Онлайн всего: 89
Гостей: 89

06:15
Келлан Латс: "Это удивительно, что «Сумерки» сделали с нами!"

Social Life: Как проходил твой обычный день на съёмках «Новолуния», сиквела «Сумерек»?

Келлан Латс: Работа над фильмом «Новолуние» проходила в очень расслабленной обстановке благодаря тому, как легко было работать с режиссёром Крисом Вейцем. Его настроение передавалось всей бригаде и актёрам. Намного легче было из-за того, что мы все уже работали вместе раньше. Всё было так хорошо организовано, были созданы все условия для того, чтобы облегчить актёрам работу. У нас было больше времени просто на то, чтобы смеяться и шутить, и общаться. Это очень важно, когда актёры в таких хороших отношениях между собой, как мы, и это будет ещё более заметно во втором фильме.

Social Life: Основной состав «Сумерек» и «Новолуния» - это новые актёры Голливуда, которые практически за один день стали известными всему миру. Это как-то связывает вас друг с другом?

Келлан Латс: Это удивительно, что «Сумерки» сделали с нами! Они открыли для нас всех так много дверей. Это такое счастье – быть частью такого масштабного явления, как «Сумерки». Это воплощение мечты! Мы все очень дружны, и остаёмся вместе как на съёмках, так и за их пределами. Мы играем в настольные игры, ходим вместе обедать и просто общаемся. Прекрасно, когда есть возможность работать с такой талантливой командой актёров.

Social Life: Как ты готовился к роли Эммета в «Новолунии»?

Келлан Латс:Я много готовился, изучая предысторию моего персонажа, Эммета, которую я набросал во время съёмок первого фильма. Я снова достал свою записную книжку перед съёмками «Новолуния» и добавил несколько записей о том, как я себе представляю своего персонажа. Мне легко даётся эта роль, Эммет для меня – лучший выбор. Мне нравится создавать свои собственные записи о персонажах; это помогает войти в роль и сделать её частью себя.

Social Life: Каким ты представляешь себя через пять-десять лет?

Келлан Латс: Я хотел бы продолжать сниматься так долго, насколько это будет возможно. Я действительно люблю это, и мне повезло, что это для меня не просто работа, а что-то, что на самом деле приносит удовольствие, так что это даже не похоже на работу. Надеюсь, через десять лет у меня будет чудесная семья: красавица-жена и маленькие Келланы, бегающие по дому и играющие со мной в футбол.

Social Life: Принимая во внимание твоё великолепное телосложение, можешь ли ты дать нашим читателям несколько советов, как держать себя в форме?

Келлан Латс: Я могу дать очень много советов, но то, что подойдёт для одного человека, может не подойти другому. Я просто регулярно тренируюсь и стараюсь есть здоровую пищу. Ничего сверхсложного. Очень важна еда с высоким содержанием протеина, я люблю курицу и яйца, так что стараюсь есть их практически каждый день. Я обожаю фрукты, так что у меня на кухне всегда есть фрукты, чтобы перекусить. Могу предложить попробовать найти такой вид кардио-тренировок, который вам понравится. Я ненавижу бег, так что для меня это – плавание. Будьте настолько активными, настолько это возможно, а не сидите просто так перед телевизором; хотя бы выполняйте приседания и отжимания во время рекламы. Даже небольшие усилия могут дать хороший результат.

Категория: Актёры | Просмотров: 273 | Добавил: Кира1994 | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2