Онлайн всего: 24
Гостей: 24

00:56
Интервью Дакоты и Кэмерона для журнала Teen Hollywood.

Она может одним взглядом причинить тебе боль, а он - заморозить все твои чувства. Отличное сочетание! Тысячелетние вампиры Джейн (Дакота Фэннинг) и Алек (Кэмерон Брайт) в Новолунии выступают против Беллы, Эдварда и Элис с помощью своих итальянских собратьев.

У них огромный опыт, так как они снимаются с детства, 15-летняя Дакота ("Война миров", "Паутина Шарлотты", "Секретная жизнь пчел") и симпатичный 16-летний Кэмерон ("Ультрафиолет", "Люди Икс") играют жутких вампиров из клана Волтури, облаченных в шикарные капюшоны и сверкающих красными глазами.

В: Дакота, во многих интервью ты говорила, что ты настоящий фанат саги. Что тебе больше всего понравилось, когда ты играла Джейн в Новолунии, и увеличится ли значимость твоей роли в следующем фильме?

Дакота: Думаю, мне больше всего понравилось носить костюм и красные контактные линзы. А еще было здорово играть отрицательного персонажа. А в следующем фильме, в Затмении (мы, кстати, уже завершили его съемки), у меня очень короткое появление на экране.

В: Но твой звездный час настанет в Рассвете. Что ты подумала, когда первый раз увидела себя в зеркале с красными глазами?

Дакота: Ужас! Правда, было страшно. Думаю, что красные глаза кого угодно заставят выглядеть злым. Но было весело, к ним, в конце-концов, привыкаешь. Видно в них, конечно, хорошо, но носить их...немного странно.

В: Ты уже ждешь съемок Рассвета?

Дакота: Конечно. Мы там последний раз будем работать все вместе. Думаю, финальная сцена выйдет шикарной, в книге битва между Волтури и Калленами описана здорово.

В: Кэмерон, поговорим о твоем персонаже, твоем отношении к Дакоте и твоих способностях.

Кэмерон: Ну, мы с Дакотой злодеи. Так-то это прикольно, так как Дакоту из Волтури больше всех боятся (Дакота широко улыбается), у нее же самые жуткие способности. Я, Алек, кстати, меньше всех ее боюсь. Хотя все же немного боюсь. Но нас уважают, к нам прислушиваются. Например, если Деметрий и Феликс скажут что-то не то, она просто посмотрит на них, и они сразу заткнутся. (Дакота показывает, как она на них посмотрит) Мы брат и сестра. Вот и все, в общем-то. К счастью, мы вообще не деремся, а то бы мне от нее попало.

В: Но вы ведь близнецы?

Кэмерон: Вроде, да. (Дакоте:) Как думаешь?

В: А кто старше?

Дакота: Нам же тысяча лет, какая разница, кто старше на минуту, а кто младше.

В: А какими способностями вы бы хотели обладать в реальной жизни?

Кэмерон: О, моя способность была бы: обладать всеми сверхпособностями в мире.

Дакота: Ну, если бы я могла выбрать любую способность, то это была бы способность читать мысли людей.

В: Хммм...ну, это не всегда приятно. Здорово играть такого могущественного персонажа?

Дакота: Да! (широко улыбается) Всегда здорово играть новые для себя роли, я никогда не играла злодейку.

В: Ты отвергал предложенные тебе роли (и вообще, предлагали ли тебе роли), во время съемок сумеречной саги? Сложно все успевать?

Кэмерон: Ну, мой день расписан по минутам, и все связано с сагой, но мне это нравится. Я был в Австралии и Риме, и в Чикаго. Я давал интервью, автографы, всякое такое. Но это здорово! Плюс, это очень весело, и я могу официально прогуливать школу! (смеется)

В: Если бы у тебя действительно были твои экранные способности, против кого из актеров ты бы их направил?

Кэмерон: Хммм...на одного из стражей, который сзади нас стоял на съемках.

В: Некоторые фанаты просто помешаны на всем, связанным с Сумерками. Вы в детстве были на чем-то помешаны?

Кэмерон: Нет. Ну, по крайней мере, не так как фанаты этого фильма. Мне нравится обувь. Но я не мог сказать, что я на ней помешан.

Дакота: Я помешана на детских именах. Я знаю кучу подходящий имен для детей! Ну, и вообще я люблю имена.

В: А какое имя твое любимое и почему?

Дакота: О, их так много. Я знаю, как будут звать моих детей. Я им имена придумала года в 4. У меня целые списки имен. Это весело.

В: Кстати, о веселых именах, у Майкла Шина (который играет Аро Волтури) дочь зовут Клайв.

Дакота: Да? Как мило!

В: Дакота, у тебя много актерского опыта, ты работала со многими великими актерами. Сложно было влиться в этот коллектив?

Дакота: Ну, всегда сложно вливаться в коллектив, который уже друг друга знает. А тут появляется новый человек, новичок на съемочной площадке. Но они были так милы со мной, так что было очень приятно с ними поработать, мы быстро сдружились.

В: В магазинах продаются кучи разных вещей с Сумерками и Новолунием. Как вы к этому относитесь?

Кэмерон: Прикольно, так как, когда мы снимались для Новолуния, нам сказали: «О, это просто промо-фотки». Я не переживал по этому поводу, а потом они говорят: «Так, мы сделаем твою куклу.» Это странно.

В: Дакота, Майкл Шин сказал, что кукла его персонажа из «Другого мира» явно победит твою.

(Дакота смеется)

В: Мы знаем, что ты чирлидер, и еще королева выпускного бала в школе. Как удается смешивать работу и школу?

Дакота: Ну, во-первых, я не выпускница, так что не могу быть королевой бала, я была принцессой. Думаю, что старшая школа – это очень важно. Здорово совмещать работу и свою обычную жизнь, но не понимаю, почему все считают, что это сложно? Я рада, что могу ходить в школу, могу встречаться с друзьями, у меня в жизни все сбалансировано.

В: О, это круто! Дакота, ты работала с Кристен в "Ранэвэйс". После Новолуния тебе легче было работать с ней?

Дакота: Да, было здорово сниматься с ней вместе, мы очень сдружились. Лучшего партнера по съемкам и пожелать нельзя.

В: Кэмерон, правда, что ты свою часть Новолуния отснял даже не съездив в Италию?

Кэмерон: Ага, не ездил. Я работал в Ванкувере. А вот Дакоте пришлось смотаться в Италию. Просто все съемки в замке Волтури проходили в помещении в прекрасном Ванкувере, а наружные – в Италии. По крайней мере, мне на улицу выходить не пришломь, а то там постоянно лило как из ведра. В общем-то, какая разница, где снимать? Я увиделся с друзьями, мы отлично поработали. И это круто.

[i]Перевод Clumsy для сайта eclipserus.ru. При копировании активная ссылка обязательна.[/i]

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 184 | Добавил: Clumsy | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0