Онлайн всего: 2
Гостей: 2

15:12
Кристен Стюарт в журнале "Oops" (Россия), ноябрь 2011

Кристен Стюарт, какой бы ни казалась неразговорчивой, на самом деле очень милая: согласна поселить у себя на заднем дворе всех бездомных собак Америки, выйти замуж еще раз и раскрыть секреты Роба Паттинсона!

- Кристен, как это было сниматься в предпоследней части Сумеречной саги?

- Когда мам объявили даты начала съемок, у меня было чувство примерно такое: "Вуху! Снова в школу! Кру-у-уто!" Было невероятно радостно - я же на съемочной площадке со всеми провела четыре года, с 17 до 21. почти как в колледже. А еще было немножко страшно: сейчас Белла влияет на меня куда больше, чем вначале. Ведь это уже четвертый фильм: и конец близок, и все ждут, что я не подкачаю. Хотя мне обычно до других никакого дела нет. но я все равно волнуюсь!

- Ты сама довольна тем. Как все получилось?

- Еще спрашиваете! "Рассвет", пожалуй, самая счастливая часть из всей «Саги»: уже не надо следить, будут они вместе или нет. сможет ли Джейкоб отвоевать Беллу себе. Белла и Эдвард теперь живут вместе, их медовый месяц и вовсе сказка. Для Беллы это редкая возможность быть милой, дурашливой, смеяться, улыбаться и наслаждаться жизнью, а то она вечно какая-то угрюмая!

- А какой твой самый любимый момент из новой части?

- Свадьба! Я на нее настраивалась. наверное, месяцев шесть! Это была моя первая свадьба -знаете, в кино же все вечно за кого-нибудь выходят, а у меня это впервые. И все было практически по-настоящему: волновалась, выбирая платье, волновалась, когда оно село не так... Мне хотелось бежать по проходу в церкви, вырваться из рук самый важный этап в моей Белла-жизни: я выхожу замуж, рожаю ребенка... Самое смешное, что этот кульминационный момент мы снимали последним. Вся съемочная группа пришла, все, кто работал эти четыре года с нами, некоторые даже были задействованы в массовке - сидят на свадьбе в качестве гостей! Правда, отпраздновать окончание съемок как следует не вышло: это был день после целой недели ночных съемок. Я и половины-то всего, что происходило, не помню от усталости. Нам как-то вяло похлопали, и мы сразу разъехались падать лицом в подушку. Впрочем, потом оказалось, что надо переснять одну сцену, и мы снова полетели на Виргинские острова, где снимали наш медовый месяц, и вот там, когда прозвучало последнее "Снято!", я почувствовала, что вся свечусь, как настоящий вампир, и чувствую себя такой свободной и легкой! И тут без вечеринки не обошлось.

- Тебе нравится идея брака?

- Мне нравится сама идея того, что двое людей вместе до конца дней. Не думаю, что обязательно скреплять союз печатями и церемониями, ведь настоящие чувства не на бумаге.

- Каково тебе было на съемках быть мамой?

-Потрясающе! Режиссер прямо с ума сходил от восторга и говорил, что если бы у нас с Робом был ребенок, то он выглядел бы точно как Мэккензи. Она самый прекрасный ребенок из всех, кого я видела, и такая смышленая. в чем-то куда умнее нас с Робом! Правда, не обошлось без казусов: иногда она забывала, куда бежать, и врезалась в стенку или оператора, а один раз от волнения описалась, но ничего, с кем не бывает. Еще у нас были разные девочки, которые играли Ренесми в младенчестве. Правда, совсем крошек не было - мне выдали робота-грудничка. который был как живой: он все время хватал меня за волосы, потел (вот уж высокие технологии!). Все оказалось куда сложнее, чем я думала. Со мной так всегда!

- В смысле?
- Я всегда выбираю фильмы, занятия, дела, проекты, которые мне не совсем по зубам амбициозные, сложные. Например в "На дороге", где я снималась с Сэмом Рэйли, было жутко сложно, я каждый день на съемочной площадке ревела, но потом не хотела уезжать.

- Какой самый нелепый слух ты про себя читала?

