Уйти из дома
|
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
Вы когда нибудь хотели уйти из дома? А как вы относитесь к бездомным?
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:16 | Сообщение # 2 |
|
Quote (Nancy)) Вы когда нибудь хотели уйти из дома? вчера хотела
| |
| |
|
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:03 | Сообщение # 4 |
![Малышка))](/avatar/44/9108-611915.jpg) Надежда клана
|
по-моему нет,что-то не припоминаю... но моя сестра точно хотела..
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 17.11.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
|
У меня был такой порыв, что после ссоры с мамой я убежала на улицу. Бродила по городу часа 3, потом мне на телефон мама начала звонить. Я уже было спланировала к кому могу пойти пожить на пару дней, но мама извинилась, что накричала и просила, чтобы я не делала глупостей и вернулась домой. Вооооооооооот. И так бывает.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:17 | Сообщение # 6 |
|
Когда у меня плохое настроение и я злюсь на родителей, то я всегда хочу уйти из дома!) А бездомных мне всегда невероятно жалко!(((
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:52 | Сообщение # 7 |
|
я в детстве ушла из дома после ссоры с мамой,но ушла не на улицу,а на 4й этаж нашего дома было очень смешно,ведь мне было тогда лет 10! а про бездомных у меня 2 мнения:или так сложилось,или сам допустил до такого,а в целом жалко таких людей и я им сочувствую.
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:28 | Сообщение # 8 |
|
Quote (4uDoBiShE) я в детстве ушла из дома после ссоры с мамой,но ушла не на улицу,а на 4й этаж нашего дома lolmore было очень смешно,ведь мне было тогда лет 10! Смешная!)) Quote (4uDoBiShE) а про бездомных у меня 2 мнения:или так сложилось,или сам допустил до такого,а в целом жалко таких людей и я им сочувствую. +1
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:51 | Сообщение # 9 |
|
никогда не хотела, может потому что мои родители никогда на меня не кричали)
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:49 | Сообщение # 10 |
|
Quote (4uDoBiShE) про бездомных у меня 2 мнения:или так сложилось,или сам допустил до такого,а в целом жалко таких людей и я им сочувствую. да, я тоже так считаю. я никогда не хотела уходить из дому...может и закрадывалась мысль о таком когда-то, но никогда в жизни я бы из-за собственных бзигов не заставила бы переживать моих близки - они слишком много для меня значат и я пытаюсь здраво обдумывать все инцыденты и находить выход из ситуаций.
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:45 | Сообщение # 11 |
Mystery Girl![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Quote (Nancy)) Вы когда нибудь хотели уйти из дома? Нет!У меня всегда были доверительные отношения с мамой, я даже не помню, что бы мы ругались! Quote (Nancy)) А как вы относитесь к бездомным? Мне их очень жалко!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:31 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Nancy)) А как вы относитесь к бездомным? Нейтрально. Ведь никто не знает, почему они оказались бездомными. Не могу жалеть людей, не зная их истории.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:21 | Сообщение # 13 |
|
У меня таких мыслей не было, потому что для меня дом - моя крепость.
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:49 | Сообщение # 14 |
|
Бывают такие моменты,когда хочется убежать эффектно.Но этим только покажешь свою уязвимость и слабость-мое мнение.Я всегда накричу на всех,а потом сяду и слушаю музыку.Всегда права я-ведь скандалить я буду только в том случае,ЕСЛИ ПРАВА) К бездомным отношусь с жалостью,ведь жить без крова-это просто безумие.Я просто не представляю какого это...
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:13 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Nancy)) Вы когда нибудь хотели уйти из дома? нет, не хотела, не когда не брошу своих родителей Quote (Nancy)) А как вы относитесь к бездомным? очень их жалко, какие бы ни были причины, плохо не иметь своего дома
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |