Онлайн всего: 23
Гостей: 23

22:17
Новое интервью Кристен Стюарт для журнала Première

Premiere:Сумерки были любовной историей для подростков,второй фильм был про любовный треугольник,а третий вообще казался фильмом о военных действиях.Как ты опишешь Рассвет?
Кристен:Это больше похоже на семейную драму.В отличии от предыдущих фильмом,в этом все персонажи объединены вместе.Начало фильма очень светлое,что не похоже на другие фильмы.И мне кажется,именно это было необходимо саге.Все весело и прекрасно.Мы наконец-то видим персонажей счастливыми.Конечно,это продлится не долго...

Premiere:Признаюсь, что мне безумно нравится первый фильм.А вот следующие два были там лишь для того,чтобы растянуть историю
Кристен:Я понимаю и я согласна,у первого фильма действительно что-то такое было.Он был оригинальным и выделялся сам по себе.Мне кажется,книга была очень хорошо представлена.Это пик истории,которую мы пытались построить в течении трех фильмов.

Premiere: Тебе было 17,когда вы сняли первый фильм.Как эти 4 года с сагой изменили тебя?
Кристен: Кристен: Когда ты работаешь на проектом,который требует столько работы,ты готов защищать ее своим сердцем и душой.Так я отношусь ко всем своим фильмам.Сумерки мне помогли поделиться с этой страстью с большей аудиторией.Как и все, кто достигает этого уровня известности, сага была подвержена критики, но я поняла, что от этого мне захотелось защитить ее еще больше.Этот опыт помог мне раскрыться.Когда я была моложе я прочувствовала вещи намного сильнее,но не могла сказать это словами.Я приложила кучу усилий. Каждый новый проект помогает бороться против ваших запретов мало-помалу.Я была подростком,когда я начала сниматься и я думаю,что ты становишься лучше,когда ты учишься узнавать себя,сделать тело своей собственностью.Как и любой фильм, сумерки заставили меня повзрослеть, немного быстрее, чем другие.
Premiere: В перерыве между двумя фильмами ты снялась в Ранэвэйс и Добро пожаловать к Райли.Сильные и независимые персонажи..
Кристен: Это не было выбрано сознательно.Возможно во мне есть что-то такое,что заставляет меня выбирать такие роли.Но я совсем не против играть слабых и уязвимых персонажей.Это было бы интересно.

Premiere: Некоторые дни на съемках Рассвета тебе казались слишком долгими?
Кристен: Некоторые сцены были такими скучными,что мне казалось,что мы переснимаем сцены из прошлых фильмов.Это не значит,что они не имеют значения в истории,просто в какие-то дни себя чувствовала как Билл Мюррей в Дне Сурка.Особенно, когда мы должны были оставаться в доме в Батон-Руже.Мы снимали все сцены внури перед тем как начать съемки на улице.Было много сцен с большим количеством чувств, диалогов; мы снимали их все один за другим до бесконечности.Особенно если вы как и я привыкли сниматься в независимых фильмах,которые делаются за 5 минут.Потом мы переехали сниматься в Канаду,где было ужасно холодно.Вместо того,чтобы радоваться тому,что мы наконец-то снимаем на воздухе,нам приходилось возвращаться в дом,чтобы согреться.Время для съемок просто не могло быть хуже.Даже в Бразилии,где мы снимали медовый месяц,был сезон дождей.

Premiere: Какие ключевые моменты съемок у тебя?
Кристен: Те,что фанаты ждут больше всего:свадьба,секс,роды....То,что они теперь есть на пленке,слабительно( пс wtf? я не поняла смысла этого слабительного ахахахах)
Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 377 | Добавил: Di_racer | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1