Кимберли Дертинг - Зов смерти
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
|
Зов смерти (Зов смерти — 1) Кимберли Дертинг Аннотация: С самого раннего детства Виолет ощущала отголоски смерти, исходящие от убитых существ, чувствовала отпечатки этих смертей, оставшиеся на убийцах. Так, Виолет обнаруживает тела нескольких девушек, погибших от рук неизвестного маньяка, и начинает свое страшное расследование: во что бы то ни стало она должна отыскать убийцу. Только она может его остановить... До тех пор, пока сама не станет его жертвой. Романтическая любовь, трагедия маленького городка, ощущение силы и слабости юной девушки замысловатым узором переплетаются в этом триллере и заставляют прочесть его, затаив дыхание, от первой до последней строчки.
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:54 | Сообщение # 3 |
|
Quote (andromeda) Isolde, Ты её читала? Интересная? Да. Вначале скептично к ней отнеслась, долгое время не хотела скачивать, в итоге решилась. Оказалась очень даже. Чем - то напоминает Ловца снов - Л.Макманн (не обычная способность) только тут главная героиня чувствует трупы и находит их, вначале это были животные, а потом трупы девочек, ну и конечно нашлось место и любви.
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
|
Quote (andromeda) Isolde, Это как детектив? А их несколько, книг? мистика и детектив. пока есть только первая часть, вторую не видела.
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:13 | Сообщение # 6 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) пока есть только первая часть, вторую не видела. Надо будет посмотреть, сколько их в оригинале)))
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:23 | Сообщение # 7 |
|
Quote (andromeda) Надо будет посмотреть, сколько их в оригинале))) я сейчас смотрю может найду, если найдешь напиши
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:24 | Сообщение # 8 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) я сейчас смотрю может найду, если найдешь напиши Ага)))
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:38 | Сообщение # 9 |
|
Вот что написала Мелисса Марр, автор бестселлера «Прекрасное зло» о книге: «Романтика и таинственность «Зова смерти» настолько захватывающи, что мне поминутно хотелось то вскрикнуть, то затаить дыхание. Я знала точно, что не смогу ничего сделать до тех пор, пока не переверну последнюю страницу этой книги». на мой взгляд, она очень точно сказала
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:48 | Сообщение # 10 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) на мой взгляд, она очень точно сказала Интересненько, как время будет, точно прочту
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:57 | Сообщение # 11 |
|
Quote (andromeda) Интересненько, как время будет, точно прочту прочти, не пожалеешь
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:42 | Сообщение # 12 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Isolde) прочти, не пожалеешь Ага
| |
| |