Определяем характер по цвету глаз и волос.
|
|
ЖенщинаVolnica
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:48 | Сообщение # 16 |
|
Quote (sharik) Если Вы обладаете серо-зелеными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Обладатели зеленых глаз – это порой натуры строптивые, которые могут проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость. о дааа..это не обо мне)
The Vampire Diaries
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 06:35 | Сообщение # 17 |
|
Quote (sharik) Обладатели золотистых волос несут Солнечную энергию, они притягивают к себе людей, обаятельны и щедры. Могут добиться небывалых высот в творческой деятельности, а также в политике. Quote (sharik) Русые волосы близки энергии земли — Прозерпине. Люди с русыми волосами пользуются доверием людей, великодушны и преданны, хорошие психологи. Крупных успехов добиваются на поприще, связанном с заботой о людях. Эти люди счастливы в семейной жизни. Прикольно
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
|
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:26 | Сообщение # 19 |
|
Песочные и медные оттенки волос символизируют энергию Венеры. Люди с такими оттенками волос могут похвастаться отличным здоровьем, высоким уровнем внутренней гармонии, а также склонностью к экспериментам, исследования, музыкальными и художественными способностями. что то есть.хд
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:00 | Сообщение # 20 |
|
Русые волосы близки энергии земли — Прозерпине. Люди с русыми волосами пользуются доверием людей, великодушны и преданны, хорошие психологи. Крупных успехов добиваются на поприще, связанном с заботой о людях. Эти люди счастливы в семейной жизни. правда они у меня светло русые,ТАК ЕЩЕ И НЕ ОДНОТОННЫЕ
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:20 | Сообщение # 21 |
|
Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой.
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:27 | Сообщение # 22 |
|
Обладатели серых глаз очень решительны и умны. Они не прибегают к «страусиному методу», если у них появляются проблемы. Наоборот, решают их без промедления. Но, вместе с тем, оказываются беспомощны перед ситуациями, где ум бессилен. Серые глаза являются приметой чувствительности и любознательности. Таким людям все интересно. А потому – это глаза везунчиков: им везет и в карьере, и в любви. ну на счет решительности сомневаюсь)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:00 | Сообщение # 23 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой. Ну можно сказать, они у меня чёрные...
You make me see the world differently
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 07.07.2010, 08:01 | Сообщение # 24 |
![Малышка))](/avatar/44/9108-611915.jpg) Надежда клана
|
Если Вы обладаете серо-зелеными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Обладатели зеленых глаз – это порой натуры строптивые, которые могут проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость. Ммм..интересно..
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Среда, 14.07.2010, 20:01 | Сообщение # 25 |
![kikoli](/avatar/17/9853-688271.jpg) Волтури
|
Структура волос и характер. О прямой связи волос и характера известно давно. Еще издавна подмечено, что человек, имеющий прямые волосы, и по характеру флегматик - ровный, спокойный, сдержанный. Имеющий же кудри не покладистый, непредсказуемый, резко выходит из себя, холерического темперамента. По их типу: Тяжелые, густые волосы указывают на горячий темперамент и склонность к меланхолии. Ломкие волосы свидетельствуют о тонкой, хрупкой личности Жесткие волосы – признак твердого, строптивого характера. Мягкие волосы говорят о высоком интеллекте, человеке, идущем по пути духовного совершенствования. Если они густые, перед вами обладатель мягкого нрава, если шелковистые – крайне восприимчивый человек. Гладкие волосы указывают на послушную, сговорчивую натуру. Темные вьющиеся волосы говорят о сухости характера По форме края волос: У людей с дугообразным краем волос на первом месте всегда остается семья и гармоничные отношения с любимыми людьми. Если край волос образует букву «П» — то перед вами трудоголик, способный забыть о личной жизни и о семье ради продвижения по службе. Человек, край волос которого образует букву «М», — личность, стремящаяся к художественному творчеству, поэзии и музыке. К вам эту характеристику можно отнести?
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Среда, 14.07.2010, 20:06 | Сообщение # 26 |
![kikoli](/avatar/17/9853-688271.jpg) Волтури
|
Вот почитаешь такие статейки, и думаешь, а надо ли общаться с обладателями определенной "гривы". Хотя... думаю мало кто, верит в это особо. Quote (kikoli) Еще издавна подмечено, что человек, имеющий прямые волосы, и по характеру флегматик - ровный, спокойный, сдержанный. Quote (kikoli) Мягкие волосы говорят о высоком интеллекте, человеке, идущем по пути духовного совершенствования. Quote (kikoli) Гладкие волосы указывают на послушную, сговорчивую натуру. Quote (kikoli) У людей с дугообразным краем волос на первом месте всегда остается семья и гармоничные отношения с любимыми людьми. Пожалуй вот это ко мне отноести можно. И пожалуй очень даже похоже.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 14.07.2010, 20:08 | Сообщение # 27 |
|
Имеющий же кудри не покладистый, непредсказуемый, резко выходит из себя, холерического темперамента. Тяжелые, густые волосы указывают на горячий темперамент и склонность к меланхолии. Если они густые, перед вами обладатель мягкого нрава. У людей с дугообразным краем волос на первом месте всегда остается семья и гармоничные отношения с любимыми людьми.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 14.07.2010, 20:17 | Сообщение # 28 |
|
Еще издавна подмечено, что человек, имеющий прямые волосы, и по характеру флегматик - ровный, спокойный, сдержанный. Тяжелые, густые волосы указывают на горячий темперамент и склонность к меланхолии Человек, край волос которого образует букву «М», — личность, стремящаяся к художественному творчеству, поэзии и музыке.
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Среда, 14.07.2010, 21:24 | Сообщение # 29 |
|
У меня русые волосы с дугообразным краем волос- вроде всё сходится
| |
| |
ЖенщинаZ@morochka
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:32 | Сообщение # 30 |
Fucking 20![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Quote (sharik) Черные волосы (с легким каштановым отливом на солнце) принадлежат людям творческим, притягательным, бесстрашным. Энергия Плутона наделяет черноволосых проницательностью и могущественностью. Такие люди часто тяготеют к психологии и криминалистике. К психологии я конечно немного тяготею, но криминалистика, это что-то не из моей оперы))
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, а потом выяснилось,что жизнь предпочитает house, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Кайус Волтури.
| |
| |