Подходит ли МакКензий Фой на роль "Ренесми"?

00:47
Волчонок.

На основе невероятно популярной серии книг Стефани Майер, Сумеречную кино сагу продолжает "Затмение", третий фильм об истории любовного треугольника между задумчивым вампиром Эдвардом Калленом (Роберт Паттинсон)против оборотня Джейкоба Блека (Тейлор Лотнер) за то, чтобы поразить смертную Беллу Свон (Кристен Стюарт).
В результате успеха "Сумерек" в 2008 году, "Новолуния" в 2009, восемнадцатилетний Лотнер, чья единственная значительная роль была в фильме "Приключения Шаркбоя и Лавы" (2005), стал пресловутой сенсацией как "полуголый лакомый кусочек". Он говорил о своей обретенной славе во время недавнего интервью в Лос-Анджелесе.
Вы - действительно восходящая звезда этой серии. Какого иметь дело со своей знаменитостью?
"Это удивительно. Эта франшиза была невероятной платформой и я благодарен за все возможности которые она мне обеспечила. У меня было время за прошедшие 2 года моей жизни, и сейчас я просто благодарен за то, в каком положении нахожусь. Я очень повеселился делая эти фильмы. Это здорово."
А как насчет твоей новообретенной славы и всего того внимания,
которое ты получаешь? Сложно сохранять баланс и оставаться "нормальным"?

"Определенно важно окружить себя семьей и друзьями. Это как жить в разных, совершенно противоположных мирах. Это моя работа. Я иду на работу и живу в этом мире бизнеса, а потом я возвращаюсь домой, в свой обычный мир, делаю то же, что делал раньше - сижу дома, смотрю "Американского Идола", провожу время с людьми, которые меня волнуют. Это не так захватывающе, но это чрезвычайно важно для поддержания баланса."
В чем недостаток того вихря, в котором ты находишься?
Трудно выбрать что-то одно, поскольку плюсов в миллион раз больше чем минусов. Это не совсем "нормально". Наверняка, внезапное отсутствие частной жизни - очевидный факт. Я не привык просыпаться, когда меня снаружи ждут 12 машин с папарацци и следуют за мной в Старбакс по утрам. Это совсем другое дело, но я готов мириться с минусами, ведь есть так много плюсов. Иногда все ухудшается, но я просто говорю себе, что это связано с моей работой. То что я получаю, с другой стороны, стоит этого. Я не могу позволить этому слишком сильно влиять на меня, иначе, это будет сводить меня с ума."
Какое самое фантастическое столкновение с фанатами у тебя было недавно?
"Я бы не сказал, что фанаты странные, но они определенно страстные. Мы были в Австралии для этого большого события (промо "Затмения"). Мы шли по красной дорожке, там было около 4000 фанатов, многие из них тянули к нам руки или ладони для того чтобы мы дали автографы. У одной девочки уже была большая татуировка волчьей стаи, очень классная, на руке и она попросила, что бы я подписался под ней. На следующий день кто-то сказал мне, что девушка вытатуировала мою подпись. Я не уверен в том, хорошо или плохо я себя чувствовал в связи с этим, но в этом определенно есть страсть."
Как бы ты продал, людям фанатам или нет, идею посмотреть "Затмение"?
"Вау, с чего бы начать? Это моя самая любимая часть из трех. Если вам понравились первый и второй фильмы, то и этот вам определенно понравится. Если вы не видели первые два фильма, то этот вам все равно понравится. Он включает в себя все из первых двух фильмов - романтика, действия, неизвестность, опасность - но, в пять раз больше."
Было ли в "Затмении" что-то, что потребовало от тебя больше усилий чем в первых двух фильмах?
"В этой картине намного больше действий, но я практически все время бездельничал, потому, что я волк, во время большинства боевых сцен использовались спец эффекты, таким образ я не был сильно вовлечен в это. Я думаю что самым интересным и новым для меня был первый поцелуй с Беллой."
Ты должен был более тесно работать с Робертом Паттинсоном в том эпизоде, где оба ваши персонажа соперничают за чувства Беллы. Каково это было?
"Это было удивительно. Мне понравилось, наши герои - заклятые враги, но они вынуждены объединиться, чтобы защитить Беллу. Самым сложным было то, что в большинстве сцен мы должны показывать ненависть друг к другу. Мы орали, кричали, плевали друг другу в лицо, но Роб такой хороший парень, трудно быть подлым по отношению к нему. Мы снимали эти сцены, и как только сказали "снято" мы согнулись от смеха. Моя дружба с Робом и Кристен на протяжении этих лет значит все. Я не могу представить, как бы мы снимали этот фильм, если бы не были такими близкими друзьями. Это определенно то, что мы будем поддерживать и после окончания франшизы."
Большую часть фильма ты проводишь без рубашки. Тебе нравится быть секс - символом?
"Это может быть немного неудобным когда идет дождь, или когда все в сцене полностью одеты, и только я один имею постановочный вид и прогибаюсь. Сохранять нормальное выражение лица довольно тяжело."
Что ты можешь нам сказать о "Ломая Рассвет", финальной части серии?
"Я думаю, что идея разбить его на две части была правильным решением. Сложно было поместить книгу из 500 страниц на 120 страницах сценария, а эта книга из 800 страниц. Там происходит так много вещей, что уложиться в один фильм было бы невозможно. Я очень взволнован и с нетерпением жду этого. Билл Кондон - очень талантливый режиссер, я уверен в том, что как бы он не подошел к этому делу, это будет удивительно. Я определенно доверяю ему как режиссеру, и надеюсь, фанаты тоже."

Перевод Z@morochka специально для сайта http://eclipserus.ru/ . При полном или частичном копировании новости, активная ссылка на источник.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 627 | Добавил: Z@morochka | Источник | Подписка | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 7
+1
7 Nessi   (01.07.2010 12:50) [Материал]

Спасибо тебе за такой труд!))) А интервью Супер!

0
6 clepse   (30.06.2010 00:04) [Материал]

классное интервью

0
5 Z@morochka   (29.06.2010 21:11) [Материал]

не за что девочки) если будете хорошо комментировать буду переводить интервью почаще))

0
4 Renesme   (29.06.2010 19:48) [Материал]

Спасибо за интервью:)

+1
3 Only   (29.06.2010 11:20) [Материал]

Как всегда интересное, сдержанное интервью. Приятно, что после этой шумихи вокруг "Сумерек" он и другие герои остались такими-же, как и были раньше.

+2
2 alexandra106   (29.06.2010 00:59) [Материал]

Ничего себе фанатки пошли!идея вытатуировать подпись любимого героя немного сумасшедшая и очень оригинальная!Наверное, я бы не отказалась!?

+3
1 Daniel   (29.06.2010 00:58) [Материал]