Подходит ли МакКензий Фой на роль "Ренесми"?

00:30
Тейлор Лотнер: Добиваясь Беллы

Хоть у Тейлора вряд ли бывали выходные с тех пор как он впервые пошел в школу дзюдо. Будучи обладателем первого пояса, Лотнер находится в отличном расположении духа, смеется в своей особенной манере на протяжении всего интервью, в котором он рассказывает BOXOFFICE о своей тайной любви к романтическим комедиям, и свиданиях с фанатками.

В: Если бы две последние книги серии еще не были написаны, что, ты думаешь, должен был бы сделать Джейкоб, чтобы завоевать Беллу?
Тейлор: Я не думаю, что смог бы что-нибудь изменить, и не думаю, что он должен был что-либо менять. Джейкоб и Эдвард совершенно разные молодые люди и дело лишь в том, хочешь ты одного парня или другого. Джейкоб сам по себе, и у него с Беллой такие отношения, которых нет у Беллы с Эдвардом. И у Эдварда с Беллой такие отношения, которых нет у нее с Джейкобом. Поэтому я не стал бы ничего менять.

В: Как актер: как ты побуждаешь зрителей поддерживать Джейкоба и получаешь вложенные в него эмоции, когда исход любовного треугольника уже известен?
Тейлор: Ну, ты пытаешься воспринимать вещи как очередную ступень во времени. Когда я снимаюсь в "Новолунии", я не думаю о "Затмении". А когда я снимаюсь в "Затмении", я не думаю о "Рассвете". Мы просто должны сосредоточиться на той картине, над которой мы работаем.

В: Каково это для твоей семьи и друзей видеть людей, рыдающих над фотографиями, на которых ты раздет?
Тейлор: (смеется) Это судьба. Это приводит меня в замешательство, и уверен, это неловко для них всех.

В: Они дразнят тебя этим на семейных обедах?
Тейлор: Пока нет, и я надеюсь, что этого не случится, потому что я начну краснеть.

В: Ты пришел в актерство из карате. Они похожи? Кажется, для обоих видов деятельности необходимы сосредоточенность и концентрация.
Тейлор: Это тяжелый труд. Вероятно, самое большее, что я вынес из карате – много работать. Много тренироваться. Это понадобится в жизни во всем.

В: Это помогло тебе успешно справиться с такими требующими физической подготовки ролями как "Сумерки" и фильм Роберта Родригеса (Приключения Шаркбоя – прим. ред.)?
Тейлор: Безусловно. И я люблю экшны. Так что это определенно помогает.

В: Все говорят о мускулах, которые ты нарастил. Шумиха, которую обычно наблюдаешь вокруг актеров и колебаний их веса, происходит с более взрослыми актерами, более признанными. Тебе 17 – каково это, когда люди обращают так много внимания на твои бицепсы?
Тейлор: Необычно. Все это было для работы, не более. Я знал, что Джейкоб от "Сумерек" к "Новолунию" будет меняться не только мышлением, но и физически, и мне хотелось точнее изобразить его для всех поклонников. Вот что послужило моей мотивацией. Хотя это была тяжелая работа.

В: Твой бывший тренер карате хотел, чтобы у тебя было так много мышц на спине, когда ты еще участвовал в соревнованиях?
Тейлор: Возможно, тогда я не был таким гибким, поэтому это не сработало бы так хорошо. Он, вероятно, благодарен.

В: Что нравится тебе в роли Джейкоба?
Тейлор: Мне нравятся взаимоотношения Джейкоба и Беллы. Они очень отличаются от отношений Беллы с Эдвардом. Джейкоб и Белла начинают как действительно хорошие друзья. Они становятся лучшими друзьями – они могут говорить друг с другом обо всем, они вытворяют вместе что угодно, катаются на мотоциклах. Обожаю это. А потом их отношения вырастают во что-то все большее и большее, и вы хотите знать, станут ли они уже бывшими друзьями. Мне нравится, что я могу исполнять это. И работать с потрясающей актрисой, Кристен Стюарт, и со всеми, кто помогает нам, нашим режиссером Крисом Вейцем и всей командой. Это прикольно.

В: Что привлечет ребят твоего возраста в "Новолунии"?
Тейлор: В нем намного больше действия, чем в "Сумерках". Он более волнующий – тут и оборотни, и вампиры, которые сражаются друг с другом, потому что не могут ужиться вместе. Но не только экшн-сцены шагнули вперед, также и вся сюжетная линия. Теперь вовлечен третий персонаж.

В: Прошли годы с тех пор как мы видели хороший фильм об оборотнях - были вампиры, потом зомби, потом снова вампиры. Что такого ужасного в вервольфах?
Тейлор: Они другие. Оборотни чрезвычайно сильны, и это круто. Но это и неприятно, потому что не совсем понимаю, как сыграть моего оборотня. Он создан с помощью компьютерной графики; один из двух – или я, или компьютерный вервольф. Поэтому это неприятно, но я знаю, что они будут выглядеть устрашающими в фильме. Я в предвкушении, когда смогу увидеть это.

В: Эта волчья натура – ты должен был привнести повадки животного в свой человеческий облик?
Тейлор: Уникальное отличие "Новолуния" в том, что я играю Джейкоба и до превращения, и после. Он не обращается в волка до середины фильма. В книгах он описывается неуклюжим до превращения. Он быстро бегает на собственных ногах – но он ребенок. И как только он превращается, он внезапно становится чрезвычайно быстрым. Есть несколько сцен, которые показывают его новые быстроту и ловкость, так что это была самая значительная вещь, которую я должен был привнести.

