Прогулы
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
|
Прогульщики, делимся историями, кто, что прогуливает, как прогуливает, где прогуливает. Как часто вы прогуливаете? Какие отмазки придумываете?
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
|
Я сейчас частенько прогуливаю первые уроки, с подругой на пару Отмазка стандартная - проспала
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:22 | Сообщение # 3 |
|
Не скажу, что прогуливаю, но часто болею, поэтому числюсь, как самый заядлый прогульщик в классе.
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:44 | Сообщение # 4 |
|
Был один прогул,который запомню на много лет.Решила с подругами прогулять впервые математику-был как раз последний день четверти,ну и само собой народу не было практически,погода хорошая,гулять хочется..)) Убежать,убежали,но на следующий день получили свое.Училка каждого вытряхивала,где он прогулял вчера урок.Было сикатно-поскольку эта училка гроза всей школы.Хотя спустя год я к ее припадкам привыкла и не обращала внимание) Сейчас в основном прогуливаю физ-ру,зачем в 11классе этот тяжкий труд?!хдд.Физрук часто палит-и это очень ржачно)) Отмазы разные-обладаю хорошими актерскими завертушками,поэтому остаюсь дома без проблем.Вот даже сейчас сижу дома,а мои друзья в школе парятся.
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:29 | Сообщение # 5 |
 Надежда клана
|
прогуляла пару раз только в младших классах... дружила тогда с не очень хорошей девочкой из неблагоприятной семьи..(было дело) и мы с ней прогуливали музыку.. а сейчас ни ни!
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
|
в универе не прогуливаю никакие пары, кроме физ-ры, но эту пару мы прогуливаем всей группой у нас всю зиму должны были быть занятия в басейне, но всегда у всех девчёнок то нос течет, то горло болит, то кашель, то живот скрутило ,то голава расказываеться. то у половины группы сразу месячные дошло до того, что тепер физрук прогуливает нашу пару и даже ничего за это нам не делает ,ведь это типо он не являеться
| |
| |
ЖенщинаDestroying_Life
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:58 | Сообщение # 7 |
 Надежда клана
|
я в прошлом году много прогуливала-просыпала по 1-2 урокам. в этом году я очень много болею по полчетверти и больше,но а у нас класс такой-не слушают не думают и считают прогульщиком
вечная память
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |
|
был один или два прогула в технаре: проспала урок уголовного права и второй раз пошли к однокурснице посмотреть на ее малыша и не пошли на пару семейного или предпринимательского права точно не помню т.к. у нас вела эти предметы одна и та же учительница, а отмаза бы к врачу ездила и в школе были конечно, но по болезни особенно в 11 классе.
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 07.12.2011, 18:37 | Сообщение # 10 |
|
Недавно с одноклассницей ОБЖ прогуляли, ей так из за этого стыдно было Просто взяли и ушли посреди учебного дня, потом вернулись
| |
| |