Здравствуйте, Гость | Вход
Добавить ФАНФИК,
Поделись своим творением!

Вход

Логин:
Пароль:

Наши конкурсы

Наши переводы книг

Чат

Партнёры

Опрос

Какую часть "Рассвета" Вы больше всего ждёте?
Всего ответов: 492

Статистика

Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Сегодня были ]
[ С Днём Рождения ]

Топ 5 активистов

SweetAngel
Сообщений на форуме: 14127
LifeDream
Сообщений на форуме: 13819
Di_racer
Сообщений на форуме: 13461
J_a_n_e
Сообщений на форуме: 6123
MrsBlack
Сообщений на форуме: 6034
Про мобильную версию сайта на специальной странице.
19:33
Robert Pattinson: 'я Хочу Весело провести время'
Увеличить изображение
Вставить в блог


Поклонники звезды Сумерек, Robert Pattinson часто принимает его за Edward Cullen, очаровательного вампира, которого он играет в фильме блокбастере. Но настаивает, что он -ничто как задумчивый Edward. "Я не жесток как Edward. Я просто хочу весело провести время," говорит Pattinson. "Он - этот 108-летний взрослый [пойманный в ловушку в 17-летнем теле], но я - все еще 6-летний мальчик [в глубине души]," он смеется.
Движущееся изображение Rob's само созерцательного, страдающего от любви вампира выиграло его миллионы поклонников во всем мире. Но Pattinson-кто говорит, что он одинок — находит истерию неудобной. "Мне не нравится выходить наружу ," он шутит. "Это является настолько смущающим, чтобы видеть картины вас непосредственно в аэропорту, когда Вы выглядите ужасными." Действительно, Теперь главная цель папарацци — фотографировать везде, куда он идет.
Все же несмотря на то, насколько фотогеничный щедрые 6 '1" Великобритания, Ограбьте, имеет тот же самый ответ всякий раз, когда он задал обычный вопрос: он думает, что он сексуален? "Не действительно," говорит он. Pattinson показал, что он был застенчивым и неуклюжим как подросток, признаваясь, что у него не было никакого чувства собственного достоинства в 17.
Как ни странно, Rob говорит, что он привлечен сильным женщинам. "Даже при том, что это кажется странным, мне нравится самоуверенность," говорит он. "Что является странным, то, что мне главным образом нравятся сильные девочки, но с ними, у меня большинство проблем."
Роб , начинют снимать Новолуние (продолжение к Сумеркам) в марте,ведь не будет иметь большого количества времени для жизни любви . В то время как Twi катапультировал его ночной суперзвезде, есть один аспект к тому, чтобы быть Edward, которого он не с нетерпением ждет.
"Ношение одежды [янтарных] контактных линз является самой ужасной вещью, которую я должен был вынести, чтобы быть Edward," перечислил Роб. "У меня очень чувствительные глаза, и это была ежедневная пытка, чтобы надевать те линзы каждым утром. Я просыпался в 4 утра, чтобы перенести это жалкое существование. Это было ощущение песка в моих глазах целый день."
Но ведь вы не желаете пострадать для его искусства? "Никогда!" он шутит. "Я уже сказал производителям, что они должны были найти что - то еще более практичное. Они могут изменить цвет моих глаз со специальными эффектами! Я не хочу видеть те проклятые линзы снова (смех)."
Независимо от того, какого цвета его глаза, поклонники уверены в хите Новолуние, когда это поразит кинотеатры в ноябре 2009.

Источник: http://www.theimproper.com/
Перевод: http://worldlive.my1.ru/

При копировании материала ссылки обязательны

Категория: Паттинсон | Просмотров: 488 | Добавил: БяКа | Источник | Подписка | Рейтинг: 4.8/13
Новости по теме:
Опубликовать у себя в →
Написать (необходима авторизация)
Всего комментариев: 3
3 Sanjirma   (03.05.2010 19:40)

извините, но перевод какой-то несуразный

2 kikoli   (06.01.2010 15:32)

Да, сильной быть трудно. А глаза обалдеть.

1 Алинка777   (26.04.2009 00:40)

Да..глазки в фильме у него красивые!!! А,то что он любит сильных девочек-это хорошо,не многие спобны на такое.Я сама по себе сильная личность и знаю,как парням трудно со мной ладить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2017 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта