Гостей: 29

19:45
Тэйлор Лотнер говорит о мечтах, бывших девушках и Лили Колинз в интервью с журналом Seventeen

Тэйлор Лотнер. Сильный снаружи, милый внутри

Тэйлор Лотнер очень отличается от обычного симпатичного парнишки. Да, только лишь его блестящие глаза, убийственная улыбка и невероятно мускулистое тело могут заставить вас умолять его о волчьем укусе – но устоять перед его страстью просто невозможно. «Я всегда отдаюсь на 110% всему, чем бы не занимался, готовлюсь ли я к тесту или играю ли в футбол» поясняет он. «Наверно вы можете называть меня трудягой».

Для 19летнего, Тэйлор достиг многого – даже до того, как он получил роль Джейкоба в Сумеречной Саге в 16 лет. Он рос в Мичигане и занимался каратэ, а к 10 годом он выиграл множество мировых состязаний. Но в то время, он также полюбил актерскую игру, поэтому когда ему исполнилось 11 лет, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он смог ходить на прослушивания. А они не заставили себя ждать и он получил главную роль в семейном фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы». Несмотря на то, что отлично работал перед камерой, он стал одержим самим процессом съемок и даже посещал уроки по съемкам видео. «Меня всегда интересовало то, что находится позади камеры» говорит он. «Нам давали задания снять, написать и спродюсировать, а также в итоге отредактировать фильмы и музыкальные видео – было классно». Но этот опыт также помог ему осознать, чем он действительно хочет заниматься в жизни, поставив его на одну линию с такими суперзвездами, как Том Круз и Мэтт Дэймон, которые являются его идолами. Два финальных фильма Сумеречной саги выходят в этом и следующем годах, а Тэйлор как раз подошел к самому большому достижению на данный момент: Он не только играет в триллере «Погоня», но он также является и продюсером фильма через свою собственную студию, Quick Six (названную в честь его воображаемой футбольной команды!).
Но работа это не единственное, к чему он относится со страстью – он признает, что ему нравится, когда у него есть девушка. «Я невероятно верен тому, с кем я встречаюсь» признался он. Ему приписывали отношения с многими Голливудскими красотками, включая Селену Гомез и Тэйлор Свифт. Но совсем недавно, он начал проводить все больше своего свободного времени со своей коллегой по «Погоне» Лили Колинз.

Он оказался настоящим джентльменом и отказался обсуждать статус своих отношений с Лилли с включенным диктофоном, но когда она приехала навестить его на съемках фотосессии для журнала, он радостно представил ее всей команде, как свою девушку и использовал любую свободную секунду, чтобы улыбнуться ей или поцеловать. Тэйлор настоящий идеал: Когда он не плавит ваше сердце, он вдохновляет вас на осуществление своих желаний.

Каким ты был в старшей школе?
Тэйлор: Все рассматривали меня как изгоя. У меня не было определенной группы людей, с которыми я буду общаться каждый день. У меня были друзья в футбольной команде, в театральном кружке, я постоянно общался с разными людьми. Я понимаю, что это не было нормальным для старшей школы. Нормальным было бы быть в группе или частью банды. Но для меня, мне нравится общаться с разными людьми и просто веселиться.

Ты сказал, что считаешь себя трудягой. Почему, как ты думаешь, ты так сфокусирован на том, чем ты занимаешься?
Тэйлор: Это очень зависит от спорта и боевых искусств, которыми я занимался, когда рос. Это научило меня дисциплине и, что самое важное, тяжелой работе. Ты не просто идешь спать и просыпаешься на следующее утро и все у твоих ног. Надо приложить не мало усилий, чтобы достичь того, чего ты желаешь.

Ты замечаешь, что тебя привлекают люди, которые также увлечены чем-то, как и ты?
Тэйлор: Ага. Это определенно отталкивает, если человек ленив. Мы все бываем ленивыми, но я абсолютно точно уважаю людей, которые тяжело работают над тем, чем занимаются, и тех, кто так же страстно относятся к тому, что они любят.
В Сумеречных фильмах и Погоне ты играешь парней, которые не боятся показать свою нежную сторону. Когда был последний раз, когда ты плакал?
Тэйлор: Я не уверен, что я плакса. У всех есть такая стена, которая не дает им плакать. Но я всегда был довольно-таки открыт со своими эмоциями. Я думаю, что можно сказать, что когда ты становишься взрослее, ты чувствуешь себя более комфортно в своем собственном теле и способен показывать свои эмоции, которые ты скрывал, когда был моложе.

Тебе когда-нибудь разбивали сердце?
Тэйлор: Да, конечно. Это наверно то, что суждено пережить каждому. Когда разрыв случился, я говорил со всеми. Моя семья и мои друзья очень важные люди в моей жизни и мне было важно поговорить с ним. Я думаю, что единственный способ выбраться из этого это поговорить об этом, как только это случиться. Но потом, главное двигаться дальше и забыть об этом, потому что получается так, что чем больше ты говоришь об этом, тем сильнее это тебя ранит.

Тебе когда-нибудь необходимо было сделать что-то кардинальное, чтобы пережить расставание с бывшей девушкой?
Тэйлор: Я не мог смотреть на фотографии моей бывшей и все в таком роде. Но Слава Богу для меня все заканчивалось хорошо, поэтому я до сих пор дружу со своими бывшими. Никогда не было ничего такого жестокого, после чего мне бы не хотелось больше видеть человека в моей жизни или чтобы я удалял их телефон. Мне повезло.

Что ты ищешь в девушке?
Тэйлор: Верность невероятно, невероятно важна для меня. Поэтому я всегда ищу девушку, которая будет верна мне – это, наверно, первая вещь в моем списке.

Ты встретил Лили во время кастинга в фильм Погоня год назад. Она изменилась с вашей первой встречи?
Тэйлор: Замечательная вещь в Лили это то, что она супер-открытая и смешная, и с ней всегда весело. И она определенно не изменилась с тех пор, как мы впервые встретились. Это наверное самая ее впечатляющая черта – она не боится быть собой.
Во время прослушивания Лили, ты сразу почувствовать связь?
Тэйлор: Конечно. Ты можешь чувствовать некую химию или связь, когда ты читаешь сценарий с кем-то в первый раз. И именно так произошло с Лили.

Почему тебе так важно держать детали твоих отношений с Лили при себе?
Тэйлор: Я думаю, что есть вещи, которыми ты хочешь поделиться с окружающими, а есть такие, которые ты хочешь держать при себе, потому что это кажется более особенным, если об этом знаете только вы вдвоем.

Где ты видишь себя через 5 лет:
Тэйлор: Я верю в пословицу «Если ты ни к чему не стремишься, то ты ничего и не достигнешь». Поэтому, если ты не поставишь перед собой цель, то тебе некуда будет идти. Я думаю, что стать лауреатом Оскара это предел моих мечтаний. Множество замечательных актеров имеют отличную карьеру даже и без номинации на Оскар. Поэтому для меня это определенно цель в будущем. Она, конечно, сложная, но я к ней стремлюсь!
Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 704 | Добавил: Di_racer | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1