В: Не хотелось бы забегать вперед, но любовь в жизни Джейкоба совершает поворот в четвертой книге, который, я думаю, будет сложно передать людям, которые не читали сагу. У тебя есть идеи по поводу того, как справляться с его "запечатлением" на дочь Беллы?
Тейлор: Уверен, это должно быть необычно. Это определенно было неожиданностью для меня, когда я читал книгу. Но мы стараемся браться одновременно за один фильм, и ничего еще не согласовано по четвертой книге, поэтому сейчас мы сосредоточены на "Затмении".

В: Какое твое любимое занятие во время съемок в фильме?
Тейлор: Я всегда заражаю футболом всех вокруг меня, и на площадке существует много людей из группы и актерского состава, которым нравится играть, поэтому я постоянно устраиваю футбольные поединки, и это развлекает меня.

В: Чью карьеру ты бы хотел заполучить?
Тейлор: Мне всегда нравился Мэтт Дэймон. Обожаю серию Борна. Брэд Питт, Дензел Вашингтон. Но я бы так же изменил некоторые вещи. Мне нравятся не только экшны и драмы, в которых снимаются все трое актеров, мне бы хотелось попробовать себя и в других ролях. В романтических комедиях – думаю, наилучшим примером стали бы Джерард Батлер и Райан Рейнольдс.

В: Райан Рейнольдс был недооценен – он великолепен.
Тейлор: Определенно.

В: Тогда расскажи мне о своей работе с Гарри Маршалом ("Красотка", "Сбежавшая невеста") в "Дне святого Валентина".
Тейлор: Это было потрясающе. Я радовался, что мне посчастливилось поработать с ним до того, как я вернулся к съемкам в "Затмении". Работать с Гарри – такое случается раз в жизни. Это было очень клёво, и я не могу дождаться февраля, когда фильм выйдет, чтобы посмотреть его.

В: Когда на экран выходят романтические комедии, он [Гарри Маршал] король. Тебе стоило только захотеть оказаться в одной из них, и ты уже там.
Тейлор: Совершенно верно. Я не мог бы просить о большем.

В: У тебя в нем роман с другой Тейлор, Тейлор Свифт?
Тейлор: Да, в фильме. Что было здорово.

В: Ты переживал за нее, когда во время церемонии Video Мusic Аwards на нее накинулся Кени Уэст?
Тейлор: Да. Это было… неудачно.

В: О каком фильме ты стесняешься признаться, что он тебе нравится?
Тейлор: "Дневник памяти". Хотя не думаю, что мне стоит стесняться этого. Я не стесняюсь. Я говорю это с гордостью.

В: Одна из вещей, которые, я считаю, привлекают в Джейкобе, это то, что в качестве прекрасного и романтичного главного героя представлен образ американского индейца. Последнее, что я припоминаю, происходило с участием Дэниела Дэй-Льюиса или Кевина Костнера.
Тейлор: Знаете, я действительно не думал об этом, так это привлекает? Подумав об этом, да, вспоминается "Последний из Могикан".

В: Что ты унаследовал от своей матери?
Тейлор: Я по большей части голландец, немец и француз. Во мне много намешано.

В: Я слышала, что есть даже немного Оттавы и Потаватоми?
Тейлор: Мы не имеем представления, как много всего – это слишком отдаленная часть биографии.

В: Достаточно честно. Я тоже голландка, и особенность, характеризующая нас – у нас нет даже хорошей репутации.
Тейлор: Точно!

В: Встречался ли ты когда-нибудь с фанатками?
Тейлор: Я не отказываю никому…

В: Как тебе понравился опыт сотрудничества с фанатами?
Тейлор: Все, что я могу сказать - это невероятно. Ни я, ни кто-то из нас, никогда не ожидали этого, так что здорово, что за нами поддержка и страстное увлечение фанатов. Мы очень благодарны, потому что мы бы не были здесь сегодня и не работали над картиной номер три в Ванкувере, если бы не они. Они потрясные.

В: Я видела, что на Амазоне есть две книги, написанные о тебе.
Тейлор: Ты серьезно?

В: Одна – неавторская биография, а другая – альбом с фотографиями из 94 страниц.
Тейлор: О! Полагаю, что если она неавторская, то не стоит верить ничему. Не верьте ничему, что вы слышите или читаете.

В: Люди говорят, что ты наполовину пришелец, наполовину принц.
Тейлор: И все непременно верят в это. Что не может быть хорошо. Это не так. Вся эта франшиза не похожа ни на что другое. Это хорошо, и это пугает.

В:Ты не ищешь себя в Google?
Тейлор: Безусловно. Было бы нехорошо, если бы я этим занимался. Определенно следует держаться от всего этого подальше или оно засядет в голове.

В: Твои родители делают что-нибудь, чтобы держать твою жизнь под контролем? "Да, да, да, миллионы девчонок рыдают, но ты все еще нормальный ребенок"?
Тейлор: Да, конечно. Я надеюсь, это не требует слишком много усилий. Я чувствую все точно так же, я все тот же человек, что и раньше. Это просто совершенно другой мир. У меня есть мой мир, и есть мир "Сумерек".

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 287 | Добавил: leyka | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0