Онлайн всего: 23
Гостей: 23

15:43
Джексон Рэтбоун говорит о «100 Monkeys», «Happy Jack Music» и Поле МакДональде.

Учитывая создание нового звукозаписывающего брэнда, мировое турне группы, актерскую и продюсерскую деятельность на горизонте, это удивительно, как у него остается время думать. Но, тем не менее, звезда «Рассвета» нашел время, чтобы поговорить с The Hollywood Reporter о своей группе «100 Monkeys», студии «Happy Jack Music» и участнике «Американского идола» Поле МакДональде, который, так сказать, скоро станет членом семьи, женившись на экранной сестре Рэтбоуна Никки Рид.

The Hollywood Reporter: Как проходит ваш тур?

Джексон Рэтбоун: Проходит отлично. Просто здорово, что у нас есть возможность поездить по стране. Очень классно, что ты можешь лицом к лицу встретиться с фанами. Ты играешь с аудиторией, а не просто для нее.

THR: Что заставило тебя создать собственный звукозаписывающий проект, «Happy Jack Music»?

ДР: Ну, я заядлый музыкант еще с тринадцати лет. Я взял гитару и начал свое собственное дело. Я был диджеем на свадьбах и днях рождения. Потом, когда мне исполнилось 18, я на лето поехал в Лос-Анджелес, чтобы стать композитором. Мой друг заключил договор со звукозаписывающей студией, которая потом развалилась, оставив его ни с чем. Но мне повезло, я смог зацепиться за чудесного менеджера в актерском направлении, так я стал еще и актером. Моя карьера потихоньку начала развиваться и я остался в ЛА. Я всегда видел, что многие мои приятели, хорошие друзья, музыканты, делали со своими жизнями. Они были зависимы от больших и маленьких записывающих студий, которые обещали им славу и золотые горы, а на самом деле просто их дурили. Я это понял, и, поскольку сейчас мне светит солнце, я хочу воспользоваться моментом, чтобы, возможно, помочь некоторым группам. У нас, на самом деле, есть отличные коллективы, я продюсировал первый альбом группы «The Bleeding Horse Express», «Дорога на юг».

THR: Имея непосредственное отношение к музыке, ты наверняка обращаешь внимание на саундтреки к твоим фильмам. Можешь назвать любимые песни из Сумеречной саги?

ДР: Знаете, очень сложно сказать. Я, вообще-то, не бегу покупать саундтрек. Я просто смотрю фильм и наслаждаюсь музыкой в нем. В «Сумерках» играли «Radiohead», у них очень хорошие вещи. Я люблю электронную музыку, как, например, «Captain Beefheart», «Man Man» или Фрэнк Заппа. Это те вещи, которые я люблю, если они решат включить их в саундтрек, я кинусь его покупать, сломя голову.

THR: Когда мы разговаривали с тобой на красной дорожке MTV Movie Аwards, где Никки только объявила о своей помолвке, ты упомянул, что с удовольствием бы объединился с Полом и поиграл бы с ним в студии. Вы на самом деле это обсуждали?

ДР: Вообще-то, знаете, Пол МакДональд поднялся на одну сцену со «100 Monkeys», и около месяца назад мы сделали шоу в театре «El Rey». Мы готовили промоушен тура, в котором мы сейчас, и тогда я не знал об их помолвке. Я тогда сказал: «Эй, Пол, мы хотим дать двухчасовой концерт с небольшим перерывом, и мы ищем акустику». У Пола шикарный голос и тембр. Я обожаю наблюдать за его выступлением, так же, как и миллионы людей по всей Америке, которые и поддерживали его все это время. Кроме того, он просто отличный парень. Я готов защищать свою семью, кстати, и кровососущую семью тоже. Когда речь заходит о Никки Рид и о том, с кем она встречается, я воспринимаю ее как сестру. Поверьте, если бы она встречалась с каким-то придурком, я был бы очень против, но он отличный парень. С ним приятно как поиграть, так и встретиться вне сцены.

THR: Ты думал о том, чтобы вместе записаться в студии?

ДР: Я надеюсь. Сейчас я строю студию в своем доме, она должна быть готова к моему возвращению из тура. Я буду продюсировать больше групп, музыки, проектов, у меня будет намного больше работы.

THR: А вы говорили о том, чтобы забрать его под свой лэйбл?

ДР: Да, мы обсуждали этот вопрос. Одна из вещей, которая маячит у меня на горизонте – не то, чтобы веб-проект, но определенное интернет-направление, сайт для просмотра живой музыки. Я говорил с ним об этом, и ему очень понравилась идея. Он может стать первым или «Bleeding Horse» станут первыми… Это одна из очень волнующих вещей на горизонте.

THR: Если бы тебе пришлось выбрать что-то одно, я знаю, что это сложно, но что бы ты выбрал – музыку или актерство?

ДР: Думаю, в этом случае я был бы отцом. Если бы мне пришлось выбирать между видами искусств, я просто отправился бы домой в Техас, чтобы помогать своей семье. Я никогда не смогу выбрать что-то одно.
Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 269 | Добавил: LifeDream | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1