Гостей: 20

11:06
Интервью Кристен и Тейлора в Мехико

Он-лайн чат и конфернция с Кристен и Тейлором в Мексике
Этот видео чат с фанатами был так же конференцией. Они хотели сделать конференцию полностью с фанатами,без масс-медиа. Это немного тяжело переводить это,потому что у переводчицы был странный голос, и вы могли слышать, ее перевод был не очень хорош.Она перевела некоторые вещи неправильно и Тейлор и Кристен не могли понять ее, так что на некоторые вопросы они отвечали абсолютно не то что нужно.
"МЫ здесь уже 12 часов,но нам очень нравится.",говорит Кристен и вопросы начинаются.
Фанат Он-лайн спрашивает :" От чего вы фанатеете?"
Тейлор говорит,что он большой фанати Кристен. Кристен говорит,что она большая фанатка Тейлора. Зал кричит "оууууууууу".
"Какого это быть девушкой которая любит волка?Каково это играть волка?Что вы использовали для этих ролей?", актеры не могут понять ужасную переводчицу, переводчица просит фаната переформулировать вопрос,фанат спрашивает "Каково это быть девушкой которая связана с вампирами и волками, и как эти вещи повлияли на вашу жизнь?". Кристен говорит :" В некотором плане тяжело играть таких персонажей. МЫ были актерами, перед тем как начать сниматься в этом кино.Тот факт ,что он вампир очень хорошо характеризует ситуацию и отношения(люди смеются), и очень легко быть на ее месте. Это очень интересные существа и персонажи. Но Джейк самый лучший(она говорит это обращаясь прямо к Тейлору, они неловко смеются).
Тейлор: Сага очень изменила мою жизнь, к примеру, я сейчас в Мехико(аудитория улыбается). Он говорит что не был бы тут,если бы не Сумерки. Спасибо вам большое ребята,за то что дали мне возможность приехать к вам."
Тейлор:Я не был фанатом книг или чтения.Я начала читать Сумерки и понял,что история потрясающая."
Кристен:" Да, легко сопоставить себя с персонажами.В производстве фильма буквально все были так погружены в чтение книг, и одержимы этим. Они не только прочитали сценарии."
Тейлор: Мы так же занимаемся рекламой книг.
Вопрос от фаната он-лайн "В первом фильме Джейкоб говорит что он не верит во все эти истории и легенды, и потом он становится оборотнем. Как ты можешь описать изменения в Джейкобе?"
Тейлор: " В этом фильме видна большая разница. Моя работа заключалась в том ,чтобы продолжить то что началось в Сумерках. В Сумерках он всегда улыбается,всегда счастлив. Но в середине Новолуния как только я трансформируюсь, я обнаруживаю в себе нового человека. И у меня были моменты съемок до-трансформации и после иногда в один день. Он переходит из одного душевного состояния в другое. Это было большое испытание,но это было весело."
Фанат говорит:" В первую очередь хочу сказать, что вы оба такие красивые. Мой вопрос : из трех режиссеров кто лучше всех передал атмосферу книги?"
Кристен говорит:" Я не знаю, нету такого что неправильно или правильно. Я думаю у каждого из них свое мнение и стиль, но работа больше всего понравилась во втором, изза материала, я не знаю, нам так повезло что у нас был ктото состадательный,рассудительный и понимающий.Особенно для меня, он старался опустится до моего уровня и понять мои потребности, это было замечательно. Крис замечательный. Они очень отличаются друг от друга, но все они были необходимы, вот почему у каждого из них свой отдельный фильм."
Фанат говорит,что согласен.
Фанат он лайн спрашивает "Кристен, хотела бы ты участвовать в саундтреке к фильмам?Записать дуэт с Робом или Тейлором?"
Кристен:" Нет!"
11-летняя фанатка спрашивает "Тейлор,хотел бы ты сыграть роль Эдварда?"
Тейлор:" Да,точно. Я имею в виду, я на стороне Джейкоба, но они абсолютно противоположные. Никто из них не хуже и не лучше, это все зависит от того,что вам нравится. Мне было очень весело быть Джейкобом, но мне было бы интересно побыть Эдвардом."
Фанат он лайн спрашивает:Если бы ты могла выбирать вместо Беллы,кого бы ты выбрала- Эдварда или Джейкоба?"
Кристен:" Единственное чем я могу оправдать ее решение,это то что они меняются, она любит Эдварда,а не Джейкоба. Кого бы я выбрала?Я не знаю. У нее много вариантов,и смотря с какой точки зрения смотреть, получаются разные ответы. Ей следует слушать свое сердце,даже если это не к лучшему."
Фанатка спрашивает:" Влюблялись ли вы когода то в своего лучшего друга?"
Тейлор: "хм...нет.Еще нет. Но я бы не противился этому. Это то что мне нравится в отношениях Беллы и Джейка- они могут говорить о чем угодно и развиватся вместе,мне это нравится."
Кристен:Нет.
Фанат он лайн спрашивает: Какая самая сумасшедшая вещь которую фанаты для вас делали?"
Тейлор: Я уже много раз рассказывал эту историю. Есть несколько интересных вещей. Фанаты дарили мне нижнее белье. Ктото украсил череп,это было интересно, кото сделал это для меня и это хранится в моей комнате. Мы получаем очень креативные вещи,альбомы с вырезками, есть очень талантливые люди."
Кристен:" Очень талантливые фанаты. Некоторые делают видео, они сопоставляют вместе моменты из разных фильмов,добавляют музыку. Огромное количество интересных вещей.Замечательная работа.
Фанатка спрашивает : Почему Белла должна выбрать Джейкоба,а не Эдварда?"
Кристен: Почему?Почему я это спрашиваю?Мне надо вынуть это(наушник), это отвлекает. Он лучший вариант, потому что она много с ним улыбается, она ни о чем не беспокоится,это легко. Она выбирает Эдварда,потому что Джейкоб не вариант. Она изменяется изза Эдварда,она от него зависит. Если бы он не был вампиром,возможно она бы не зависела от него."
Ведущий: С чем сложнее всего было справлятся в Новолунии?
Тейлор: Самая трудная вещь для меня в Новолунии была погода.В Ванкувере было холодно,а у меня не было возможности одевать слишком много одежды,по этому я замерзал и дрожал.На Джейкоба не влияет погода, и это то что я должен был сыграть. Но я то замерзал."
Кристен:Самая сложная часть..Нет слов чтобы описать это.У вас должна быть очень хорошая фантазия,чтобы представлять каково это касаться вампира и быть с ним.Ходить назад и вперед,быть в один день счастливой и грустной в следующий момент. Потому что вы не снимаете фильм по порядку, в один день я зомби,без Эдварда, и в другой день я очень счастлива с Джейкобом,так что это трудно."
Ведущий:Мы уверенны вы сделали отличную работу.
Фанатка спрашивает: "Если бы вы могли добавить чтот от другого персонажа к своему ,что бы это было?"
Тейлор: Следуя из вашего вопроса,мы могли бы добавить многое. Я засел в Джейкобе и я бы добавил энергичность и психические способности Элис."
Кристен:" Персонажа н из книги?Я не знаю.Это ловкий вопрос."
Тейлор: Хотела бы ты иметь какую то из возможностей,которая есть у вампиров?"
Кристен: Белле нужно стать вампиром, так что она уже сможет делать многие вещи. Я не могу лучше ответить на ваш вопрос, не задумывалась раньше над ним."
Тейлор: Я остаюсь Джейкобом.
Категория: Новолуние | Просмотров: 238 | Добавил: БяКа | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0