Школа и ВУЗ
|
|
Женщинаmaaonka
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:32 | Сообщение # 16 |
|
Хм.я люблю школу зато,что там весело и куча друзей)Уж в школе никогда не соскучишься)А что плохого в ней..да рано или поздно мы поймем,что раньше нас не устраивало в школе,все бред)я лично буду скучать по школе)всего остался годик учится) А хотелось бы лифт в школе.уххахах.Не всегда есть силы на этаж подняться нужный)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:08 | Сообщение # 17 |
|
я может сумасшедшая, но я обожаю свою школу!!!))) но ОЧ бесит форма, эти постоянные сборы денег, вторая смена (ура, в следующем году в первую!!!) и уборка кабинета... а так я очень люблю свою МОУ СОШ №54)))))
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 14.04.2010, 16:28 | Сообщение # 18 |
|
Emilia, а у меня никогда в школе не было формы)и первой и второй смены) Наверно за это и люблю школу)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 09.06.2010, 12:08 | Сообщение # 21 |
|
У меня школа с углубленным изучением математики, учителя все очень хорошие, добрые. В общем, меня все устраивает
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 09.06.2010, 13:54 | Сообщение # 22 |
|
я люблю свою школу она самая лучшая на свете
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Среда, 09.06.2010, 21:35 | Сообщение # 23 |
|
я ушла из школы,пусть она меня просит за всё и я её простила,и своих одноклассников,и учителей
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:19 | Сообщение # 24 |
|
Алгебраичка нас постоянно задерживает, на доп занятия оставляет. Дура такая! Сама половину материала не знает! а ещё преподаватель! А остальные учителя вроде нормальные...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:31 | Сообщение # 25 |
|
Школу вспоминаю с ненавистью а вот студенчество правда самая классная пора
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:57 | Сообщение # 26 |
Новорождённый
|
А почему Nessi???)
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:27 | Сообщение # 27 |
|
люблю только свой класс! а школьные порядки меня неустраивают, как и всех учащихся школы) нам нельзя: телефонами и всей электроникой пользоваться, девушкам красить волосы и ногти (но только никто конечно не слушается), нельзя носить распущенные волосы (тоже мало кто соблюдает), мальчикам нельзя делать пирсинги, носить длинные волосы и одевать футболки. нельзя всем носить спортивные костюмы, только во время уроков физ-ры. яркую одежду нельзя тоже. странно, что еще форму не ввели... а еще мне не нравится учительский состав особенно англичанка и наш классный руководитель..((
| |
| |
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:07 | Сообщение # 29 |
|
Чесно говоря сейчас временами скучаю по школе) столько приятных воспоминаний) но и ОБОЖАЮ свой ВУЗ) там очень круто) преподаватели и колектив просто замечательный)
| |
| |