Любимая пара

03:15
Сумеречная команда немного рассказала фанатам о "Ломая Рассвет".

С выходом "Сумерки. Сага: Затмение" Сумеречная команда стала часто говорить с прессой о проблемах, возникающих при попытках придерживаться исходного материала Стефани Майер чтобы вдохнуть больше жизни в авторских персонажей, которые плохо описаны. Но, будучи столь же взволнованными, как и поклонники новым фильмом, они стремятся увидеть, что же ожидает их в будущем - а именно, как команда и режиссер адаптируют "Ломая Рассвет", четвертую книгу серии, в фильм, который предстанет перед той же аудиторией, что и предыдущие.
Вот недавнее интервью Сумеречных актеров о предстоящем фильме, "Ломая Рассвет".

Роберт Паттинсон.

Каким по вашему мнению будет развитие Эдварда в "Ломая Рассвет"?
"Я все еще не читал его! Я имею ввиду, это странно - я начинаю это через месяц после того как завершу нынешнюю работу, а я радуюсь тому, что все еще не читал "Ломая Рассвет". Я не предполагал, что не прочитаю его к настоящему моменту, это весьма захватывающе. Я понятия не имею, я только слышал краткие слухи о том, что происходит в истории, но я на самом деле не знаю что случается в целом".
Ваша нынешняя стрижка короче чем стрижка Эдварда. Как вы собираетесь вернуть себе обратно длинные волосы для "Ломая Рассвет"?
Я думаю, возможно Эдвард сделает стрижку - это было бы проще. Я даже не думал об этом когда стригся, это немного глупо. Вампиры могут стричь свои волосы, таким образом, мне нравится такая идея: Эдвард с побритой головой. Это было бы довольно таки круто".
Как давно вам известно, что "Ломая Рассвет" планировался как 2 фильма и что вам предстояла встреча с Биллом Кондоном?
"Я узнал о "Ломая Рассвет" когда вышел пресс-релиз! Билла Кондона я мельком встретил несколько недель назад, отчасти случайно, перед MTV Awards, в баре (смеется). Он кажется опытным. Он показался действительно, действительно хорошим парнем, но я не говорил с ним ни о чем подробно. Но "Боги и Монстры" - удивительный фильм. Я думаю, это будет хорошо. Я даже до сих пор не знаю, где собираются снимать фильм или что-то еще".

Тейлор Лотнер.

Так как "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, не думаете ли вы, что один из фильмов будет от вашего лица, а другой от лица Роба?
"Я знаю то, что это будут два фильма и я чрезвычайно взволнован этим. Это будет великолепно. Оба будет делать Билл Кондон. Это будет что-то и я не могу дождаться начала работы с Биллом Кондоном".
Есть ли в вашем контракте пункт о том, что вы должны быть в рубашке?
"Никакого пункта (смеется). Скорее всего мы будем делать то, что написано в книге".
Вы когда-нибудь сделаете еще один фильм, в котором вы снова должны будете быть без рубашки?
"На самом деле все сводится к персонажу. Если мне нравится персонаж, если мне нравится история, и для персонажа требуется чтобы я был без рубашки, или чтобы я похудел на 30 фунтов ( примерно 14 килограмм), то я готов сделать это".

Как вы думаете, вы подготовлены к тем уникальным романтическим аспектам, которые будут у вас в фильме?
"Я не начинал так много думать об этом прямо сейчас. Мы сосредоточены на выходе "Затмения". Потом я сосредоточусь на "Похищении". А после это уже будет "Ломая Рассвет". И я уверен, что после того как мы в будущем встретимся с Биллом, мы подойдем к этому, но я думаю это будет интересно".
Вы думаете оборотни будут участвовать в музыкальном номере?
"Я думаю, что он фактически уже выпустил заявление, обещающее, что не будет никакого музыкального номера в фильме (смеется). Это забавно".

Кристен Стюарт.