- Что у меня фобия вампиров и мне нужна психологическая помощь. И что я с чесноком под подушкой сплю. А я всего лишь в каком-то интервью пошутила, что боюсь вампиров! Это всегда так грустно, когда твое чувство юмора не совладает с чувством юмора журналиста... Чемпион по влипанию в такие истории у нас Роб: как ляпнет чего-нибудь! Моя любимая забава в последнее время - пойти в магазин, вытащить со стенда с прессой какой-нибудь желтый журнал и узнать свои же новости. По состоянию на эту неделю согласно журналам я живу с Робертом, одновременно он пытается меня бросить, но я беременна от него и это усложняет ситуацию. Ах да. Мы женаты - в восьмой раз за последние два года.

- Тебя это раздражает?

- Нет. скорее веселит - это оборотная сторона популярности! Вот что по-настоящему бесит, так это вечные паларацци. Достало! Идешь в магазин - там пятьсот тысяч папарацци, выходишь из дома - тебе тыдыщ! -вспышками в лицо, едешь к маме - за углом репортеры. Я дико скучная, очень обычная, меня бесит внимание к моей персоне. Я бы не стала актрисой, если бы мне в 9 лет не предложили сыграть в кино. Была последним человеком в классе который мог бы встать и сказать: "Хочу быть звездой!"

- Зато с "Сумерками" ты объездила весь свет!

- Ага. Мы были везде! В этот раз много ездили с Тейлором, а он обожает всякую активность. В Австралии плавали с акулами по его милости. Нас посадили в клетку, строго сказали зверушек не трогать и погрузили на дно. Но страшнее акул было само погружение: акваланг, маска, привыкание к новому типу дыхания. Я сразу распаниковалась... Так что акулы показались милее, чем акваланг. Если раньше я любила вечерами посидеть с гитарой, то теперь у меня новое хобби -готовка. Надо мной все ржут, говорят: "Стюарт, у тебя такое напряженное лицо, когда ты по Food Network смотришь, как правильно крем взбивать, что можно подумать, ты в Гарварде на лекции сидишь!» Но про гитару я тоже не забываю.

- Ты не задира и не любишь соревнования?

- Я индивидуалистка, но вполне боевая! Иногда у меня бывают «героические приступы»: если вижу, что парень обижает девушку, хочется подойти и врезать ему. Но почему-то я всегда сдерживаюсь. Плохо!

- Чем собираешься заняться после съемок "Сумерек"?

- Я всегда спрашиваю у звезд: что они делают со своими деньгами? Мне интересно! Просто хранят в банке? Развлекаются? Занимаются благотворительностью? Последнее как-то благороднее всего. А еще, когда я стану меньше работать, у меня будет настоящий кошкин дом и псарня: все бедные собачки и кошечки наконец-то получат свою долю внимания Кристен Стюарт.

Роберт о Кристен:

- КРИСТЕН ИНОГДА ЗАСТРЕВАЕТ В СВОЕЙ РОЛИ и думает, что она на самом деле вампир и светится в темноте!

- У НАС РАЗНЫЕ ТИПЫ МЫШЛЕНИЯ. Я все просчитываю, а она делает не думая -по первому импульсу, первому зову сердца.

- ОНА ВСЕ ПРИНИМАЕТ СЛИШКОМ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. Даже когда мы читали сценарий, я часто подшучивал над ней, притворяясь, что чего-то недопонял. Так она чуть не лупила меня по голове этими бумажками с воплями: «Ну как ты не понимаешь?! Это же очевидно!»

- ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ, кто меня понимает.

- СНИМАТЬ СЦЕНУ НАШЕЙ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ БЫЛО, КОНЕЧНО, СМЕШНО! Все говорят, что это трудно, а это... действительно трудно! Это как если бы мы играли в твистер без одежды и еще громко пыхтели.

- Единственная ее ЗВЕЗДНАЯ ПРИХОТЬ - чтобы в гримерке всегда был телевизор, а в нем - передачи про кулинарию.

- МНЕ НРАВЯТСЯ ЕЕ ВОЛОСЫ.

- ОНА НАСТОЯЩАЯ АКТРИСА в отличие от меня. И ей это нравится, что бы она там ни говорила.

5 секретов про «Сумерки» и Кристен:

- Тейлор умеет танцевать так, что все обзавидуются. Как он попой крутит - это надо видеть, просто шикарно! И всегда под какую-нибудь дичайше неподходящую музыку.

- Иногда меня принимают за мальчика.

- У Роба неестественно гибкие пальцы, которыми он может крутить в какие захочет стороны.

- Мне, как и всем девочкам, немножко нравится чувство опасности.

- А сейчас я читаю "Анну Каренину".
Категория: Фото/Видео | Просмотров: 387 | Добавил: SweetAngel | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1