир? Когда она по лестнице спускалась и на мисисс Локвуд наткнулась, мне сначала, даже забавно стало) Только уже в конце совсем не до шуток... Метт и Джереми. Эти два тоже меня немного разочаровали и в чём то удивили. Я даже не думала, что Метту всё расскажут! Ещё немного, и весь город обо всём узнает! И я впервые видела его в этой серии обкурившимся. И если честно, мне он такой не понравился... А Джереми... я не думала, что он опять начнёт травку курить. Прям дежавю какое то! Я бы на его месте, всё Бонни рассказала. И кстати, жалко, что в серии Бонни так мало...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Начну с того,что серия меня действительно впечатлила.Эмоциональная и интересная.
Деймон:Почему-то в этом сезоне мне стало его жалко.Потерял брата,доверие Елены и теперь ещё и Энди.Честно,я очень зла на сценаристов,что они её убили.Вот почему уходят всё время такие светлые и искренние люди?! Мэтт и Джереми:В этой серии они мне очень понравились.Такими друзьями стали!Я не ожидала,что Джереми признается во всём именно Мэтту.Хочется узнать,что же эти призраки хотят ему рассказать? Кэролайн и Тайлер:Ох...я за них была просто безумно рада.Когда ещё промо смотрела,то сразу увидела,что это они.Хочется чтобы сценаристы не мешали их отношениям.Тайлер - это тот,кто нужен Кэр,мне так кажется.Конец просто невероятно удивил.Я абсолютно не ожидала такого поворота событий! Стефан и Елена:Момент,который даже вызвал у меня слезу.Трогательно,невероятно мило.Боже,я хочу чтобы они были вместе!Скучаю по Стефану... Клаус:Я в восторге от этого персонажа.Его слова,хоть поступки и жесткость пугают,но плохие парни всегда нравятся!