Теперь, когда вы уже снялись в трех фильмах, есть ли вещи, которые вам бы хотелось сделать в фильме из книги, но которые вы не делали?
"Да, вообще-то это миллион вещей. Я имею ввиду, каждый раз когда мы видим один из фильмов, особенно, когда вся команда смотрит его вместе, это всегда невероятно удручающие впечатления. Вот почему я так рада, что "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, о чем я наконец-то могу говорить. Так что, будет меньше этого, меньше необходимости терять материал. Я знаю, вы хотите, чтобы я назвала определенные вещи, но я сейчас даже не могу придумать (прим. пер* - вещи которые бы хотелось сделать, но не сделала)".
Как давно вам известно, что "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, и как долго будут длиться съемки?
"Съемки будут длиться около шести месяцев. Мы начинаем в Октябре. Я думаю, что мы не закончим раньше Марта, или, может быть, Февраля. Я, честно говоря, не смотрела в график. Я всегда должна придерживаться его. Они говорили об этом довольно давно, и мы все всегда знали что это будут определенно 2 фильма. Это было действительно сложно не рассказывать об этом. Мы все потопились на этом".
Есть ли сцена, на наличие в фильме которой вы особенно надеятесь?
"Их миллион, и мы еще даже не снимали этот фильм. Я не могу дождаться чтобы увидеть. Я не могу дождаться чтобы выйти замуж и родить ребенка. Это будет безумие".
Каким дизайнер представляет себе дизайн свадебного платья Беллы, и если бы вы могли помечтать об этом, то каким бы оно было?
"За это полностью отвечает Стефани Майер. Я уверена, у нее есть действительно особенные идеи. Я, на самом деле, не думала об этом. Но я чувствую, что Белла хотела бы что-то классическое и простое, но красивое. У меня нет идей об определенном дизайне".
Оно будет белым?
"Да, или например сливочным, но определенно классическим. Она не хочет выходить замуж, но из-за того что это так много значит для Эдварда, из-за того что у него другое отношение к этому и другие ценности, поэтому я думаю она собирается идти вперед и довести это дело до конца, собирается отдать ему все. Я думаю это будет очень красивая и основательная свадьба, потому, что он очень хочет этого. Обычно все наоборот. Обычно девушки хотят. Это мило".
В интервью с Робом, он сказал, ссылаясь на "ломая Рассвет", что то, что он хотел бы сделать, было бы оценено рейтингом R и было бы более приближено к книге. Хотели бы вы придерживаться книги и поднимать рейтинг, или вы считаете, что он должен быть низким?
"Я считаю, что каждый интерпретирует эти вещи по-разному. Мое предположение, это что рейтинг будет PG-13. У меня нет идей, но я предполагаю, что мы все увидим когда фильм выйдет".
Видите ли вы в том, что "Ломая Рассвет" будет в двух фильмах, возможность, для того, чтобы изобразить два образа Беллы - до того как она станет вампиром, и после?
"Фактически да. Я действительно не могу дождаться чтобы взяться за это, потому, что я нахожусь на пороге чувства того, как мне стоит играть одну из них. Я должна думать об этом и многое учитывать, что для них с Беллой их встреча - это очень серьезно. У меня были годы взаимодействия с этими проблемами, я много думала об этом и я не могу дождаться чтобы фактически делать это. Это будет как путешествие. Это будет фантастически, и я думаю, что это многое изменит. Я думаю, что она будет самым спокойным вампиром из всех. Она обладает огромной силой. Она неприкосновенна. Ничто не может тронуть ее, и я думаю, что она буквально сможет защитить весь клан. К тому же, она мать. Я думаю, это будет удивительным, увидеть как сильно она изменится по сравнению с "Сумерками", где она была семнадцатилетним ребенком, который не переживал ни о чем кроме себя. Увидеть как она станет матерью будет круто".

Питер Фасинелли.

Что вы больше всего надеятесь сделать, когда начнете сниматься в "Ломая Рассвет"?
"Я надеюсь поработать с Биллом Кондоном. Он феноменальный. Я надеюсь услышать, что он думает о серии в целом и о фильме. Это круто, потому что у всех этих разных режиссеров разные интерпретации. Вы не удовлетворены и не бездельничаете, не сидите типа "Ок, я знаю этого персонажа". Они всегда задают разные вопросы и заставляют тебе думать глубже".

Перевод Z@morochka специально для сайта http://eclipserus.ru/ . При полном или частичном копировании новости, активная ссылка на источник.

Категория: Рассвет | Просмотров: 947 | Добавил: Z@morochka | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 15
+1
15 Xunya   (11.07.2010 10:50) [Материал]

классное интервью))
да бывает очень интересно подумать о персонаже, которого кажется знаешь....а на самом деле нет...))

жалко, что нет Эшли, Келлана, Никки...и др....хотелось бы услышать и их точку зрения...))

0
14 KonФetka   (11.07.2010 09:33) [Материал]

Интервью классное!Лично я узнала ещё больше что будет в двух фильмах Ломая рассвет!Особенно мне понравился вопрос о платье. =)

+1
13 clepse   (10.07.2010 23:49) [Материал]

Прекрасное интервью

+6
12 mobik49   (10.07.2010 18:34) [Материал]

У Роба терпение без границ, но я думаю Крис давно рассказала, ну, и "показала" ему что будет в "Рассвете", не зря он про рейтинг R вспомнил, будет прикольно

0
11 _sasha_   (10.07.2010 18:22) [Материал]

Ого, лысый Эдвард))

+5
10 Eclips   (10.07.2010 15:38) [Материал]

Ох, опять поднимают вопрос с рейтингом!( Повезло Робу, он ещё не читал "Рассвет", а я его уже до дыр зачитала.. Первый раз самый впечатляющий.

+3
9 Светланк@   (10.07.2010 14:11) [Материал]

Я хочу увидеть схватку с Вольтури, увидить, то как Белла будет защищать своих родных и друзей, как будет беситься Джейн, когда не сможет их одалеть, это будет Суперская часть фильма)))))
Ну и конечно же, свадьбу, медовый месяц и когда Белла превратиться в вампира, это тоже очень хочеться увидеть!!!!
Скорей бы вышел Рассвет!!!!

1 2 3 »