Онлайн всего: 15
Гостей: 15

19:31
Интервью Тейлора Лотнера для журнала BoxOffice

Семнадцатилетний Тейлор Лотнер самый молодой из любовного треугольника Сумеречной саги, но он эксперт в дисциплине. В 11 лет он стал чемпионом мира в 4х видах карате, в 12 он выиграл мировой чемпионат среди юниоров. В 13 лет он попал в фильм Роберта Родригеса "Приключения Шаркбоя и Лавы", а затем в фильм Стива Мартина "Оптом дешевле 2". Сумеречный Джейкоб - старшеклассник из резервации квилетов - учится превращаться в оборотня, когда его одноклассники учатся бриться. В это же время Тэйлор становится звездой. Самое интересное, что все думали, что Лотнер не сможет играть мускулистого парня в "Новолунии", но год и 30 фунтов мышц (14кг) спустя Тейлор появляется на обложках журналов и на постерах к новому фильму саги. Несмотря на то, что он не отдыхал ни разу с тех пор, как начал заниматься боевыми искусствами, Лотнер в хорошем настроении, смеется все интервью и рассказывает нашему журналу о том, что тайно влюблен в романтические комедии, и о том, встречался ли он когда-нибудь с фанаткой.

Предположим, последние 2 книги серии не написаны, как ты думаешь, как бы Джейкоб смог завоевать сердце Беллы?

Я не думаю, что он поменял бы что-то, и я не думаю, что он должен менять тактику. Джейкоб и Эдвард очень разные, и надо просто выбрать, кто из них больше нравится. Джейкоб просто является собой, и таких отношений, какие связывают Беллу и Джейкоба, нет у Беллы с Эдвардом. И наоборот. Я бы не стал ничего менять.

Как актер, как ты заставишь аудиторию симпатизировать Джейкобу и разделять его чувства, если исход этого любовного треугольника уже ясен?

Ну, я стараюсь жить настоящим. То есть, когда я снимаюсь в "Новолунии", я не думаю о "Затмении". Когда я снимаюсь в "Затмении", я не думаю о "Рассвете". Надо просто думать о том фильме, в котором ты снимаешься в данный момент.

А как твои родители и друзья относятся к тому, что люди радостно вопят, когда видят твои фото топлесс?

[Смеется] Это странно. Меня самого это смущает, так что я уверен, что это смущает их тоже.

Тебя дома по этому поводу не дразнят?

Пока нет, и я надеюсь, что не будут, так как я буду краснеть.

Ты пришел в актерскую среду из карате. В чем эти сферы похожи? Кажется, и там, и тут нужна концентрация.

Надо очень много работать. В этом мне очень помогает карате, там я тоже много работал. Куча тренировок. Да концентрация во многих сферах жизни нужна.

Карате помогло тебе в "Сумерках" и фильме Роберта Родригеса?

Очень.

Все говорят о том, что ты стал более мускулистым. Обычно такой ажиотаж идет вокруг более опытных актеров. Тебе всего 17, каково это, когда люди обращают так много внимания на твои бицепсы?

Это странно. Я же набрал вес для работы, вот и все. Я знал, что Джейкоб в "Новолунии" преобразится не только душевно, но и физически, и я хотел правильно донести его образ до фанатов.

Твой бывший тренер по карате хотел бы, чтобы ты был таким мускулистым на тех соревнованиях, в которых ты раньше участвовал?

Не думаю. Я бы тогда не был таким гибким, так что эти мускулы мне бы только помешали.

Что тебе нравится в роли Джейкоба?

Мне нравятся отношения Джейкоба и Беллы. Они не похожи на ее отношения с Эдвардом. Джейкоб и Белла сначала были хорошими друзьями. Затем они становятся лучшими друзьями, они могут рассказывать друг другу всё, они всё делают вместе, катаются на мотоциклах. Мне это очень нравится. А затем их отношения переростают в нечто большее, и ты думаешь, что они перестали быть друзьями. Мне нравится переносить это на экран, нравится работать с такой потрясающей актрисой, как Кристен Стюарт, мне нравится наш режиссер Крис Вайц и вся съемочная группа. Нам вместе очень весело.

Что привлечет парней твоего возраста в "Новолунии"?

Там намного больше экшна, чем в "Сумерках". Это восхитительно - там есть оборотни и вампиры, они не ладят между собой, так что там много драк. История совершенно на новом уровне, и теперь мы увидим любовный треугольник.

У нас давно не было хорошего фильма про оборотней. Были вампиры, зомби, снова вампиры. Что такого интересного есть в оборотнях?

Они сильно отличаются от всех. Оборотни невероятно сильны, и это круто. Но вот облом: я не могу сыграть своего оборотня. Это компьютерная графика. Но зато они будут отпадно выглядеть в фильме.

То, что ты играешь волка означает, что ты должен стараться двигаться как животное?

Все, что отличает "Новолуние" от "Сумерек" - я играю Джейкоба до трансформации и после. Он превращается в оборотня только в середине фильма. До трансформации, Джейкоб описан в книге как неуклюжий. Но, как только он превращается, он внезапно становится невероятно проворным.

Не хочу сильно забегать вперед, но жизнь Джейкоба меняется в 4 книге. Я думаю, это будет сложно показать тем, кто ее не читал. Ты уже знаешь, как показать этот "импринтинг" на дочери Беллы?

О, это стало для меня сюрпризом, когда я прочел 4ю книгу. Но мы живем настоящим, еще ничего не ясно по 4му фильму, так что я пока сфокусировался на "Затмении".

Что тебе больше всего нравится делать на съемках?

У меня всегда с собой футбольный мяч, наша съемочная группа любит поиграть, так что я постоянный зачинщик футбольных матчей.

Чей бы путь в кино ты хотел повторить?

Мне всегда нравился Мэтт Дэймон. Мне нравятся фильмы про Борна. Также люблю Брэда Питта, Дэнзела Вашингтона. Но мне бы также хотелось поменять профиль. Мне нравятся экшны, но драмы и романтические комедии мне бы тоже интересно было попробовать. Как, например, Джерард Батлер или Райан Рейнольдс.

Райана Рейнольдса недооценивают, он отлично играет.

Это точно.

Расскажи мне о работе с Гарри Маршалом (режиссером "Красотки" и "Сбежавшей невесты") над фильмом "День Святого Валентина ".

Это было круто. Я так рад, что я снялся в этом фильме до начала работы над "Затмением". Работать с Гарри - это шанс, который выпадает раз в жизни. Было очень весело, и я жду-недождусь, когда увижу конечный результат.

Ну, Гарри король романтических комедий.

Совершенно верно. Большего и пожелать нельзя.

У тебя ведь в этом фильме отношения с тезкой, Тэйлор Свифт?

Да, точно. Было здорово.

Есть у тебя фильм, за любовь к которому тебе стыдно?

Ага, это "Дневник памяти". Хотя я не думаю, что мне особо стыдно за любовь к нему, это отличное кино. Мне не стыдно, я горжусь этим.

По-моему, интересная черта Джейкоба в том, что американский индеец стал романтическим героем. Последний раз такое было с Дэниэлом Дэй-Льюисом и Кевином Костнером.

Знаете, я как-то об этом не думал. Что в этом такого? Хотя, если подумать, то такое в последний раз было в фильме "Последний из Могикан".

Ты же, вроде, индейского происхождения? По матери, не так ли?

Во мне датские, немецкие и французские корни. Индейские корни слишком глубоко.

Ты когда-нибудь встречался с фанаткой?

Не исключено...

На что это похоже, встреча с толпой фанатов?

Крышу сносит. Но так здорово, что фанаты любят и поддерживают нас. Мы очень им благодарны, так как без них мы бы сейчас не снимали 3ю часть в Ванкувере. Они потрясающие.

Я видел на Амазоне (онлайн магазин - прим.переводчика) 2 книги о тебе.

Да ладно?!

Одна - биография, а другая 94-страничная книга с твоими фотографиями.

Боже мой. Я думаю, что в так называемой биографии много вранья. Не верьте всему, что слышите или читаете.

Люди могут сказать, что ты наполовину инопланетянин, а на другую половину - принц.

И все этому поверят. Это будет как-то нехорошо. Этот проект не похож на остальные, и это здорово.

Признавайся, себя в Гугле искал?

Нет, конечно. Я стараюсь не придавать значения своей популярности, иначе можно и звездной болезнью заболеть.

Твои родители стараются сделать все, чтобы твоя жизнь была нормальной? Типа "да-да, миллионы девушек сохнут по нему, но он все же обычный ребенок"?

Ага. Надеюсь, это для них не особо сложно. Я чувствую себя именно так - я такой же, каким был раньше. Просто мир немного изменился. Но все же на первом месте мой мир, а на втором - мир "Сумерек".

Перевод: Clumsy. При копировании материала активная ссылка на источник обязательна.

Категория: Актёры | Просмотров: 247 | Добавил: Clumsy | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0