Последнее видео просто комедия А шоу замечательное Все веселые и доброжелательные,а Крис стиснительная,мне казалось,что она вот вот вся покраснеет! Еще понравился момент с 15 летней девочкой.Так мило Здорово,что книги помагают людям расскрыться и найти себя. Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
Ещё понравились моменты когда про пирожки с телятиной Тейлора покалывали Крис и Роб.
О да!Как же я забыла!Пирожки это вообще отдельная тема Теперь мы знаем какая она,идеальная девушка Тейлора И вообще в течении всего шоу не раз улыбалась и получила только положительные эмоции. Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
О да!Как же я забыла!Пирожки это вообще отдельная тема lolmore Теперь мы знаем какая она,идеальная девушка Тейлора rolleyes И вообще в течении всего шоу не раз улыбалась и получила только положительные эмоции.
Я тоже об этом подумала Представляю сколько его поклониц побежали на кухню изучать всевозможные рецепты пирожков Некоторые вещи более ценны, потому что они не длятся вечно Начало/Inception
Мне очень понравилось шоу. Согласна с БяКой, забавно получился момент с открывавшейся дверью :)
Ну, а про пирожки вообще отдельная тема, смеялась долго)
Запомнила вот эти слова Тейлора, пишу по памяти, приблизительно: "Иногда, когда я с кем-то разговариваю, я прерываю и говорю: "Подождите, мне нужно съесть пирожок"".
Потом, ещё понравилось, как Роб рассказывал, как его учили американскому акценту :)
На Крис я вообще с другой стороны посмотрела, никогда не подумала бы, что она такая стеснительная, на первый взгляд вообще не скажешь об этом..
Ну и, конечно же, момент с девочкой очень трогательный..
Мне понравилось как Роб шутил)))Он себя как в своей тарелке чувствовал! Да и Тэй не особо зажимался. А история про пирожки меня добила))) "Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
Классное шоу!Смотрела и смеялась от души!Фанаты отожгли вначале)))Если бы их не заткнули,они бы всю передачу орали бы!Классно когда Роб заходил в дома...(вот бы в Россию он тоже приехал!!)Смешно было когда Роберт напугался двери,да нервишки у него уже сдают!!!Ну вообщем шоу было супер,мне очень понравилось))) Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise