Юмор и Интересное в сети
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:33 | Сообщение # 1 |
|
Довольно часто мы натыкаемся на смешные сообщения, анекдоты и многое другое. Давайте делиться позитивом??? Quote Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату. © Контакт
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:29 | Сообщение # 2 |
|
Quote (БяКа) Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату. © Контакт Смешно! Вообще в контакте много чего веселого можно найти. Как увижу что нибудь стоящее, скину сюда
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:09 | Сообщение # 3 |
|
Ууу))) У меня на стенке в ВК до фига такого)) Сейчас выберу самое самое) Я всегда с мамой угораю от этих приколов) Quote 1) дочка , ты что пила??! - мааам, ты чего?? с чего взяла такое ?? - ну во-первых с кем ты ругаешься в комнате?? - с братом! - ты одна в семье....а во-вторых, я папа... Quote 2) - Как настроение? - Неадекватное. - Это как? - Это когда дела пи*дец, а настроение - зае*ись. Quote 3) А если он тебе изменит,ты простишь? - Конечно прощу,на покойников зла не держат. Quote 4) -Со своим поссорилась. -Чё опять? -Вечером хотела написать смс "споки чмоки". -И чё? -Торопилась, последние 2 буквы не набрала. Все, выше перечисленное, взято из контакта)
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаDestroying_Life
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:56 | Сообщение # 4 |
Надежда клана
|
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! из вконтакте
вечная память
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:48 | Сообщение # 5 |
|
Утро, семья, мама, папа и сын собираются завтракать. Мать разложила по тарелкам манную кашу а сын не ест. Она и говорит: - Сынок, поешь! Он ноль эмоций. - Жри говорю!! Он ни в какую. Она затрещину сыну, а он не ест все равно. Тут отец что-то шепчет сыну на ухо, тот хватает ложку и съедает все под чистую и уходит в школу. Мать стоит у плиты помешивая половником борщ. Ей стало интересно что отец сказал сыну, она и спросила. Муж отвечает: - Я сказал что если он не будет есть манную кашу, то петушок в штанишках расти не будет. Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец: - За что? - За то что в детстве не ел манную кашу!
| |
| |
ЖенщинаRozzy
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:45 | Сообщение # 6 |
Человек
|
Посмеялась))
...Вампиры не размножаются, но мы любим попытаться...
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 27.07.2011, 23:30 | Сообщение # 7 |
|
Quote Парни такие наивные, когда говорят что мы наивные. Quote Девушка ревнует своего парня, чужого парня, бывшего парня и вооон того симпатичного мальчика. Quote отвалите от меня со своими советами. я сама знаю как всё испортить.© контакт =)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 27.07.2011, 23:35 | Сообщение # 8 |
|
Quote (SweetAngel) отвалите от меня со своими советами. я сама знаю как всё испортить.© вот это шикарное
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:24 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Di_racer) вот это шикарное мой девиз по жизни)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:25 | Сообщение # 10 |
|
SweetAngel, хороший девиз. и побуждает к самостоятельности и веселит
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:10 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Di_racer) и побуждает к самостоятельности и веселит да точно))
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:49 | Сообщение # 12 |
|
Quote (SweetAngel) Девушка ревнует своего парня, чужого парня, бывшего парня и вооон того симпатичного мальчика. ахаха...последняя часть точно про меня.... я всегда, когда с подружками гуляю, то вспоминаю прикол один с контакта: Quote Идут подруги по парку...подходят к летней кафешке под открытым небом, где продается пиво, вода, морожено, чипсы и прочие мелочи..продавец спрашивает: - Что вам, девочки, хочется? Одна из девочек говорит: - У моей подруги сегодня День Варенья, поэтому заказываем много, я, например, возьму шоколадку, пачку чипсов, пиво, морожено и коробку конфет.. - А тебе что, дорогая? - А мне пожалуйста вооон того симпатичного мальчика за 3 столиком заверните с собой вот и мне тоже самое всегда Quote (SweetAngel) отвалите от меня со своими советами. я сама знаю как всё испортить.© ахах...я вижу это девиз у многих
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:37 | Сообщение # 13 |
|
Quote (озорница) Утро, семья, мама, папа и сын собираются завтракать. Мать разложила по тарелкам манную кашу а сын не ест. Она и говорит: - Сынок, поешь! Он ноль эмоций. - Жри говорю!! Он ни в какую. Она затрещину сыну, а он не ест все равно. Тут отец что-то шепчет сыну на ухо, тот хватает ложку и съедает все под чистую и уходит в школу. Мать стоит у плиты помешивая половником борщ. Ей стало интересно что отец сказал сыну, она и спросила. Муж отвечает: - Я сказал что если он не будет есть манную кашу, то петушок в штанишках расти не будет. Мать со всего размаха бьет его половником по голове. Отец: - За что? - За то что в детстве не ел манную кашу! Смешно))
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаBella@Bella
| Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:10 | Сообщение # 14 |
Надежда клана
|
Звонок в домофон: - Привет! ты дома? - Да, а ты где?
| |
| |