Онлайн всего: 21
Гостей: 21

14:20
Никки Рид обожает ручных крыс и рисовать пальцами

Мы встретились со звездой «Сумеречной саги» Никки Рид на презентации игры "Just Dance 3" компанией Ubisoft в Лос-Анджелесе, всего лишь за месяц до выхода «Рассвета», когда вновь вспыхнет сумеречная лихорадка. Никки вместе со своим женихом Полом Макдональдом (которого вы знаете по "American Idol") совсем не смущались, оказавшись первой на сцене.

«Мы начинаем вечеринку! – сказала Рид. - Я всегда сторонник того, чтобы заставить людей поднятся и двигатся».

Актриса, которая кажется менее знойной и более приземлённой, чем ее героини в фильмах, доказала, что может быть инди-старлеткой в фильме «Тринадцать» и справиться с ролью невероятно популярной вампирши в "Сумеречной саге". Так что мы поболтали о ее карьере после завершения "СС", ее стиле и ужасных сторонах славы.

ELLE: Как бы ты определила свой стиль?

Н.Р: Ну, очевидно, мне нравится носить всё, что является удобным. Это мой главный инстинкт, я всегда хожу в том, что комфортно. Я очень люблю Elizabeth and James. Это то, в чем я одета сейчас. Я чувствую, как эта одежда подходит моему телу. А мои серьги от Tacori.

ELLE: С окончанием «Сумеречной саги», как будет выглядеть твоя пост-сумеречная жизнь?

Н.Р: Жизнь после «Сумерек» совпала для меня, честно говоря, с периодом выяснения того, в каком направлении я хочу работать дальше, понимания кто я, в каких фильмах я хочу сниматься, будет это работа в кино, на ТВ или в сериалах. Вот что на самом деле сделали для меня «Сумерки», они дали мне время присесть и еще раз хорошенько подумать: «Чем я хочу заняться?» Сосредоточиться на вещах, которые заставляют меня чувствовать себя уникальной или не похожей на других в чём-то, чем я хочу заниматся прямо сейчас.

ELLE: У тебя есть наставники в киноиндустрии, которые помогли бы тебе сделать выбор?

Н.Р: Есть. Ниа Вардалос прекрасная женщина. И Рита Уилсон, Холли Хантер, Кэтрин Хардвик. Это все женщины, на которых я пытаюсь быть похожей. Женщины, которых больше заботит то, что происходит здесь [в голове], и которые живут очень обычными жизнями, твердо стоят на ногах. Они могут творить прекрасные фильмы, пойти в Starbucks, и ни о чём не переживать. Вот чего я хочу.

ELLE: Постоянное внимание и подглядывания сложно переносить?

Н.Р: У меня сложились такие сильные чувства к запугиваниям по Интернету и все такое. Я сидела с Лорен Элейна, она участвовала в "Idol", на Филиппинах две недели тому назад. Она рассказывала мне о ком-то, кто рассказал ей кое-что. И я такая: «Слушай, я только что была на E! Online — у Теда Касабланки — а всё из-за того, что написано людьми, которые заходят туда и говорят, и комментируют анонимно, так как всё им позволено.» От этого не стало легче. Есть моменты, когда я отгораживаюсь стеной и такая: «Ах, это меня не волнует.» Но слова могут быть просто ужасными. Мама учила меня, когда я была маленькой, следить за тем, что я говорю другим, потому что я не могу забрать слова обратно, но это совершенно другая вещь, когда это в письменном виде, и нет того, на кого можно указать пальцем.

ELLE: Как ты отстраняешься от этого и расслабляешься?

Н.Р: У Пола и у меня есть компания друзей, с которыми действительно можно подурачиться. Мы окружены сумасшедшими. Мы тоже вроде как такие же. Свободными вечерами мы рисуем пальцами на стенах — которые мы снова красим в белый цвет на следующий же день, после того как с раскаянием рассматриваем все, что нарисовали — а потом готовим на гриле, резвимся в бассейне, просто танцуем.

ELLE: В детстве это была работа твоей мечты?

Н.Р: Я всегда хотела работать с животными и по-прежнему хочу. У меня есть великолепная собака по имени Энцо, но у меня до этого были лошади, кошки, кролики, крысы. Я хочу сказать, что я была тем ещё ребёнком. У меня на самом деле было шесть крыс, когда я училась в средней школе: Кэлли, Осколок, Ромашка, Сниффл, Кристалл. Они были приучены принимать ванну и подстригать ногти. Серьёзно, так и было.
Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 261 | Добавил: LifeDream | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1