Оборотень или вампир?

Онлайн всего: 25
Гостей: 25

16:48
В интервью «Каприччо» (Бразилия) Роб рассказал о Кристен, любви, детях и о фильме «Сумерки. Сага. Рассвет»

Роберт Паттинсон прибыл в фешенебельный отель «4 сезона» (Беверли Хилс, Лос Анжелес). Выглядел он как обычно: щетина, джинсы, белая футболка и кепка. Оставив свою собаку по кличке Бир в конце комнаты, он подошел ко мне поздороваться. Не удивляйтесь, собака всегда сопровождает Роба с тех пор, как он ее приобрел.

Итак, наконец-то улыбающийся Роб подошел ко мне: приятный молодой человек. Кто бы мог подумать, что всего за 4 года участия в фильме «Сумерки» обычный английский парень станет одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда! Вокруг его имени не витает скандальных историй, и он не особо распространяется о своей личной жизни – даже его отношения с Кристен покрыты мраком. Так ли уж Роб скрытен? Думаю да, он скрытен для всех, кроме своей семьи и нескольких лучших друзей, которые всегда рядом с ним. В эксклюзивном интервью «Каприччо» Роб рассказал о том, что он чувствовал во время съемок «Рассвета»: рассказал о том, как нервничал, когда во время свадебной сцены Кристен шла к нему по проходу, как он переживал, держа настоящего ребенка в руках. А еще, стоит отметить нежный тон, с которым он рассказывал о Крис.

Так здорово было слышать португальский в твоем исполнении.
Мне интересно, что думают об этом мои поклонники. Мне кажется, что им не особо понравилось. На самом деле я всего лишь повторял слова, которые мне говорили переводчики. (Смеется).

Что ты почувствовал, когда увидел Кристен в платье невесты?
Она выглядела просто шикарно. Для меня это была одна из самых простых сцен. Я даже не скрывался в отличие от Кристен. Бедняжке пришлось сидеть очень долго в доме, так как над съемочной площадкой кружились вертолеты с папарацци. Мы ждали, когда они улетят. Крис была так шокирована. Я очень обрадовался, когда увидел ее, идущую ко мне! Когда я увидел ее испуганное лицо, до меня дошло, что я тоже снимаюсь в этой сцене и мне нужно что-то предпринять. Но наступило просто какое-то оцепенение! (Смеется). Хотя, сцена и так получилась очень красивой.

А сексуальная сцена? Было ли сложно ее снимать?
Нет, проще простого! (Смеется). Самое сложное было то, что обычно в «постельных» сценах актеры не особо довлеют друг над другом, что не скажешь о режиссере. (Смеется). Он не прочь вмешаться и пояснить, как это бы сделал он. (Смеется). К тому же сложность «Рассветной» сцены секса еще усложнялась из-за эмоциональной составляющей. Как показать секс абсолютно неопытной пары, которая так ждала этого момента? Как сделать это так, чтобы понравилось зрителям? Будут ли они довольны?

Ну и как? Получилось?
Не смотря на то, что у нас не было возможности снять красивые «постельные» сцены, где партнеры полностью обнажены (ограничение в прокате «До 13 лет»), думаю мы справились с задачей. Но это, конечно же, заслуга нашего режиссера, Била Кондона.

А что-нибудь тебе упрощало задачу во время съемок этой сцены?
На самом деле ничего более странно я не видел. (Смеется) В то время, когда я пытался изобразить секс, трое мужчин ломали кровать, а здоровенный парень, который лежал на полу, смотрел все время на меня и говорил мне, что делать.

А что ты чувствовал по отношению к Кристен?
Я очень хотел защитить ее. Вы же понимаете, что в таких ситуациях все сильно усложняется. Но к концу съемок сцены, ей было гораздо комфортнее, чем мне. По крайней мене мне так казалось. (Смеется).

И каково это, сниматься без одежды?
(Смеется). Во время перерывов между сценами я старался, чтобы на нас находились хотя бы простыни. Но это нужно было скорее мне, чем Кристен (Смеется). На протяжении всей Саги я старался, чтобы меня не рассматривали. Обсуждение моей комплекции несколько нервирует меня.

Ты уже работал над съемкой таких сцен?
Да, но как только сцена отработана, я тут же стараюсь одеться. (Смеется)

Сцена рождения столь эффектная. Как она снималась?
Я прочитал сценарий и не понял его. Эта сцена была словно не из Саги. Видеть Беллу практически мертвой и пытаться делать Кесарево сечение, прокусывая ее тело… я подумал: «Как же они собираются это снимать?»

