Онлайн всего: 28
Гостей: 28

22:38
Роберт Паттинсон называет трансформацию Тэйлора Лотнера «странной»

«Я был в таком состоянии: «Господи, теперь мне придется пойти в спортзал!» - вспоминает звезда Новолуния.

Пока «Новолуние» до сих пор снимает сливки со сборов в кинотеатрах и грозит стать одним их самых кассовых фильмов года – если не самым-самым за всю историю кинематографа – мир никак не может насытиться Робертом Паттинсоном. К счастью, наши друзья с MTV Радио недавно болтали с предметом обожания миллионов из «Сумерек».

На прошлой неделе мы предложили Вам рассуждения РПатца о романтике, как на экране, так и в реальной жизни. Теперь же, когда эффект от этого милого подарочка на день Благодарения постепенно сходит на нет, мы рады предложить Вам вторую часть этого интервью, включающую в себя некоторые пикантные подробности о 90-летних поклонницах Роба, зависти к телу Тэйлора и новогоднему решению актера быть менее самоуничижительным.

MTV: Изменения, произошедшие с Тэйлором Лотнером между двумя частями саги теперь горячая тема для обсуждений. Расскажи нам о том, как ты впервые увидел его и что при этом подумал.

РПатц: Мы увиделись с Тэйлором незадолго до самого начала съемок «Новолуния». Когда он вернулся, у меня была та же реакция, что и остальных. Примерно такая: «Господи, теперь мне придется пойти в спортзал!». Но да, это было странное ощущение. Было очень чуднО, потому что у меня почти не было совместных сцен с Тэйлором. Вместе мы снялись в начальных и конечных сценах фильма, а потом он снимался в своих эпизодах, включающих всю его сюжетную линию, и меня рядом не было; и в целом это очень интересно, потому что я и понятия не имел, как проходят съемки с ним. Так что между нами не было ни соревнования, ни чего-то еще; мы были независимы друг от друга. Тогда как в «Затмении» у нас много совместных эпизодов с ним и Беллой.

MTV: Кто твой любимый киношный вампир?

РПатц: Оу, я точно не знаю. Я всегда путаю. Например, мне всегда кажется, что лучший это Кристиан Слэйтер из «Интервью с вампиром», тогда как он там был не вампиром, а журналистом! Мне очень нравится Уэсли Снайпс в фильмах про Блэйда. Мне кажется, Уэсли Снайпс великолепен.

MTV: Из всех Сумеречных звезд, ты даешь меньше всего интервью. Почему так?

РПатц: Мне кажется, давать интервью - очень рискованное занятие. Я стараюсь ограничивать количество интервью со своей стороны, потому что на самом деле никто не является настолько интересным человеком, особенно когда ты практически ничего не говоришь на интервью. Я не хочу становиться публичным персонажем или кем-то вроде этого. Так что, полагаю, единственное, что ты можешь делать, это выполнять свою работу и наблюдать, реагируют ли люди на это.

MTV: Ты называешь себя «молчуном», и многим людям кажется, что ты уничижаешь себя. Это действительно так?

РПатц: Мне всегда говорят, что я не знаю, что я за человек, так что, надеюсь, я не стану отделяться ото всех из-за этого. Мне абсолютно неведомо, каким воспринимают меня остальные. Я ни с чем таким не сталкивался до недавних пор. Я даже стал меньше умалять свои достоинства, потому что люди начинают верить в это. Они уже считают, мол, «Да, этот парень идиот». Так что я попытался прекратить это.

MTV: Расскажи об одном из крайних случаев общения с поклонниками, которое рассмешило тебя?

РПатц: Я всегда нахожу забавным, когда на такие фэн-встречи приходят люди пожилого возраста. Была одна женщина, подошедшая ко мне, и ей наверное было около 90 лет! И она говорила все то же, о чем трещат маленькие 12-тиление девчонки! Было очень необычно. Всё же это немного смущает.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 265 | Добавил: leyka | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1