Что ты сегодня кушал?:)
|
|
|
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:44 | Сообщение # 137 |
Человек
|
DonnaBella твоя мама правильно сказала)Конечно сама не могу сдержаться что б не купить ГМОшный арбузик,но все же нужно думать о будущем и о потомстве в целом,с детства)И после августа они сладкие,вкусные и полезные)Так что все ждем августа и не балуемся химией) пока еще ни чего,жду мужа и буду жарить яичницу с луком и помидорами на обед)
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
|
|
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:07 | Сообщение # 140 |
Человек
|
DonnaBella ха ха ха )вот и правильно)А то будешь светиться скоро ночью,из-за большого количества ГМО в организме) Помню в детстве мама мне тоже запрещала покупать арбуз не раньше августа)Но в августе я наедалась их на год вперед)
Она мечтает..и смотрит на облака..считает звезды..и мило улыбается..совершает глупости… не жалеет и влюбляется..с надеждой верит, что все сбудется..
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:32 | Сообщение # 141 |
|
DonnaBella, ого( сочувствую(( так долго ждать.... а мы вот купили, и оказался сладкий)) на ужин отбивная с салатиком и конфетки Степ с апельсиновым соком
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Пятница, 16.07.2010, 20:34
| |
| |
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:08 | Сообщение # 142 |
Человек
|
кукурузу) яичницу с луком и помидорами,отбивную на обед
| |
| |
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:15 | Сообщение # 145 |
|
пока только апельсиновый сок)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
|
ЖенщинаIriska3000
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:00 | Сообщение # 147 |
Человек
|
DonnaBella что произошло? )) пока ничего)только попила лимонад)
| |
| |
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:16 | Сообщение # 149 |
|
На завтрак: макароны с рыбой. На обед: мясные "ёжики" + помидор и немного винограда.
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:02 | Сообщение # 150 |
|
завтрак: сырники обед: грибной супчик и макароны с сосисками, на десерт - мороженое
Белла Каллен
| |
| |