Дружба
|
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Only) Как по-вашему, что это такое? "Давать, брать, делиться тайной, расспрашивать, угощать, принимать угощение — вот шесть признаков дружбы." Наверное эта фраза является частью многих пунктов. Еще дружба, это когда друг отдаст тебе последнюю вещь, которая у него осталась. Например жевачку. В этом тоже скрыта дружба. Искренность отношений, правда в общении — вот дружба. Quote (Only) Часто ли вы разочаровываетесь в людях, которых считали своими друзьями? Бывало всего пару раз. Просто разглядела их повнимательней и поняла, что они далеко не мои друзья.
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Only) Как по-вашему, что это такое? родственные души. думать одинаково. чувствовать настроение друг друга даже на большом расстоянии. просто молчать рядом и чувствовать себя при этом удовлетворенно. Quote (Only) Часто ли вы разочаровываетесь в людях, которых считали своими друзьями? было один раз
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:47 | Сообщение # 4 |
|
Quote (озорница) родственные души Этой фразой можно определить мои дружеские отношения. У меня две лучших подруги. Объективно, мы трое очень сильно отличаемся друг от друга. Разные профессии, разные интересы, даже темп жизни сильно отличается. Но несмотря на это, между нами какя-то необъяснимая связь. Может потому что мы дружим с детства, выросли в одном дворе. Есть между нами какое-то особенное понимание друг друга. Может это и есть для меня дружба.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 05:26 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Akvamarin) между нами какя-то необъяснимая связь между мной и моей подругой тоже самое, хоть мы и знакомы не так давно, как ты со своими
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:31 | Сообщение # 6 |
|
дружба-это когда люди знакомы очень долго и они всё время общаются.Вот у меня есть лучшая подруга мы с ней дружим с 2 класса.Только с я нашла общий язык мы с ней очень похожи.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:42 | Сообщение # 7 |
|
Дружба это когда человек понимает тебя без слов. Мой друг именно таков.
| |
| |
|
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
|
Я всегда ценю дружбу!Я очень люблю своих друзей и доверяю им))
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:35 | Сообщение # 10 |
|
1.)это родственные души,которые думают одинаково,чувствуют настроение друг друга даже на большом расстоянии, одинаково смотрят на мир..или же кардинально разные люди,которые дополняют друг друга 2.)розочаровывалась в дружбе всего раз...когда лучшая подруга использовала меня,предала,поставила в неприятную ситуацию перед остальными друзьями,как будто я крайняя во всем,поссорила с парнем с которым я встречалась пол года, сама же спустя месяц начала с ним встречаться,и ко всему выше перечисленному наговорила ему такого,что когда мы с ним начали общаться спустя пол года у меня уши отвисли как он мне всё россказал
| |
| |
ЖенщинаLunali
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:22 | Сообщение # 11 |
Надежда клана
|
Дружба - это когда людям легко между собой обобщатся когда их тянет к друг другу и когда у них много общего...
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён...
| |
| |