Своими руками
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:43 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Di_racer) Isolde, как тебе не лень это делать? даже не знаю нравиться создавать что-то, еще со школы, хотя тогда я не сильно этим увлекалась, интересно как получаются такие вещи и радовать других (если моим знакомым или друзьям хочется, я всегда сделаю в подарок)
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:02 | Сообщение # 77 |
|
еще один: увидела этот бисер и не смогла удержаться
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:49 | Сообщение # 78 |
|
Isolde, я просто не могу не восхищаться твоими произведениями. Я каждый раз в эту тему захожу чтобы посмотреть что ты сотворила новенького.
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:39 | Сообщение # 79 |
|
Akvamarin, спасибо очень приятно, что мои работы тебе нравятся)))
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:49 | Сообщение # 81 |
|
Only, спасибо большое очень рада что понравились
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:08 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Isolde) еще один: увидела этот бисер и не смогла удержаться а можеш схемку кинуть этого браслета? а то мне охота что-то сделать, но не знаю с чего начать, давно не плела уже
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:06 | Сообщение # 83 |
|
Quote (LifeDream) а можеш схемку кинуть этого браслета? а то мне охота что-то сделать, но не знаю с чего начать, давно не плела уже конечно, только куда в лс или сюда?
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:19 | Сообщение # 84 |
|
Quote (Isolde) конечно, только куда в лс или сюда? давай сюда) может ещё кто-то захочет такое сделать))
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:23 | Сообщение # 85 |
|
Quote (LifeDream) давай сюда) может ещё кто-то захочет такое сделать)) хорошо))) сам браслет делается очень просто, покупаешь 30 булавок и бусины или бисер крупный (булавки как на этой картинки большие) можно какие - нибудь красивые бусины (у меня, допустим, есть в виде сердечек и луны)
потом одеваешь на булавку, сколько влезет, чтобы было плотно
как оденешь, закрываешь булавку и прикусываешь ушко плоскогубцами, чтобы она больше никогда не открылась
как сделаешь все булавки, начинаешь нанизывать их на две нити, чередуя с бусинами так, чтобы нити были продеты через оба конца булавок. Меряешь по руке
можно сделать с замками или с одним или как я делаю без замков, так чтобы браслет свободно снимался с руки
и еще на что нужно надевать булавки можно проволоку или резинку шляпную и т.д. (главное чтобы хорошо продевалась через бусины)я беру, вот такое не знаю, как называется, мне бабушка в наборе присылала (очень удобные)
Сообщение отредактировал Isolde - Суббота, 30.07.2011, 16:28
| |
| |
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:11 | Сообщение # 88 |
|
Only, красивые браслеты)))мне нравятся, особенно из цветного бисера в виде полотна.
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:18 | Сообщение # 89 |
|
Quote (LifeDream) Isolde, спасибо огромное) буду вспоминать как это все делать)) не за что тут если этот браслет начнешь делать, сразу все поймешь и инструкции в дальнейшем не нужны главное фантазия и все)))Буду ждать фотографии твоей работы.
| |
| |
|