А Кристен? С ней было все хорошо?
Она очень подходит на роль Беллы, поэтому ей даже подстраиваться особо не пришлось. Она была настолько эмоциональна во время этой сцены. Мне даже кажется, что часть ее эмоций передалась мне. А вообще, первое время во время съемки этой сцены я очень нервничал. Хотя по-другому, наверное, эту сцену снять бы не получилось. Она очень напряженная.

Тейлор Лотнер сказал, что Белла-вампир выглядит очень сексуально. Это правда?
(Смеется). Более того, она сексуальная богиня! Она безумно красивая. На самом деле это очень здорово, что неуклюжая девочка Белла наконец-то превращается в элегантную женщину, так сказать, королеву вампиров. У Кристен самое впечатляющее превращение по сценарию.

Заставил ли фильм тебя задуматься о том, каким отцом ты можешь стать?
На самом деле я особо не задумывался над этим во время съемок, пока мне не дали младенцев. И вот тогда-то я ужаснулся! Ты вообще не понимаешь, сколько им на самом деле месяцев, и так страшно их уронить! (Смеется).

Ты бы хотел стать молодым отцом?
Думаю, это было бы здорово, так как у меня не очень много друзей. (Смеется). На самом деле, у меня даже и брата-то младшего нет. Так что, мое представление о воспитании детей достаточно скудное.(Смеется).

А что значит для тебя любовь?
Вау. (Смеется). Я думаю, что любовь – это, когда ты с кем-то рядом, когда ты позволяешь человеку, который с тобой рядом быть самим собой. Каждый человек мечтает жить своей жизнью, но при поддержке другого человека. У тебя должно быть свое пространство. Думаю, это одно из определений любящей пары.

Правда, что ты очень сдружился с Крис и Тейлором?
В наших судьбах был достаточно большой промежуток времени, который мы провели вместе. Это здорово, быть среди людей, которые связаны с тобой одними и теми же событиями. Среди таких людей гораздо легче проконтролировать свой эгоизм и проявить здравомыслие. Ведь каждого из нас судят по его поступкам. И то, что мы до сих пор общаемся и дружим просто замечательно. Это своего рода счастье!

Как бы ты описал Кристен?
Она великолепна! Нет, получилось ужасно. (Смеется). Она претенциозна. И мне нравится, что она старается быть собой. Она изумительная. Она всегда подумает, прежде чем что-то сказать, в отличие от меня. (Смеется).

Что важного ты усвоил для себя за время работы над фильмом «Сумерки»?
Необходимость твердо стоять на земле. В актерской среде я очень часто видел людей, которые при самом минимальном взлете теряли свою устойчивость. Но большинство людей, с которыми я работал («Сумерки» и «Гарри Поттер»), не взлетают до небес на пике славы. Семья и друзья очень в этом помогают. Это и отличает многих людей друг от друга.

На протяжении 4 лет ты был на пике славы. Это что-то поменяло в твоей жизни?
Все. Это очень странно – быть в центре внимания все время. Сначала ты чувствуешь себя всемогущим, и к тебе приходит мысль, что ты можешь делать все, что угодно. Ты пытаешься исполнить свои заветные мечты и вдруг осознаешь: вокруг тебя миллион людей, которые говорят тебе, что и как нужно делать. Тебе кажется, что за тобой все время следят, за каждым твоим движением наблюдают. Поэтому остается только верить, что все это не напрасно.

Но ты же не перестал музицировать?
Я перестал давать концерты, потому что люди стали ходить на них только для того, чтобы увидеть звезду. Это здорово играть для людей, но я хочу наслаждаться творчеством, не задумываясь о том, кто я есть.

Но ты же до сих пор пишешь музыку.
Да, у меня миллион песен. (Смеется). И я их исполняю на гитаре, фортепиано и виолончели.

Говорят, ты будешь играть на фортепиано в «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Это правда?
Я учу Ренесми играть на фортепиано. Это классно. Я снялся в сцене с 4-летней девочкой, которая играет лучше меня. (Смеется).

Что ты ожидаешь от жизни в 25 лет?
Не знаю, может, наконец-то повзрослею. Мне кажется, что мне все еще 12. Надеюсь повзрослеть. (Смеется).

При полном или частичном копировании материала активная ссылка на источник обязательна.

Категория: Паттинсон | Просмотров: 323 | Добавил: SweetAngel | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1