Онлайн всего: 3
Гостей: 3

01:23
Питер Фасинелли делится своей любимой фразой, но не как Карлайл

«Мне надо, чтоб на мне были белый грим и контактные линзы, хотя это не срабатывает»

DALLAS — у меня иногда странная работа. Вот одна из них: мы просили звёзд «Новолуния», специально для поклонников выйти из трейлеров и рассказать нам об их любимых сценах, диалогах, которых мы ещё не видели. Невозможно и забавно, верно?

Понятное дело, что такие звёзды как Эшли Грин и Джэми Кэмпбелл с радостью с нами пообщались. Но, когда дело дошло до нашего старого друга и патриарха Калленов – Питера Фасинелли, он сделал серьёзный вид и сказал, что актёры не тренированные обезьянки, которые могут танцевать глупые танцы каждый раз, когда вы им кидаете 5 центов в кружку.

Питер, он и есть Питер. Он как всегда был вежливый, откровенный, весёлый – и вот почему его любят фанаты. Кроме того, он актёр с опытом, который относится к работе очень серьёзно и его интервью это подтверждает, так же он относится и к «Сумеречной Саге». Читайте наше новое интервью с доктором Карлайлом Калленом, в котором он говорит о том, как воплощает в жизнь сценарий «Новолуния» и почему вы никогда не увидите его выдающим секреты такому журналисту как я.

MTV: Итак, Питер, так как мы приближаемся к премьере «Новолуния», тебе хочется увидеть результат?

Питер: Да, мне понравились ролики, которые я видел. Мне очень интересно увидеть, что получилось у Криса Вайца в итоге. Я не могу дождаться, как фанат книг и фильмов, чтоб увидеть всё собственными глазами.

MTV: Когда дело дошло до экранизации, то появились две разные картины: одна от Стефани Майер, а другая – из под пера Мелиссы Розенберг с её дополнениями. Тебя захватывают её экстра новшества?

Питер: Да, многие люди спрашивают: «Эй, что происходит в «Новолунии»?» А я им отвечаю, что если вы читали книгу, то вы всё знаете. Но мне нравятся сцены, которых в книге не было, которые рассказывают немного о том, что было раньше. Такие сцены вносят некоторое новшество в съёмочный процесс и являются сюрпризом для поклонников.

MTV: Мы спрашивали ваших коллег об любимых фразах их персонажей в «Новолунии». А какие ваши?

Питер: Ой, я пытаюсь вспомнить мои слова за целый год, вот пришли в голову эти: «Как и все остальные, в жизни я решал, что делать с тем, что я получил». Это слова Карлайла.

MTV: Ага, круто, а ты можешь сказать это как Карлайл?

Питер: Нет (смеётся). Тогда тебе придется мне заплатить. Если я буду играть, то ты мне это оплатишь, Лари Кэрролл!

MTV: Ок, мы опубликуем твой адрес и каждый фанат отправит тебе свою долю.

Питер: Ты знаешь, я даже не уверен, что смогу изобразить Карлайла таким вот экспромтом.

MTV: Правда?

Питер: Нет, это требует времени и подготовки.

MTV: Мы, конечно же, не хотим вернуть тебя в Вегас. Как ты делаешь пародии на Элвиса.

Питер: (смеётся) Нет, нет. Для того, чтоб играть роли такого плана, необходимо полностью вживаться в образ, проникнуться духом персонажа. Мне надо, чтоб на мне были белый грим и контактные линзы, хотя это не срабатывает. С другой стороны это выглядит как Питер Фасинелли, пытающийся что-то сыграть, это странно. Но я могу сказать, что это мои любимые строчки из «Новолуния». «Как и все остальные, в жизни я решал, что делать с тем, что я получил». Но это говорю я, а не Карлайл. В «Новолунии» это говорит Карлайл и там это звучит очень по Карлайловски!

MTV: Тогда расскажи нам о том съёмочном дне, когда снимали эпизод с этими словами. Было ли всё так, как ты рассчитывал?

Питер: Я так надеюсь. Боже, как я на это надеюсь! Знаешь, этих строчек не было в сценарии. Они были в книге и я попросил Криса Вайца добавить их в фильм, потому, что мне они очень понравились.

Питер: Да, мы их добавили в ту сцену, где я перебинтовываю руку Белле. Там же она была и в книге. Эта фраза мне всегда нравилась!

MTV: Питер, мы знаем, что ты сейчас много над чем серьёзно работаешь. Чего нам ожидать?

Питер: Между «Сестрой Джеки» и «Затмением» у меня нет времени. Я имею в виду, что сразу после «Затмения» у меня начинаются съёмки «Сестры Джеки», так что у меня очень плотный график.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 175 | Добавил: leyka | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0