Новая Виктория?
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 16.06.2010, 23:27 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Z@morochka) Ох, не знаю, я конечно сначала критиковала выбор Брайс на эту роль после того как великолепно ее сыграла Рашель, планка изначально поднята очень высоко, но потом когда в отрывках посмотрела на Брайс "в деле", не знаю, может быть в ее исполнении тоже хорошо будет? скоро уже узнаем...)) Но Рашель все равно никто не затмит. Она "жила" этой ролью, в том смысле что она в нее вжилась...
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:49 | Сообщение # 77 |
Новорождённый
|
Я ЧИТАЛА В ЖУРНАЛЕ ЧТО БЫВШАЯ ВИКТОРИЯ(Рейчел Лефевр) САМА ВИНОВАТА! ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОДПИСАВ КОНТРАКТ, НАЧАЛА ИГРАТЬ В ДР. ФИЛЬМЕ!! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!
| |
| |
ЖенщинаVolnica
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:02 | Сообщение # 78 |
|
Quote (ellis723) Я ЧИТАЛА В ЖУРНАЛЕ ЧТО БЫВШАЯ ВИКТОРИЯ(Рейчел Лефевр) САМА ВИНОВАТА! ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОДПИСАВ КОНТРАКТ, НАЧАЛА ИГРАТЬ В ДР. ФИЛЬМЕ!! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! но это не велика причина,что бы искать ей замену...!
The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:11 | Сообщение # 79 |
Новорождённый
|
Да,замена актёров это плохо. Но мне кажеться что Брайс справилась с ролью,та же неуловимая и опасная Виктория,что была показана Рашел, Я сужу по отрывкам из фильма с "новой" Викторией и интервью,которые давала Брайс.
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
ЖенщинаSugarChristal
| Дата: Среда, 30.06.2010, 18:58 | Сообщение # 80 |
|
говорю честно !! я считаю что это полный бред... два фильма мы привыкали к Виктории именно в образе Рейчел и тут вдруг какая то неизвестность заменяет её? читая книги виктория предстаёт передо мной именно в образе Рейчел и даже посмотрев Затмение всё равно говорю ЛУЧШЕ РЕЙЧЕЛ НЕ НАЙТИ!!!!!!!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:40 | Сообщение # 81 |
|
лично мне Виктория понравилась, очень хорошо выглядела Брайс) молодец
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаKamilya
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:18 | Сообщение # 82 |
|
А мне новая Виктория не понравилась.. всё время представляла на её месте первую. У этой типаж совсем другой..
— Но что чужого ты мог захотеть? – с сомнением спросила я. – У тебя же есть все.
| |
| |
|
Женщина_Домашняя_курицаМарихуана
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:52 | Сообщение # 84 |
|
эх...лично мае мнение таково... новая Вика не оч, фильм из за нее даж выглядит как то не так.. я б хотела чтоб страрая осталась. ну "затмение" от этого не стало хуже))
лай ла лай
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:31 | Сообщение # 85 |
|
Quote (ellis723) Я ЧИТАЛА В ЖУРНАЛЕ ЧТО БЫВШАЯ ВИКТОРИЯ(Рейчел Лефевр) САМА ВИНОВАТА! ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОДПИСАВ КОНТРАКТ, НАЧАЛА ИГРАТЬ В ДР. ФИЛЬМЕ!! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! Это ЖП! Посмотрела фильм, .... я разочаровалась в её игре, уж больно она добрая что-ли. На Викторию вообще не сыграла. А когда показывали её лицо слишком близко я отворачивалась Замена Рашель ещё раз доказала, что менять старых актёров не следует. У Рашель есть дар показывать таких персонажей, как Виктория! Никто и никогда её нигде не заменит!!!! А Байс, или как там её, а у впрочем не важно :rolleyes:, полная .......) Её лучше в Человеке-пауке продолжить сниматься в роли блондинки)
Люблю её.
| |
| |
Женщинаflower
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:10 | Сообщение # 86 |
|
Не понравилась мне новая Виктория, ну хоть убейте! Рашель была лучшая, и взгляд у нее был таинственный, испепеляющий,а у Брайс я ничего не увидела. Да,злоба была в глазах,но ничего более...
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист.
| |
| |
ЖенщинаЮленька
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:31 | Сообщение # 87 |
Новорождённый
|
Нет, нет и еще раз нет!!! Не понравилась!!! Такого лютого взгляда как у Рашель нет!
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:35 | Сообщение # 88 |
Человек
|
ненавижу когда в фильме меняют актеров,потому как у зрителей уже сформировалось понятие о Виктории.И новая Виктория смотрелась как-то нелепо.Она играла не одну из последних ролей в этом фильме и многое зависело от нее.Та Виктория,которой мы привыкли видеть была как по мне немного высокомерна,влюбленна в себя, и в меру стервозна.В это же мне не хватило этого всего.да и цвет волос был слишком броский. Она была для меня чужая
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 13.07.2010, 06:19 | Сообщение # 90 |
|
полностью согласна, Stacy_Ann, Рашель была лучше.....
We Built Our Own World.
| |
| |