Действуй-злодействуй!..
|
|
Женщинаlun
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:37 | Сообщение # 16 |
|
Quote (MrsBlack) Дева думает - одно говорит - другое делает - третье, но хорошо Quote (MrsBlack) Дева: 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо. это про меня
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:59 | Сообщение # 17 |
|
Quote (DonnaBella) Практически всё совпало. У меня тоже. Видимо мы типичные представители своего знака.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:33 | Сообщение # 18 |
|
Quote (MrsBlack) Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом - подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство - не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен - хорошо, два овна - много. 10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. Частично верно В точку - пункт 8 и 10.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:05 | Сообщение # 19 |
|
Quote (MrsBlack) Дева: 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо. некоторые и в правду про меня..вот особенно:Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:15 | Сообщение # 20 |
|
Quote (MrsBlack) Лев: 1. Я поведу вас в даль светлую. 2. Лучше оказывать подержу, чем получить её. 3. Приятные манеры - половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. 8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать - так по-большому. 10. Зачем вам солнце, если я с вами???? Это уже ближе по описанию, чем прошлое
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:29 | Сообщение # 21 |
|
Quote (MrsBlack) Дева: 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо. О да!)))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:34 | Сообщение # 22 |
|
Quote (дакота) Лев думает - точно говорит - лишнее делает - то, от чего не удалось отвертеться Про меня точно. Quote (MrsBlack) Лев: 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. Ну уж нет. Лучше высокая зарплата.
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:15 | Сообщение # 23 |
|
Quote (MrsBlack) Близнецы думает - о себе говорит - что думает делает - думает, что очень хорошо все про меня))
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:06 | Сообщение # 24 |
|
Рак думает - постоянно говорит - заманчиво делает - что укажут Не согласна с последним, всегда делаю только то, что хочу сама, даже если это будет противоречить моральным правилам.
Рак: 1. Мой дом - моя крепость. 2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением. 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак. 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
Согласна со всем
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |