Онлайн всего: 27
Гостей: 27

01:25
Новая неожиданность: затмит ли Джэми Бауэр Роберта Паттисона?

Если бы журналу LADMAG представилась возможность поиграть в Mastermind, предметом обсуждения были бы только «Сумерки». Будьте уверены, уж мы бы выведали все. Поэтому, как только мы узнали, что в «Новолунии» к Роберту Паттисону и Тэйлору присоединился новый парень, мы были тут как тут. Сначала мы узнали, что рожденному в Лондоне актеру 20 лет, он является солистом группы The Darling Buds, сыграл роль Энтони Хопа в фильме «Суини Тодд» бок о бок с Джонни Деппом, его роль в «Новолунии» «противопоставлена Роберту» и он сыграет роль Гиллерта Гриндевальда в новом фильме о Гарри Поттере в следующем году. Он действительно очень привлекательный, поэтому до съемок он работал моделью. Но, чтобы изучить актера как можно лучше, мы должны - конечно, специально для вас – познакомиться с парнем чуточку лучше…

Мы не смогли различить тебя в трейлере «Новолуния»… Ты точно появишься в фильме?
- Да! Я играю роль Кая, который является лидером клана Вольтури и успешно управляет вампирским сообществом. Мы пытаемся убедить Эдварда присоединиться к нам, потому Карлайл жил когда-то с нами, и мы глубоко любим семью Калленов.

Роб недавно сообщил нам, что до сих пор не прочитал «Рассвет». Ты прочитал книгу, перед тем как проходить прослушивание?
- Эм, нет! Я читаю книги после того как получу роль. Мой 15-летний брат сажает и заставляет меня читать. Иной раз это делает мама, она говорит что-то вроде: «Ты прочитаешь это, и прочитаешь ты это сейчас же!». И я отвечаю: «Конечно, это будет круто».

До этого проекта ты снимался во многих фильмах. Есть что-то такое, что заставляет тебя оборачиваться назад и съеживаться?
- Да, все, что произошло, когда я был моложе. Как-то в школе я участвовал в постановке индийской любовной пьесы. Одет я был в индийскую одежду. Там был парень моего возраста, который тоже играл индуса, очень точно сказал: «Я знаю, на кого мы похожи. Мы похожи на двух ****!»

Не секрет, что Роб и Кристен выглядят как влюбленная парочка. Признавайся, ты когда-нибудь был, скажем так, третьим лишним?
- [Смеется] Я – третий лишний? Нет, не думаю.

И тебе никогда не казалось, что любовь витает в воздухе, когда ты был на съемках?
- Нет, честно. Когда я закончил съемку, пресса словно обезумила. И, знаете что? Я не против: если они вместе, то прекрасно, они молодцы; а если нет, значит нет.

Роб стал самым сексуальным мужчиной на планете, благодаря «Сумеркам». Как ты думаешь, что помогает ему справляться с таким вниманием?
- Он справляется очень хорошо. Мне кажется, ему до сих пор все это кажется очень странным

И тебя это тоже скоро ждет…
- Ох, трудно что-то сказать. В Америке все вообще сходят с ума. Мы не можем сходить прогуляться без 40 папарацци , поджидающих возле каждого ресторана или бара. Это нормально. Для меня, человека, пробывшего здесь одну или полторы недели, все это кажется забавным, но мне жаль ребят, которые сталкиваются с этим постоянно. Ведь это значит, что ты всегда должен быть осторожен.

А девчонки в Великобритании уже визжат, увидев тебя?
- Мне нужна только одна визжащая девчонка, и зовут ее Зои [девушка Джэми, с которой он встречается уже очень долго, завидую!]. Но как-то я выходил из самолета ночью, и меня поджидали пять парней. Они попросили сфотографироваться с ними. А я спросил: «Зачем? Вы ведь знаете, что я никто, верно?». А число подписавшихся на мою страничку на Twitter увечилось до 6000 за месяц. Это сумасшествие!

А как к тебе относятся твои близкие? Их отношение к тебе изменилось?
- Мой отец теперь в шутку называет меня «Голливуд». Ужасная шутка! Когда я начал сниматься, я переехал из дома. Я нуждался в месте, где я могу быть один, куда могу возвращаться в три часа ночи после долгого рабочего дня и делать что захочу. Все-таки это было трудно для моих родителей, я ведь раньше даже вокруг дома один не слонялся. Но это вовсе не значит, что я не люблю их!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 234 | Добавил: leyka | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0