|
Содержимое моей сумки
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
|
Ну что девчушки?) Кто рискнет первой выложить фото содержимого своей сумочки?)) Комментарии и описание к фото приветсвуются, но фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Фото выкладываем через любой загружчик фото: 1) Радикал или же через 2) Пикс.ру как Вам удобнее. Жду Ваши фото) 
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| | |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
|
|
А вот мое содержимое: Записная книжка (которая со мной прошла все), два блокнота, кошелек, флешка, влажные салфетки, флакончик моих любимых духов Treselle, пилочка, расческа, баночка с таблетками от головы, монетка (на счастья подарила классная руководительница, когда закончила 11 класс), браслет с рунами к деньгам (подруга подарила на Новый год), зеркальце (ему 5 лет), студенческий билет, телефон в чехле, крем для рук «Чистая линия» (обожаю эту марку), таблетки от головы Пенталгин - Н, и связка брелков с ключами.
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:34 | Сообщение # 4 |
|
|
Quote (Stacy_Ann) Это минимальный набор))) хорошенький набор)) Quote (Isolde) Записная книжка (которая со мной прошла все), два блокнота, кошелек, флешка, влажные салфетки, флакончик моих любимых духов Treselle, пилочка, расческа, баночка с таблетками от головы, монетка (на счастья подарила классная руководительница, когда закончила 11 класс), браслет с рунами к деньгам (подруга подарила на Новый год), зеркальце (ему 5 лет), студенческий билет, телефон в чехле, крем для рук «Чистая линия» (обожаю эту марку), таблетки от головы Пенталгин - Н, и связка брелков с ключами. класс) завтра сфоткаю содержимое моего чУмоданчика и закину))
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
|
Это моя: Тааак, что у меня тут: Минералка, тетрадь, ручка, контейнер для линз, пластырь, кошелек, таблетки (обезболивающее ), чехол от зонта, сам зонт сохнет, жевачка, влажные и обычные салфетки, аскорбинка , пилочка для ногтей, симкарта, кабель от телефона, наушники, икона. Вроде все
| | |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 14.09.2011, 18:57 | Сообщение # 6 |
|
|
Quote (озорница) Минералка, тетрадь, ручка, контейнер для линз, пластырь, кошелек, таблетки (обезболивающее wink ), чехол от зонта, сам зонт сохнет, жевачка, влажные и обычные салфетки, аскорбинка roll , пилочка для ногтей, симкарта, кабель от телефона, наушники, икона. Вроде все очень похоже на мой комплект блин, и снова я забыла сфоткать содержимое сукми. вот я лузер)
| | |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 14.09.2011, 21:44 | Сообщение # 7 |
|
|
вот одна из моих сумочек ... такс..посмотрим что тут: кошелек, телефон, наушники, ридер, проездной, студенческий, влажные и сужие салфетки, носовой платок, блокнот, ручка, расчёска, заколка, резинка, очки, пилочка, карандаш для глаз, гигиеническая помада, карандаш корректор, таблетки(на все случаи жизни)вода и пакет на случай, елси нужно что-то купить...(это я пишу ез того, что в универ еще книги и тетради таскаю)
| | |
| |