А что вам не нравится в противоположном поле?
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:10 | Сообщение # 16 |
|
мне ужасно не нравится, когда парень, который тебе небезразличен, открыто демонстрирет ненависть к твоим друзьям
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:48 | Сообщение # 17 |
Mystery Girl
|
Терпеть не могоу навязчивось, глупость и трусость.
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаМойша
| Дата: Среда, 02.06.2010, 20:56 | Сообщение # 18 |
|
Quote (_sasha_) мне ужасно не нравится, когда парень, который тебе небезразличен, открыто демонстрирет ненависть к твоим друзьям А если они серьезно его бесят и он считает их генетическим мусором,который максимум на что способен-это похлопать в ладошки.И дальнейшая судьба этого мусора-быть сожженым в биореакторе.Тогда что?Мне,например,даже здороваться противно с таким мусором.
| |
| |
|
Женщинадакота
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:32 | Сообщение # 20 |
|
Трусость, занудство, ранимость и еще самое главное когда парень забывает пропустить тебе вперед, открывает дверь и идет. Кошмар! В таких случаях очень охота оставаться с той стороны двери, ну и еще когда сидит, а ты стоишь. Жадность конечно тоже не уважаю. Вообщем люблю галантных и воспитаных парней
Сообщение отредактировал дакота - Пятница, 02.07.2010, 09:33
| |
| |
ЖенщинаAliceVamper
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:54 | Сообщение # 21 |
Человек
|
Не люблю когда они постоянно бухие или голос накркоманский у некоторых есть(прям бесит)
~Люблю смеятся,не люблю плакать,рада жизни,и тебе~
| |
| |
ЖенщинаМойша
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:48 | Сообщение # 22 |
|
Quote (AliceVamper) когда парень забывает пропустить тебе вперед, открывает дверь и идет. Кошмар! В таких случаях очень охота оставаться с той стороны двери А самой-не,не судьба дверку открыть?Идиотзм какой-то.То вам равноправие подавай,разрешай вам пахать на заводах,то дверку открыть не могут.
| |
| |
ЖенщинаNessi
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:03 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Мойша) А самой-не,не судьба дверку открыть?Идиотзм какой-то.То вам равноправие подавай,разрешай вам пахать на заводах,то дверку открыть не могут. Ты извини,но ты сюда наверное зашёл поугарать над девочками подростками? Они ж дети ещё, чего ты так нападаешь? Не стыдно?
"Со мной тебе будет так-же легко...как дышать"
| |
| |
ЖенщинаAnya@twilight
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:30 | Сообщение # 24 |
|
иногда меня раздрожает,что я пишу ему чтото личное,что скучаю или люблю.....или свои переживания....а он переводит тему...или пишет я тоже.я понимаю,что им не очень нравится говорить об эмоциях своих ,но когда не видишь и не слышишь его пол года или год...хочется чтото услышать....
жить в сумерках и не боятся пустоты,это нормально и стало уже обычно.....для меня....
| |
| |
Женщинаmobik49
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:33 | Сообщение # 25 |
|
забывают важные даты, не наблюдательность
сохраняй спокойствие!
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:26 | Сообщение # 26 |
|
что меня больше всего расстраивает в некоторых парнях это безразличие к девушке.. например они не спрашивают как дела там ну и все в этом роде..совершенно не интересно как проходит день у нее или какие новости. хотя это довольно редко мне встречается, но все время подруга рассказывает о своем парне, и как он с ней поступает(( обидно за нее! еще не люблю когда парень начинает переделывать девушку) запрещает то делать, другое) еще ненавижу, когда сильно ревнуют. запрещают общаться с друзьями противоположного пола, когда заставляют все свобдное время проводить с ними, а когда они хотят с друзьями идти гулять. это нормально..
| |
| |
ЖенщинаМойша
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:48 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Nessi) Ты извини,но ты сюда наверное зашёл поугарать над девочками подростками? Они ж дети ещё, чего ты так нападаешь? mad Не стыдно? Дети?Солнце моё,ссылка на то,что кто-то еще просто дитя малолетнее не катит.Паспорт есть-все,не ребенок.Я надеюсь,тут у всех есть паспорт? И,кстати,ни над кем я не угараю.Уж извини,так я с людьми разговариваю -_-
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:13 | Сообщение # 28 |
|
Ничем не обоснованное чувство превосходства, тупость, лень. У меня такое чувство, что только девушки сейчас работают и вообще к чему-то в жизни стремятся. Противоположный пол лежит на диване и пьет пиво, а еще ноет.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:51 | Сообщение # 29 |
|
Наверно занудство, пристрастие к алкоголю, непонимание шуток, любовь командовать, лицемерие, это больше всего раздражает
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:50 | Сообщение # 30 |
|
Я понимаю, что парни не могут без одной, очень плохой привычки... но все же очень злюсь. Это плевки. Ужас просто.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |